Хосспади, опять то же самое.- Нельзя насиловать человека, который находится в бессознательном состоянии.- А не надо так напиваться!- Да, никто не спорит, так напиваться не надо. Но насиловать все равно нельзя.- А не надо верить, что вы можете где угодно валяться пьяной без трусов и вас не тронут.- Да, никто не спорит, верить в такое не надо. Но насиловать все равно нельзя.- А не надо так напиваться!И далее по кругу.
Я не понимаю, как психически здоровый мужчина - не больной маньяк, а психически здоровый - может вообще хотеть насиловать. Будь то бухая пуская пузыри женщина или орущая и вырывающаяся женщина... вот как у них встаёт? Секс - это же для двоих...
- Нельзя насиловать человека, который находится в бессознательном состоянии.- А не надо так напиваться!- Да, никто не спорит, так напиваться не надо. Но насиловать все равно нельзя.- А не надо верить, что вы можете где угодно валяться пьяной без трусов и вас не тронут.- Да, никто не спорит, верить в такое не надо. Но насиловать все равно нельзя.- А не надо так напиваться!И далее по кругу.
А меня просто убивает морально пьяное было, насиловало оно кого или нет, жертва оно, или насильник
Цитата: Тётя Сэм от 26 Июня 2016, 18:32:59Я не понимаю, как психически здоровый мужчина - не больной маньяк, а психически здоровый - может вообще хотеть насиловать. Будь то бухая пуская пузыри женщина или орущая и вырывающаяся женщина... вот как у них встаёт? Секс - это же для двоих...в фильмах к слову мужик всегда сразу вставлет и все, как только штаны снимает. всегда дивлюсь этому. ведь у него ж там даже встать не успело О.о в принципе.