Все разделы > КМП, опубликованные

#18186 - Вот как верить мужикам - целлюлиты по бокам!

<< < (17/18) > >>

Amany:
Да меня то такое надеюсь не коснется) но многие реально не понимают, что красивые яркие женщины- это куча денег. Это я про внешний вид, не про личность. Меня в студенчесьве пытали, почему тряпок мало и нет красивого. Росла я с матерью одиночкой без алиментов) нет понимания в общем денег

Иждивенка:
Эта тема без меня никак не обойдется ;D
Не понимаю одного-зачем они женились? О чувствах, совместных целях-ни слова, только какие-то товарно-денежные отношения, договоренности, в общем,сплошная прагматичность. Заключили бы какой договор об оказании услуг/оплате и все, зачем еще больше подрывать и так неустойчивый институт брака?

looolka:

--- Цитата: SeaGlass от 23 Июня 2016, 18:20:48 ---Одна моя знакомая рассказывала, что ее мужчина считает, что приготовить ужин - это поставить на белоснежную наглаженную скатерть салат, основное блюдо и десерт.

--- Конец цитаты ---
А суп?

--- Цитата: SeaGlass от 23 Июня 2016, 18:20:48 ---С учетом того, сколько он зарабатывает, дама ушла на пол ставки и честно гладит-крахмалит скатерти

--- Конец цитаты ---
Вот продажная женсчина.

--- Цитата: xarax от 23 Июня 2016, 18:52:42 ---Кто-то энергичный, кто-то не очень. Кто-то может крутиться и работать на уровне с мужиками по 8-10 часов в сутки, кто-то не тянет.
--- Конец цитаты ---
И умирает с голоду?
Надо че-то делать со своими слабыми сторонами. Лечиться, укреплять здоровье, развивать интеллект, чтобы там по два часа в день заниматься высокооплачиваемой интеллектуальной деятельностью. Да блин, школьников на дому учить по тыще р в час это уже 2к в день, 40к в месяц в Московии, на спортзал и жратву хватит. В регионах меньше, но там и косметические услуги дешевле. А быть слабым, тупым и неспособным вообще невыгодно, конечно.

--- Цитата: Killemall от 23 Июня 2016, 20:53:33 ---Полно мужиков, которые женщин содержат. Обычно там, правда, об уборке дома речи не идет, а фитнес с курогрудью и косметологом - обязанность.  ;D

--- Конец цитаты ---

Ужасы какие, обычных домохозяек не существует.

--- Цитата: Wan от 23 Июня 2016, 22:34:03 ---Вообще в бытие домохозяйкой меня больше всего утомляют две вещи - необходимость постоянно сидеть дома и не иметь возможности никуда пойти (а если пойти, то с упрашиваниями, улещиваниями и мольбами), и необходимость прислуживать.
--- Конец цитаты ---
Это чудак и Настаящая Жертвенная Женсчина, а не домохозяйство.

Deadman_Wonderland:
Пффф, вообще не понимаю, как можно согласиться стать домохозяйкой и брать деньги у мужа. Да и скучно же дома сидеть постоянно, ладно месяц, ладно два, но больше... В общем, работа и собственноручно заработанные деньги- лучше всего

Milena:

--- Цитата: Deadman_Wonderland от 24 Июня 2016, 18:19:38 ---Пффф, вообще не понимаю, как можно согласиться стать домохозяйкой и брать деньги у мужа. Да и скучно же дома сидеть постоянно, ладно месяц, ладно два, но больше... В общем, работа и собственноручно заработанные деньги- лучше всего

--- Конец цитаты ---

согласна, но что если по каким либо обстоятельствам Ваша работа накрылась и новой пока не предвидится - не брать деньги у мужа? ходить в обносках? забыть за косметолога и маникюр?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии