Все разделы > КМП, опубликованные
#18189 - Запирают, не отпускают
Рикки Хирикикки:
И на физическое тоже — потому что на выходных (когда мать на даче) девочка не имеет возможности приготовить себе поесть.
4doxlik:
--- Цитата: tabby от 24 Июня 2016, 11:49:58 ---кстати, может мчсников вызывать в таком случае? запрели, спасите, не могу в больницу выйти, все дела.
--- Конец цитаты ---
Например, на работу так точно может начать ходить. Мама опять "забыла" вернуться вовремя и выпустить дочь на улицу? Не проблема, добрые спасатели срежут дверь, дочка успеет вовремя, а мама потом оплатит спасателей, штраф, установку новой двери и все, что могли спереть домушники за время её отсутствия. Повторить пару раз - и посмотрите только, кому уже не жалко сделать для дочери комплект ключей.
MissGemor:
--- Цитата: Кошара от 24 Июня 2016, 12:06:58 ---Наказание за ложный вызов никто не отменял.
И я думаю, МЧС сначала попытаются связаться с мамой
--- Конец цитаты ---
А как они будут связываться с мамой?
Вы реально считаете, что если ребенок звонит по 112 и орет что заперт дома и он чувствует запах газа - МЧС будет проверят ложный или не ложный? Приедут со скоростью света.
Кошара:
Приедут. Спросят у девочки номер маминого телефона, если девочка его не даст - дверь срежут. Вот только протокол составят и с мамы потом денежки стребуют. И будут долго выяснять, почему дочка не сказала номер мамы.
Потом выяснится, что запаха газа не было - и привет ложный вызов.
Amany:
За ложный вызов все равно мать платить будет, может так дойдёт, что дочь не котик
Навигация
Перейти к полной версии