Автор Тема: Это война  (Прочитано 14820 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: Это война
« Ответ #120 : 25 Июня 2016, 01:07:19 »
Щас тест стоит копейки, оплатить его мужику не проблема
Тест "просто так" не признается судом. И как забор биоматериала произветси?
Каком кверху , в ходе судебного заседания об установлении отцовства.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #121 : 25 Июня 2016, 09:37:51 »
Боги
искусственное осеменение спермой донора стоит копейки. зачем такие риски??

эмм. как по мне, так закачивать в себя сперму человека, которого признали "хорошим" по соответствию IQ  и наличию более рискованно. при том, например, что у тех, кто много читает, почти всегда плохое зрение, а те, у кого плохое зрение - не могут быть донорами спермы. таким образом, например, при оплодотворении спермой донора шанс заиметь потомство от человека читающего - стремится к нулю.

она выбрала неплохого производителя лично. и мне думается, что лучше воевать за хорошее, чем довольствоваться "тем что дают".
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #122 : 25 Июня 2016, 09:41:31 »
что у тех, кто много читает, почти всегда плохое зрение

Чушь. Если есть предрасположенность к близорукости (самый частый бич у молодежи), то можешь вообще не читать и все равно будешь носить донышки от бутылок в оправе. Если глаз не расположен к таким отклонениям, то хоть учитайся в любых условиях, едва ли заработаешь хотя бы ложную близорукость, синдром уставшего глаза потолок.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #123 : 25 Июня 2016, 14:14:32 »
Николь, ну не 100% это так, например, у меня есть брат. У брата наследственная склонность к близорукости (слабость сетчатки). У меня её нет.
Но я много читала, начиная с 6 лет, брат - нет.
В итоге я в очках, у брата 100% зрение.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #124 : 25 Июня 2016, 14:36:22 »
Слабость сетчатки - это не близорукость даже близко.

Николь абсолютно права. Чтение не портит зрение. Впрочем, если держать книгу в 15 см от глаз - то похерить зрение таки можно. В дурных руках....

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #125 : 25 Июня 2016, 15:33:05 »
А что, если родитель не читал книжек, то и ребенок обязательно не будет?
Тут как бы наследственные заболевания выяснить гораздо важнее, чем то что папочка в костюме ходит и книжки читает. Он может каждый день по книге читает, но при этом дебил.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #126 : 25 Июня 2016, 15:36:46 »
Слабость сетчатки - это не близорукость даже близко.

Я, может, быть, неточно помню, у меня нет на руках мед. документов своих и брата, но в общем, у меня нет склонности к наследственной близорукости, у брата - есть. Как объяснял офтальмолог, состояние сосудов глаз и глазного дна у меня очень хорошее, и не соответствует моим "минусам", а у брата ровно наоборот - есть какие-то нарушения, указывающие на наследственную предрасположенность к близорукости, и по идее зрение должно быть не очень, но у него зрение 100%.

Может быть, у меня освещение было не соответствующее, кто ж за этим следил, когда я одна дома была.

Самой интересно, почему так.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #127 : 26 Июня 2016, 02:12:26 »
Щас тест стоит копейки, оплатить его мужику не проблема
Тест "просто так" не признается судом. И как забор биоматериала произветси?
Каком кверху , в ходе судебного заседания об установлении отцовства.
Стоп... По суду стать отцом, и ОПЯТЬ подать в суд на установление отцовства? Это ж два заседания по одному основанию и в одной инстанции... Боюсь, пошлют его.
Уточню у опытных юристов, но, насколько я помню, не выйдет так.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #128 : 26 Июня 2016, 08:56:53 »
Меня так заинтриговало, что я скинула историю знакомому юристу. На что мне было сказано, что она, как законный представитель, вправе отказать в проведении экспертизы. А мужику нужно ещё собрать доказательства того, что он её трахал. Так что вряд ли че получится :)
Вот, про это я и писала в соседней теме "стоит под окнами". Не будут по заявлению каждого левого мужика экспертизу проводить. Если ты в родственных отношениях с матерью ребенка не состоишь, не так-то просто отцовство установить.
обычно я поддерживаю всяческую дискриминацию, расизм и половой диморфизм, но не в этом случае. Если бы было наоборот: мужик заделал ребенка женщине против её желания, как-то воспрепятствовал аборту, она родила у него дома и он бы забрал ребенка себе - в этом случае её тоже суд послал бы нафик?
Женщина идет к гинекологу на осмотр, и врач дает заключение, что она недавно рожала, и это будет доказательством номер раз.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #129 : 26 Июня 2016, 10:40:52 »
Будут, так же как и по заявлению баб. Достаточно любого косвенного доказательства отношений.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #130 : 26 Июня 2016, 10:43:12 »
Гугель, тешь себя надеждой дальше :)
детка, ты просто космос

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #131 : 26 Июня 2016, 14:12:22 »
Угу, бедные бабы не поймут что закон в обе стороны работает.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #132 : 26 Июня 2016, 15:07:25 »
Угу, бедные бабы не поймут что закон в обе стороны работает.
ага, только не так, как происходит в твоем мирке ;)
детка, ты просто космос

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #133 : 26 Июня 2016, 16:51:24 »
И как же? Как в бабском? Я могу требовать теста днк, а от меня никто такого требовать не может? К счастью это не так. И бабе и мужику для теста на отцовство достаточно любых подтверждений отношений.

Оффлайн кудряшка Сью

• Начинающий
  • *
« Ответ #134 : 26 Июня 2016, 18:10:47 »
У некоторых женщин на почве желания иметь ребёнка сносит кукушечку. Забеременеть обманом от левого мужчины, у которого в роду могли быть и шизофреники, и вообще кто угодно - ещё не предел, как бы это ни было печально.

Остается вопрос: мужику ребёнок действительно нужен или он его собрался отбирать только чтобы наказать гадкую обманщицу?

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #135 : 28 Июня 2016, 21:01:19 »
И как же? Как в бабском? Я могу требовать теста днк, а от меня никто такого требовать не может? К счастью это не так. И бабе и мужику для теста на отцовство достаточно любых подтверждений отношений.
которые суд сочтет достаточными :)
детка, ты просто космос

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #136 : 28 Июня 2016, 23:29:48 »
Ну наконец-то разумная мысль, а не бабская у меня никто ничего не может требовать, а я могу у всех! Достаточно переписки любовной, фоток, свидетелей и т.д.