Все разделы > КМП, опубликованные

#18206 - Лолита 2.0

<< < (2/3) > >>

Кукушечка:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 27 Июня 2016, 06:40:18 ---Автор не был 15-летней девочкой  ;D Самое время влюбляться, он просто попал под руку. Но вот что его так прям испугало? Она же его не припугнула, что в случае отказа расскажет о домогательстве с его стороны.

--- Конец цитаты ---
У меня был друг, который ужасно боялся разговаривать на улице с детьми. Даже если дети сами подходили плача и говоря, что они потерялись он ретировался со скоростью Флеша. Спросила, почему он ведёт, как судак. Оказалось он как-то подошёл к женщине и сказал, чтобы она юбку трёхлетней дочке поправила (юбка сзади в колготки заправлена была) и тётка на всю улицу орала, что он извращенец и педофил, и чтобы на её дочку даже не смотрел. И с тех пор он реально в сторону детей смотреть боится, а разговаривать с плачущими так влобще. Аля "ну стою я на улице с плачущим ребёнком, который спрашивает где его мама/папа/дедушка, как это со стороны выглядит?"

Так что возможные обвинения очень пугают мужчинок. Тут даже далеко ходить не надо, читает кмп и наверняка с десяток историй про горе Лолит читал  ::)

Ну или как вариант - девочка уже очень даже ничего. Допустим раньше не замечал, потому что видел с пелёнок, как дочку друга. А тут она обратила внимание на то, что она всё таки девушка. И ему стыдно на неё с этой стороны смотреть, потому что дочкой друга на двадцать пять лет его младше она быть не перестала.

Пусть встречаются не нейтральной территории. Или у него дома, я понимаю, что там жена и дети. Но если жене обьяснить ситуацию она сама будет рада, чтобы посиделки были у них, а не у нападающей малолетки  ;D

NightHeaven:

--- Цитата: whc от 27 Июня 2016, 06:15:17 ---Эм. Немножко не понимаю откровенного сводничества друга.
Это в порядке вещей - несовершеннолетнюю дочь под друга подкладывать?
Девочку-то просто клинит на гормонах.

--- Конец цитаты ---

А где об этом написано? 0_о
Друг может быть вообще не в курсе.

GreyCat:
а чо такого, если 15-летка перепихнется со взрослым мужчиной?
лучше, чтобы она перепихнулась со сверсником, который может даже не знает, как презерватив одеть?
а тут взрослый мужчина с опытом

whc:

--- Цитата: GreyCat от 27 Июня 2016, 10:40:52 ---даже не знает, как презерватив одеть?

--- Конец цитаты ---

Я тоже не знаю.
Расскажи мне, серенький, как и на какие случаи надо одевать презерватив - ну, как на прием, как в ресторан, как на деловую встречу ..

Maryam:

--- Цитата: whc от 27 Июня 2016, 10:42:03 ---
--- Цитата: GreyCat от 27 Июня 2016, 10:40:52 ---даже не знает, как презерватив одеть?

--- Конец цитаты ---

Я тоже не знаю.
Расскажи мне, серенький, как и на какие случаи надо одевать презерватив - ну, как на прием, как в ресторан, как на деловую встречу ..

--- Конец цитаты ---
ой, ну опять вы за филоложество
мудака можно назвать мудаком без этих ваших извращений, иначе он так и не поймет, что вы его мудаком назвали
такта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии