Автор Тема: #20696 - Куча не мала  (Прочитано 8065 раз)

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец
Re: #20696 - Куча не мала
« Ответ #30 : 29 Июня 2016, 01:16:17 »
Aida, честно не знала, что собачьи какахи нельзя в общую урну (они ж все равно в пакете), но куда их в таком случае девать? в карман складывать? а потом куда? дома в мусорку - так рано или поздно содержимое мусорное ведра окажется на все той же общей помойке. Под кустик вываливать тоже не комильфо. Какой то глупый какашечно-переносочный замкнутый круг получается :-\
Так много вопросов и так мало ответов((
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #31 : 29 Июня 2016, 01:55:02 »
Рин, вот так:
Спасибо, в первый раз вижу. Но могу предположить, что таким мешочком не обойдешься, если ты едешь из точки А в точку Б, а не просто детишек катаешь (ну типа чтоб на асфальт не падало, из мешка в ведро сразу), ибо лошади срут примерно с 15-20 минутным интервалом, не напасешься мешков.
Вообще не понимаю, что лошадям в городе делать.
Ну да, сначала такие люди не понимаю, что делать лошадям в городе, а потом "как покатать дитащку 250 рублей?! да вы охренели!"
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 29 Июня 2016, 02:10:00 »
я сама в некотором роде яжемать, и буду (!) делать замечания плюющим и пускающим собак на площадки
По моим наблюдениям на детских площадках гуляют чаще всего сами "яжематери", которым лень (ладно, некогда) гулять отдельно с собакой и ребёнком. Вот только сегодня из окна наблюдала бабулю, которая привела внука лет 3-х на детскую площадку, и вместе с йорком. Без поводка, угу. Ребёнок радостно лазает по лесенке, собака тут же радостно ссыт на эту же лесенку. Это не "собачники хамы", это просто люди свиньи, которым нормально и что их дети на ссаной площадке гуляют. И чего им тогда о чужих-то волноваться. Всё закономерно.

Лошадям в городе реально делать нечего. В смысле на улицах. Им и самим вредно это, да и опасно. У нас рядом с работой несколько лет назад был случай, покатушечницы упустили лошадь - напугалась она там чего-то, и ломанулась прямо по тротуару, женщину какую-то сшибла, её в больницу увезли. Ещё хорошо под машину не выскочила, могло бы быть больше жертв. В большом парке лошади - другое дело. Но там тогда должны быть и дворники, которые всё это дело убирают с дороги.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #33 : 29 Июня 2016, 12:34:57 »
Вчера впервые увидела, как парень за своей собакой убирал. Прям порадовало

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #34 : 29 Июня 2016, 17:09:26 »
Aida, честно не знала, что собачьи какахи нельзя в общую урну (они ж все равно в пакете), но куда их в таком случае девать? в карман складывать? а потом куда? дома в мусорку - так рано или поздно содержимое мусорное ведра окажется на все той же общей помойке. Под кустик вываливать тоже не комильфо. Какой то глупый какашечно-переносочный замкнутый круг получается :-\
Так много вопросов и так мало ответов((
Ну, какашки являются потенциально опасными отходами и должны утилизироваться отдельно. По спец. технологиям. Но таких урн на постсоветском пространстве я не видела.

К слову, штраф за выкинутую какашку в мусорку в 5-50 раз выше, чем за неуборку за животным.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 17:26:24 от Aida »

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец
« Ответ #35 : 29 Июня 2016, 17:34:20 »
Aida, офигеть я не знала о таком. Век живи век учись, как говорится)
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)

Птыц

• Гость
« Ответ #36 : 29 Июня 2016, 17:59:21 »
Но таких урн на постсоветском пространстве я не видела.

Есть такие, просто и там не везде, не по всему городу.
Таллинн, Эстония.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #37 : 29 Июня 2016, 18:00:26 »
Ну да, сначала такие люди не понимаю, что делать лошадям в городе, а потом "как покатать дитащку 250 рублей?! да вы охренели!"
Дитащек на кортах за городом нельзя катать?
Мафия - Скэтмен