Все разделы > КМП, опубликованные
#18189 - Запирают, не отпускают
MissGemor:
А почему ложный-то? Ей показалось, что запах есть. Она закрыта дома - вполне может беспокоиться за свою жизнь.
Если в квартире ребенок - дверь ломают бесплатно)
Next:
Проще, когда из дома выпускают (когда-то же выпускают, хоть в школу осенью выпустят), бежать по всем возможным соцслужбам и куда там бегают в таких случаях. И вообще, трубить о происходящем на всю Ивановскую, а не анонимно писать на КМП.
4doxlik:
--- Цитата: Кошара от 24 Июня 2016, 12:14:37 ---За ложный вызов дочка огребет по жопе и в лучшем случае, будет подрабатывать на покрытие штрафа. В худшем - будет сидеть на выходных без телефона вообще.
--- Конец цитаты ---
Мать в истории откровенно неадекватна, если все изложено верно, конечно. Ребенок и так хочет идти работать, но его тупо запирают дома, что бы не терять контроль над ним. При этом, автора оставляют без ванны, возможности приготовить себе еду по вкусу, и возможности как-то связаться с окружающим миром.
Насколько я это вижу - от такой мамаши нужно просто бежать роняя тапки при первой возможности. То есть в 18 лет. А до этого времени надо приобрести хоть какой-то жизненный и рабочий опыт. А для этого нужно выбраться из дома, пока мамаша держит её взаперти. И тут хороши любые средства, хоть звонки в МЧС, хоть крики из окна "помогите, меня заперли, и тут что-то закоротило", если отберут телефон.
ло:
Так повод (с натяжкой) есть.
Меня только раз заперли. До сих пор припоминают "она орет, я смеюсь". Ещё б: мне ни веника ни совка ни швабры не достать было, а заперли меня с щенком... За два-три часа собака уделала кухню, где я её закрыла, чтоб она хоть не на ковёр наделала. Ну и, конечно, убирать я не стала. "Это твоя собака!" - "А ты мне дала возможность её выгулять?".
--- Цитата: Next от 24 Июня 2016, 12:22:19 ---Проще, когда из дома выпускают (когда-то же выпускают, хоть в школу осенью выпустят), бежать по всем возможным соцслужбам и куда там бегают в таких случаях. И вообще, трубить о происходящем на всю Ивановскую, а не анонимно писать на КМП.
--- Конец цитаты ---
Ну знала я мальчика, которого лет до 14 в школу за руку водили. И на кружок приводили и сидели с ним, а потом на чай (мы после занятия чай пили и болтали) не оставляли: ему оно не надо!
Next:
Так вряд ли мать на уроках сидит. А с уроков можно и свалить, я полагаю.) И учителям потом сказать, что прогуляла, потому что ходила жаловаться на мать, которая вот так и так со мной обращаетсяю
Навигация
Перейти к полной версии