Все разделы > КМП, опубликованные
#18210 - Здесь поправилась,а здесь нет
Red_moon:
http://killpls.me/story/18210
--- Цитировать ---В подростковом возрасте стала жертвой насилия. Связалась не с тем мальчиком, и в конце концов меня пустили по кругу его друзья. Они сидят, выйдут не скоро, я давно и полностью физически поправилась. Но вот в чём проблема - с тех пор я признаю только традиционный секс. Никакого анала, минета, игрушек, наручников и т.д. И как вы понимаете, отношения не клеились всю жизнь. Наконец-то я нашла мужчину, который был воспитан в очень пуританских традициях, для него даже я "пылкая ненасытная женщина". Он хороший мужик, вполне симпатичный, стабильно зарабатывает, ведёт здоровый образ жизни, со мной нежен и ласков, всегда готов помочь. Но ему 54. Естественно, родители и подруги вертят пальцем у виска и твердят "Ну зачем тебе этот старпёр? Смотри, сколько красавцев вокруг!". Да, я вижу. Но всем этим Аполлонам нужно то, что я им никогда дать не смогу. А полный асексуал мне тоже не нужен. А мне уже скоро 30. КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор в его возрасте и просто тык-пык - это не секс.
Я бы даже по любви не была бы с мужчиной который не принимает мои вкусы и не делает так как люблю я.
Maryam:
--- Цитата: Red_moon от 27 Июня 2016, 15:59:22 ---Автор в его возрасте и просто тык-пык - это не секс.
Я бы даже по любви не была бы с мужчиной который не принимает мои вкусы и не делает так как люблю я.
--- Конец цитаты ---
чот ваще не поняла о чем вы, применимо к истории
Оо он как раз и делает, как ей надо, апчем речь та?
Linnayv:
Шота я ни фига не вкуриваю, что вы имеете в виду Red_moon. :)
Дева довольна секасом, родственники недовольны старпёром. Кто там чьих вкусов не принимает?
Dankvart:
Кстати, необязательно, что вот так сразу и всем. :)
Интересно, в 54 года часто вообще секса хочется? Кажется, что в большинстве случаев, не слишком-то и часто :)
Слива:
Автор, лично тебя его возраст устраивает? Секс с ним тоже? Тогда зачем стреляться?
П.С. Опять про секс и насилие... отголоски весеннего обострения?
Навигация
Перейти к полной версии