Итак, продолжаем знакомиться с замечательными персонажами и их жизненными трудностями.
https://rusbereza.ru/pomoch/semye/863Семья доброжелательная. Дети добрые, трудолюбивые. Спиртные напитки и наркотики не употребляют, родительские обязанности выполняют хорошо. Дети ухожены, в доме порядок. В доме 6 комнат, в которых требуется ремонт.
Несовершеннолетние
дочь Мария - День рождения: 11 июля 2008 г.; Размер обуви: 33-34; Размер одежды: 36-38; Рост: 126 см; Дата размеров: 20 мая 2016;
сын Михаил - День рождения: 9 мая 2004 г.; Размер обуви: 37-38; Размер одежды: 42-44; Дата размеров: 20 мая 2016;
дочь Татьяна - День рождения: 23 июля 2002 г.; Размер обуви: 37-38; Размер одежды: 44-46; Дата размеров: 20 мая 2016;
дочь Алла - День рождения: 27 января 2000 г.; Размер обуви: 38; Размер одежды: 46; Дата размеров: 20 мая 2016;
Cовершеннолетние
дочь Дарья - День рождения: 15 июля 1997 г.; Размер обуви: 37-38; Размер одежды: 44-46; Дата размеров: 3 февраля 2015;
сын Александр - День рождения: 2 декабря 1995 г.; Размер обуви: 43; Размер одежды: 46; Дата размеров: 20 мая 2016;
попрошайничают в фонде с 2010 г.
наша любимая рубрика - письма:
12 04 2016
У нас по-прежнему ещё не оплачена учёба сына - 17000 рублей. Звонят, напоминают, но ещё терпят, хотя уже прошли все сроки. Также мы нуждаемся в стиральной машинке, сгорела газовая колонка.
Ещё у нас проблемы с телефонами, у Миши и у Тани их совсем нет. Купить нет никакой возможности. Ещё очень нужна канцелярия. У нас у Миши 9 мая день рождения, он очень мечтает о планшете и велосипеде. Мы купит ему, конечно, ничего не сможем
21 11 2015
Живется сейчас очень туговато, проблемы только прибавляются. Одна из последних - дочери Алле нужно срочно удалять кисту. Взяли кредит, а тут приближается срок оплаты за учёбу Саше, в январе, а еще нужно на проезд, питание. Я на пенсии, муж, по-прежнему, работает у частников, доход всегда разный. Сейчас нам очень нужен принтер.
По-прежнему, нам нужна стиральная машинка, наша работает с перебоями, часто ремонтируем, ей уже 10 лет, мастер сказал что ненадолго хватит. Детям очень нужны телефоны, для Миши и Аллы.
4 08 2015
Пишу вам с огромной просьбой — помогите. У нас сейчас настолько трудная ситуация… Мы сейчас просто не знаем, что делать. А ещё и Маша идет в школу, столько всего нужно! Если можно, помогите нам. Нужна и одежда, и обувь, канцелярия, средства гигиены, плед, телефон для Маши.
5 06 2015
С мая у меня будет пенсия. Только оформила. Мне исполнилось 50 лет. Приезжали старшие дочери с внуками и мужьями. Привезли большой торт и цветы.
Нужно постельное белье, полотенца, средства гигиены.
У нас всё по прежнему, хотя нет, наш сын Саша поступил(платно) в колледж медицинский, будет фельдшером. Ему очень захотелось там учится. Мы конечно только рады, но вот оплата для нас это проблема, всего надо внести до Нового года 30 000 рублей, мы смогли внести только 8000руб., и то всё, что было на кредитной карте, а теперь как быть дальше?
Так же платим 2 кредита, ремонт в доме не доделан. Зато теперь у нас прибавилось внуков, у старшей дочери родился 4 ребенок — Семка, а у второй дочери 3 ребенок — Темка.
Старшим, конечно, хочется телефон, у Даши старый и ее очень плохо слышно, а у Тани совсем сломался.
Мише как-то редко, что достается, он был очень рад, а кроссовки поставил на тумбочку.
Еще нужна канцелярия, средства гигиены, если возможно, то мне телефон, мой постоянно отключается.