Автор Тема: не хочу детей  (Прочитано 16721 раз)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
не хочу детей
« : 27 Июня 2016, 19:46:44 »
Моя девушка "в принципе, когда-нибудь" хочет ребенка - а я нет. Но не потому что "не нагулялся" да и не в деньгах дело, тем более что родители с обоих сторон готовы помогать, да и мы не бедствуем.
Но, глядя на родивших жен сверстников, я очень боюсь, что забеременев и родив и моя станет такой. Сейчас она реально спортивная, веселая девчонка, любит секс и активный отдых, с ней интересно - и для меня это важнее продолжения рода.
Не хочу, чтоб она гробила свое здоровье, как многие родившие бабы, когда вместо женщины получается, вы уж меня простите, почти инвалид с фигурой баклажана - а самое главное, тут ведь не угадаешь заранее, как дело пойдет.
При мысли о том, что ребенок еще и порвать промежность ей может - уже заранее хочется этого маленького Чудака убить.
Ловлю себя на мысли, что если уж и заводить общего ребенка - то через суррогатную мать, чтоб здоровью моей красавицы беременость и роды не навредили. Но, вот на это у меня денег пока нет и не предвидится, да и не знаю, как ей сказать.  
двоякое  впечатление от автора. вроде заботливый такой, но скажи мне такое мой мужик, бежала бы без оглядки. уж больно тараканы странные.незрелые, но огромные
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
Re: не хочу детей
« Ответ #1 : 27 Июня 2016, 20:11:30 »
Уж лучше такие тараканы, чем те, что нашептывают "наследника рода, и побыстрее, пока ни жилья своего, ни работы хорошей, а то неинтересно".

Ну и так-то - риск есть, не с потолка парень свои страхи взял.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #2 : 27 Июня 2016, 20:26:16 »
Какой образцово-показательный самец-носитель ценностей чф  ;D
Хотя засилье инвалидов-баклажанов в среде молодых, насколько я понимаю, людей, удивило
Уж лучше такие тараканы, чем те, что нашептывают "наследника рода, и побыстрее, пока ни жилья своего, ни работы хорошей, а то неинтересно".

Ну и так-то - риск есть, не с потолка парень свои страхи взял.
А по мне так и те и те мерзкие, у этого все родившие - просто поголовно угробища какие-то
Каждый имеет право на собственных тараканов, но о них неплохо бы рассказывать партнеру, особенно если партнер в конкретной истории сам хочет размножиться
И потом
А вдруг из мнения совпадут? И никаких переживаний
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 27 Июня 2016, 20:28:06 »
Коротко: нищеброд боится, что ему после появления ребенка ему будут уделять меньше внимания и придется трахать не такую красивую телку.
Вывод: вазектомию автору, шоп не страдал.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #4 : 27 Июня 2016, 20:33:08 »
Фуфуфу
Она может в аварию попасть или заболеть чем-то и перестать быть спортивной и красивой
А он уже заранее, когда даже в планах на ближайшие годы ничего такого нет, уже переживает что у нее фигура попортится. Кроме фигуры-то ему что-то в ней нужно или как?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #5 : 27 Июня 2016, 20:34:51 »
Хз, но мне кажется, что тут не такой уж серьезный случай. Ни до каких родов, суррогатных матерей не дойдет. Автору где-нибудь лет 20, вот он со всем юношеским максимализмом и рисует ситуацию с детьми в наиболее печальных тонах.
Нет даже никаких гарантий, что его взгляды полностью не поменяются через год или два.
А судя по
девушка "в принципе, когда-нибудь" хочет ребенка
, у меня лично сложилось впечатление, что они этот вопрос и не особо обсуждали, просто девушка обозначала ситуацию в общем, а автор уже успел заморочиться.
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн Nyári Lány

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 27 Июня 2016, 20:37:24 »
Ну-ну, все родившие- страшилы и инвалидки. Пусть на Водянову полюбуется, которая недавно пятого родила. Хотя и на лицо она - на любителя, но фигура как-то в порядке и не видно, чтобы вконец обабилась и была полуинвалидкой! Да и на улице сколько девчонок стройных с малышами ходит!
А не хочешь детей - так предохраняйся. Благо резиновые изделия в каждом супермаркете висят.
Látnod kell, amit nem láthatsz
Érezned, mennyire kívánlak
Oh, épp azért
Mert hisz épp most tombol a nyár

Ник читается "Няри лань", что означает "летняя девушка". Можно просто Няри.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 27 Июня 2016, 20:45:11 »
Ну-ну, все родившие- страшилы и инвалидки. Пусть на Водянову полюбуется, которая недавно пятого родила. Хотя и на лицо она - на любителя, но фигура как-то в порядке и не видно, чтобы вконец обабилась и была полуинвалидкой! Да и на улице сколько девчонок стройных с малышами ходит!
А не хочешь детей - так предохраняйся. Благо резиновые изделия в каждом супермаркете висят.

Водянова с ее лицом потомственной алкоголички не самый удачный пример на этом форуме.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nyári Lány

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 27 Июня 2016, 20:49:26 »

Водянова с ее лицом потомственной алкоголички не самый удачный пример на этом форуме.  ;D

То и говорю - если не смотреть на лицо, фигура не пострадала. А лицо - это и до родов был тот еще иплет, другая история.
Látnod kell, amit nem láthatsz
Érezned, mennyire kívánlak
Oh, épp azért
Mert hisz épp most tombol a nyár

Ник читается "Няри лань", что означает "летняя девушка". Можно просто Няри.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Июня 2016, 20:56:09 »
я сейчас перебрала в памяти всех знакомых, бывших одноклассниц и прочих когдалибо встреченных девушек. из всех всех кого помню лишний вес после родов появился у трех наверное. особых проблем со здоровьем не было почти ни у кого. а обабившихся вообще ни одной.
где эти люди находят такое количество инвалидов с фигурами баклажанов?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #10 : 27 Июня 2016, 21:07:16 »
не поняла
да и не в деньгах дело, тем более что родители с обоих сторон готовы помогать, да и мы не бедствуем.
Но, вот на это у меня денег пока нет и не предвидится
??? суррогатной платишь 1 раз, а в ребенка как в бездонную яму аж целых 18 лет... нет, даже больше.

парень, вроде, да, но чот... он своей даме сердца-то сказал хоть раз, что он не? а то она со своим "может, потом" однажды дойдет до этого "потом" и будет веселуха с "ты раньше сказать не мог?!" и прочее.  ???

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #11 : 27 Июня 2016, 21:14:35 »
??? суррогатной платишь 1 раз, а в ребенка как в бездонную яму аж целых 18 лет... нет, даже больше.
Как минимум первые два года траты весьма скромные.
Кота покорми едой из пакета!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 27 Июня 2016, 21:19:46 »
а м.. коляска, ползунки там... что там этим детям нужно-то? пеленочки, бутылочки... одежда из которой прямо на глазах вырастают...
в любом случае, потом-то тоже траты постоянные. а они то не бедствуют, то не потянут.  ??? это, мне кажется, самооправдание, чтоб не делать вовсе.

пс: я Вас с Мурмур путаю... :(

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Июня 2016, 21:22:56 »
пс: я Вас с Мурмур путаю... :(
Читать надо уметь :D Развели тут клиповое мышление, понимашь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 27 Июня 2016, 21:36:14 »
Я никогда не ставлю точки в конце однострочного сообщения! Только если вопросик или восклицательный знак, или смайлик

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 27 Июня 2016, 21:49:39 »
я аватаркозависимая... :'( ;D

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #16 : 27 Июня 2016, 22:05:08 »
автору чуть больше 20?
кстати, мне интересно, когда он делал выводы о баклажанах, он смотрел на всех девушек или же только на тех, которые ведут такой же образ жизни (спорт, активность), как и его девушка?
а порванную промежность не зашивают, да, она так и останется после родов ангаром для боинга, самое ценное у девушки забирают, что же творится такое, лююююдиии
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 27 Июня 2016, 23:09:12 »
Я так поняла, что инвалид с фигурой баклажана - это он именно про период беременности.

Бацилла

• Гость
« Ответ #18 : 27 Июня 2016, 23:17:35 »
вот Мурмур выше отписала, а что будет, если его красивая женщина постарет? ветрянкой переболеет? просто каким-либо несчастным случаем ей лицо испортят? заболеет, перестанет заниматься спортом и поправится?
что тогда?

тело с годами немного портится у всех. нормальная беременность значительно его не испортит. после родов заживает всё. и промежность.
кстати, если ему важно, после родов можно пластику влагалища сделать. да хоть девстственность восстановить:))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #19 : 27 Июня 2016, 23:26:35 »
кстати, если ему важно, после родов можно пластику влагалища сделать. да хоть девстственность восстановить:))

Вы што! У него нет на такое денег!
А то что он не бедствует - это, видимо, "если ничего не покупать, то цены нормальные" :))

Бацилла

• Гость
« Ответ #20 : 27 Июня 2016, 23:30:53 »
и я что-то подобное подумала.
но есть надежда, что юному самураю не более 20 лет, и он либо повзрослеет, либо будет отчислен из спутников жизни своей красавицы.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Июня 2016, 23:31:03 »
Вот автора рожать точно не стоило. Был маленький Чудак, а вырос большой.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Бацилла

• Гость
« Ответ #22 : 27 Июня 2016, 23:37:09 »
Чудак не знающий ни азов анатомии-физиологии, и живущий в идеальном мире розовых спортивных красавиц

Птыц

• Гость
« Ответ #23 : 27 Июня 2016, 23:44:05 »
мне напомнило это давнюю историю то ли отсюда, то ли с подслушано, где парень плевался, что новорожденный его "принцессу" порвал и причинил боль, козел эдакий)))

Бацилла

• Гость
« Ответ #24 : 28 Июня 2016, 00:20:58 »
мда... каков процент идиотов на земле??

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Июня 2016, 00:25:42 »
Да ну, мне бы его тараканов отсыпать и моему подселить парочку, а то уже поглядывает на наших детных друзей...я не против сурмамы, и не против усыновления. Но дело затратное, и если мужчина будет готов обеснечить сурмать- честь и хвала ему. А вообще жду-недождусь когда изобретут искусственные репликаторы...видимо не дождусь :(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 28 Июня 2016, 00:46:20 »
Слушайте, а почему все так уверены, что родить с помощью сурмамы - это как выбрать доставку курьером вместо самовывоза?)

Я даже не говорю, что сурмама означает, что пара прошла ЭКО со всей этой хреновой тучей анализов, препаратов и процедур - это развлечение минимум на пару месяцев, и то если не нашлось патологий. Это можно пережить, когда нет иного выхода, но без показаний  ???

Взять сурмаму просто так, "чтоб фигуру не портить" - на данный момент Минздравом РФ не предусмотрено. Можно поиметь разборки с проверками. Натянуть показания не так уж просто, во всех спорных случаях предпочитаем получить офиц.консилиум в солидном учреждении, чтоб потом не быть крайними. Если вдруг врач и клиника согласны на "любой каприз за Ваши деньги" касательно сурмамы, то стоит задуматься, точно ли место лечения выбрано верно.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #27 : 28 Июня 2016, 00:53:12 »
Да и стимуляция яичников - не лучшая процедура. яйцеклетку же не будешь брать от донора? Тогда проще усыновить и все.

мне напомнило это давнюю историю то ли отсюда, то ли с подслушано, где парень плевался, что новорожденный его "принцессу" порвал и причинил боль, козел эдакий)))
Блин, он женился? ))))) Был у меня в 17 такой - хотел убить хорька 1-2 мес. за то, что тот меня укусил. Долго объясняла, что нехрен ему лезть в "наши с животными отношения".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #28 : 28 Июня 2016, 01:10:54 »
Думаю, что парень ещё очень молод. Или как-то ему сильно не повезло с примерами.
Из моих знакомых родивших девушек - кто был спортивной, стройной, тонкой и звонкой - такими же и остались. Не знаю на счёт ген, но каждая из них не рассиживалась на попе ровно ни до беременности ни после родов: 2-3 месяца проходило и в спортзал. Ну в бедрах одна чуточку шире стала.
Есть и обратный пример: девушка, которая исходно была плотной и не очень спортивной, после родов стала ещё крупнее.
Хотя никто не застрахован от гормональных изменений  :-\
Но мне кажется, парень просто ещё не готов всерьез думать о детях или проще пока признаться себе самому, что детей просто не хочешь. Вообще или пока.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 28 Июня 2016, 01:11:30 »
Да и стимуляция яичников - не лучшая процедура. яйцеклетку же не будешь брать от донора? Тогда проще усыновить и все.

Ну это ЭКО и есть. Не то чтоб оно было страшно, хотя бывают и нефиговые осложнения, но если можно обойтись - лучше обойтись.

Тут 2 полюса. Кому-то, разведя руками, советуешь усыновить, а в ответ: "нет, давайте донорские яйцеклетки, донорскую сперму и сурмаму!!"; кого-то уговариваешь на донора или сурмать - мол, сколько можно тратить деньги и здоровье на заведомо бесперспективные попытки, пожалейте уже себя - но нет, "рожу сама, как это нечем, мне всего 49 лет"
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)