Автор Тема: Дети растут, игрушки все интереснее  (Прочитано 21124 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Дети растут, игрушки все интереснее
« Ответ #90 : 27 Июня 2016, 15:49:15 »
Эээм, я немножко не о том спрашивала, но ладно.
О том - тоже негигенично.
Данная ситуация существенно отличается от обсуждаемой темы про колхоз. Потому что там решались вопросы пользования имуществом между братьями-сестрами, а это, я считаю, большая степень близости, чем родители и дети.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #91 : 27 Июня 2016, 18:38:03 »
Ващето да. Меня корячит от мысли, что кто-то будет сортировать мои трусы по цветам.
Порой кажется, что мое равнодушие к подобному - не нормально(
Мисс, у вас просто то ли рамки, то ли границы продавлены. Я не поняла, в чем разница, но что-то сильно продавили, когда промычали вам мозги. Инфа соточка.
just do it
potom

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #92 : 27 Июня 2016, 18:42:48 »
вы посмотрите только, какая милота

чего только японцы не придумают

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #93 : 27 Июня 2016, 19:15:41 »
Рич, честно, даже не читала. Нет, читать дневники, переписки, выкидывать и портить вещи - фу. Даже просто перекладывать - неприятно. Но почему должно пригореть от того, что кто-то аккуратно разложил вещи в шкафу, протер пыль на полках и тд, я хз.
Вот для примера, меня никогда не напрягало, если мама, с которой я всю жизнь жила, или бабушка, у которой я проводила все лето, нагло убираются в моих вещах. Ибо быт и той и другой мне знаком с детства и практически с них скопирован. А вот когда жила у свекрови, меня раздражало, когда она убиралась в шкафу, потому что она клала вещи не туда, где я их ожидала найти, и это приносило неудобства. Как может трясти от факта, что не бомж с улицы, а близкий родной человек да ещё и с лучшими побуждениями просто трогал твои вещи, мне лично не понять.
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #94 : 27 Июня 2016, 20:08:05 »
Дочь обрадовало не то, что мать потрогала её игрушки, а то как она на это отреагировала. Скорей всего мать не практикует такие игрища и возможно даже их не одобряет. Но наткнувшись на игрушки при генеральной уборке, она просто приняла увлечения дочери и не осуждала, а помогла навести порядок и там. Секс-игрушки - вещь весьма интимная, с полотенчиком в шкафу не сравнишь, согласна. Ну и если хотите, мать не стала тихушничать, а дала понять, что да, во она это видела, и нет, говорить на эту тему она не будет, её это не касается.
just do it
potom

Schukhov

• Гость
« Ответ #95 : 27 Июня 2016, 21:21:26 »
А 14-летней девочке можно дарить вибратор или дилдо? Что-то все только о мальчиках думают, что только у них либидо прет.

Была бы у меня дочь, и если бы в процессе общения выяснилось, что проблема сексуальной удовлетворенности для неё реально проблема.. Млять, я бы первый интернет полез посылку заказывать. Да пусть лучше хоть 5 штук одновременно пробует, чем в 15ть мамкой станет.

ЗЫ: а еще представляю, каково мужику столь широких взглядов жить с такой бабой, для которой подростковый онанизм - повод для истерики, и от всей души ему сочувствую..
« Последнее редактирование: 27 Июня 2016, 21:27:55 от Schukhov »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #96 : 27 Июня 2016, 21:30:27 »
ЗЫ: а еще представляю, каково мужику столь широких взглядов жить с такой бабой, для которой подростковый онанизм - повод для истерики, и от всей души ему сочувствую..
Так может мамаша из тех, кому "уже можно, я взрослая".

Бацилла

• Гость
« Ответ #97 : 27 Июня 2016, 23:29:12 »
Лой, я такое слышала от маминой подруги

и я слышала...
мамамальчика причитала: куда ему о бабах-распутницах думать! он же ребёнок ещё совсем! зачем ему этих шалав содержать! ему ещё нагуляться надо. мальчику было 27....

моя мама на полном серьёзе пыталась поговорить со мной на тему пестики-тычинки-предохранение, когда я замуж вышла.
ирония была в том, что замуж я шла не невинным цветочком, а зрелой женщиной  29 лет от роду....

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #98 : 27 Июня 2016, 23:53:23 »

Вот, кстати, да, мужу не позавидуешь.

Вообще здорово же, что у отца и сына настолько доверительные и близкие отношения. И, пожалуй, матери совершенно не обязательно влезать со своими взглядами и особо ценным женским мнением во все "мужские разговоры". По крайней мере, если она не способна к спокойному диалогу.

А сын вполне реально может поиметь по итогам этих разборок невроз и проблемы с девушками в будущем.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)