Как то так получилось что я достаточно рано поняла что не одна тварь на этой земле не стоит самопожертвования, и во всех отношениях я отчетливо понимала что на данный момент мне хорошо с этим человеком но придет время и всему этому наступит конец, поэтому по парням почти не страдала, расстались, поплакала втихоря, забила и дальше с улыбкой по жизни. Но встретила человека в котором просто сошлись тысячи мелочей, человека которого хотелось бы видеть каждое утро до конца жизни. За год этих отношений изменилось очень многое, было много планов связанных с ним, а точнее вообще во всех планах и мечтах он имел значение. Ну и соответственно это все резко пошло по *зде. Я не знаю, может я черствый сухарь и остальные люди каждую влюбленность так переживают, но для меня это впервые. Я знаю что это все забудется, может будет другой столь же важный человек, а может он так и останется единтсвенным и неповторимым, но точно знаю что будет легче. А пока сложно осознавать что вот оно, было счастье в руках и вдруг его не стало.
Успехов Вам. Просто желаю всего самого-самого хорошего, адекватного врача, который Вам поможет и поскорее прийти в себя. Держитесь и всего Вам самого хорошего...
Я тормоз... и все равно - всего самого хорошего