Автор Тема: Сестра умнее  (Прочитано 3330 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Сестра умнее
« : 23 Июня 2016, 19:59:49 »
Меня бесит моя сестра. Родители считают, что она очень умная, поэтому если я ей или ее детям делаю замечание, то мне затыкают рот, дескать "она сама разберется, она же умнее". А если сестра делает замечание мне, то всегда права она. Тем временем, сестра живет с мужем-любителем пива и дивана, увлекается какой-то псевдославянской тематикой и клубами "современных мам". Нудизм, кормление чуть ли не до школы, какие-то язычества или что-то около того. И это только меньшее зло. Однако, у родителей всегда не права я, а если я что-то вякну в сторону "великой" сестры, меня могут даже поколотить,ведь сестра умнее...
Ярлыки такие ярлыки
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Schukhov

• Гость
Re: Сестра умнее
« Ответ #1 : 23 Июня 2016, 20:06:34 »
Опять ребенка обидели.
Автор, ты даже не в курсе чем именно увлечена твоя сестра. "Что - то такое", вот и вся характеристика.
Сдается мне, она и правда умнее.
Да и делать систематические замечания взрослым семейным людям.. Если только они с тобой не живут, это явный моветон. Ибо какое твое дело?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 23 Июня 2016, 20:10:31 »
Да язычники порой умнее иных христиан. Они то осознанно веру выбрали, изучили все и т.д., знают историю праздников, традиций, а не по принципу ''так надо''.
Но нудизм, кормление до школы и пр.навеяло воспоминания о длинносисей.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 23 Июня 2016, 20:12:33 »
Подозреваю, автор школие и живет с родителями, сестра набегает, её дети громят все и ставят всех на уши, автора пытаются эксплуатировать и иметь в мозг, а когда она возмущается - она огребает, в том числе и физически.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #4 : 23 Июня 2016, 20:28:14 »
О тот тип родителей которые одного ребенка превозносят, а другой так квартирант. Потом удивляются почему их недолюбленный посылает.
Вангую что дети сестры творят что хотят и пикнуть в их сторону нельзя, ведь они вылезли из матки "совершенной". Самое поганое единственное что можно сделать это свалить от них, таких никак не поменяешь, даже если "совершенная" сестра будет младенцев жрать на завтрак она будет непогрешимой.

Оффлайн Nyári Lány

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 23 Июня 2016, 20:42:01 »
Стереотипы такие стереотипы. Небось сестра когда-то в пятом классе заняла первое место в олимпиаде по математике, так с тех пор и едет на репутации "умницы" даже если ее мозги давно скукожились?
Látnod kell, amit nem láthatsz
Érezned, mennyire kívánlak
Oh, épp azért
Mert hisz épp most tombol a nyár

Ник читается "Няри лань", что означает "летняя девушка". Можно просто Няри.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Июня 2016, 23:34:30 »
Да язычники порой умнее иных христиан. Они то осознанно веру выбрали, изучили все и т.д., знают историю праздников, традиций, а не по принципу ''так надо''.

на это можно ответить только одно:

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 23 Июня 2016, 23:43:51 »

на это можно ответить только одно:

Да пусть будут, если не мешают.
Спроси язычника на празднике, что за день, о чем речь-расскажет,как правило. Если не ''на всю голову'' - так его и не видно.
А от ''православного'' часто можно получить ''ааа, богохульство! Так нада и точка-точка! В аду гореть, если кулич не испек!''. Ну и про ''не читай Библию, читай комментарии Святых Отцов'' (где они пишут: ''там написано чёрное, а подразумевается белое'') не раз говорилось.
Те, кто и ВЕРИТ и ЗНАЕТ, как правило, не лезет к людям.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Июня 2016, 02:57:13 »
Блин, а нудизм-то чем ТС не угодил?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Июня 2016, 03:58:58 »
Те, кто и ВЕРИТ и ЗНАЕТ
эмм. это как сказать что кто-то круглый и кубический. потому как вера - уверенность БЕЗ знания. а если знаешь - то и верить незачем. так что тут или-или.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #10 : 24 Июня 2016, 03:59:03 »
Да пусть будут, если не мешают.
Спроси язычника на празднике, что за день, о чем речь-расскажет,как правило. Если не ''на всю голову'' - так его и не видно.
А от ''православного'' часто можно получить ''ааа, богохульство! Так нада и точка-точка! В аду гореть, если кулич не испек!''. Ну и про ''не читай Библию, читай комментарии Святых Отцов'' (где они пишут: ''там написано чёрное, а подразумевается белое'') не раз говорилось.
Те, кто и ВЕРИТ и ЗНАЕТ, как правило, не лезет к людям.
К таким "православным" надо подходящих язычников с прекрасными речами типа: "Уроды окаянные! Продались жидам/грекам/забыли веру Предков! Перун отымеет вас во славу Рода пятиметровым хером!!!"  ::)
Существование тупых христиан никак не меняет факта, что монотеистические религии стоят на ступень выше язычества и примитивных верований, давно изживших себя. Если в монотеистических религиях можно выделить более менее структурированные философские воззрения, то язычество представляет собой дикий сплав обрядоверия, суеверия, магического мышления и прочего треша. Православие широких масс, кстати, недалеко ушло от язычества, эти "в аду сгоришь, если не испечешь кулич" - типичное язычество и обрядоверие.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Июня 2016, 07:10:37 »
Недолюбливаю долбославов и задорновщину, такшта пусть в моём мире сестра будет тупой псдой, а автор истории несправедливо обиженной. :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #12 : 24 Июня 2016, 11:08:58 »
Всю эту языческую ерунду не люблю, но автор по моему в своих мечтах вовсе в белом плаще стоит