Все разделы > КМП, опубликованные

#18222 - Будь осторожна

<< < (3/5) > >>

Левкосия:

--- Цитата: Морик от 25 Июня 2016, 22:33:57 ---Знаю я девушку, от которой муж десять лет скрывал, что у него психическое расстройство. Узнала она только когда обострение началось.

--- Конец цитаты ---
И что? А у другой муж все 10 лет совершенно не скрывал, что он пьяница, тиран и подлец, зато абсолютно здоровая сволочь. Так лучше? Или как только чем то заболел, то все, на помойку?

Неженка:

--- Цитата: Lorel от 26 Июня 2016, 09:15:38 ---Когда моей подруге одна тетка написала в вк, что спит с ее парнем, подруга мне позвонила в слезах- что делать-то и все такое
Коварный мозг придумал мысль ответить ей "а я знаю, мне его друг рассказал"

--- Конец цитаты ---
А подруга что? Не обиделась что вы знали но не рассказывали ей?

Райс:

--- Цитата: Морик от 25 Июня 2016, 22:33:57 ---Знаю я девушку, от которой муж десять лет скрывал, что у него психическое расстройство. Узнала она только когда обострение началось.
--- Конец цитаты ---
За десять лет не было ни одного признака - это стойкая ремиссия. С ней и с диспансерного учета могут снять. Смотря какое заболевание. Правильно он жену не тревожил лишний раз. Такие подробности о себе не каждому можно рассказать.

OHenry:
эм, а почему нельзя было сразу же у свеженького мужа спросить что это за херня была

Райс:
Испугалась. Что, если у него от вопроса начнется это самое, от чего бежать надо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии