Автор Тема: vk.com - Почему счастливые Муд@ковы рожают только 10-12 детей?  (Прочитано 72328 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
А как она определила год пошива?..
подозреваю, что платюшко было с биркой, ненадеванное и непользованное
neko nyan nyan

Птыц

• Гость
Эльф, проходите мимо, не задерживайтесь.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

так какие сборы-то, иго-го,епта?
В деревнях в школе есть стены - они финансируются из бюджета. Всё, что внутри стен - оплачивается родителями.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Антрацит

• Старожил
В гектарах не хотите?)
Сотки есть у тех, кому они действительно нужны. В том числе и покупаются.

Замечательно. И сколько же вам лично, с братьями и сестрами, чье количество приближается к восьми, приходилось впахивать на этих гектарах?
Часик в день травку пощипать?
У вас было надежное хранилище для урожая? Этого урожая хватало на весь год до следующего?
Если это все так, то конечно, огород интереснее работы.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Итак, продолжаем знакомиться с замечательными персонажами и их жизненными трудностями.

https://rusbereza.ru/pomoch/semye/863
Семья доброжелательная. Дети добрые, трудолюбивые. Спиртные напитки и наркотики не употребляют, родительские обязанности выполняют хорошо. Дети ухожены, в доме порядок. В доме 6 комнат, в которых требуется ремонт.

Несовершеннолетние
дочь Мария - День рождения: 11 июля 2008 г.; Размер обуви: 33-34; Размер одежды: 36-38; Рост: 126 см; Дата размеров: 20 мая 2016;
сын Михаил - День рождения: 9 мая 2004 г.; Размер обуви: 37-38; Размер одежды: 42-44; Дата размеров: 20 мая 2016;
дочь Татьяна - День рождения: 23 июля 2002 г.; Размер обуви: 37-38; Размер одежды: 44-46; Дата размеров: 20 мая 2016;
дочь Алла - День рождения: 27 января 2000 г.; Размер обуви: 38; Размер одежды: 46; Дата размеров: 20 мая 2016;
Cовершеннолетние
дочь Дарья - День рождения: 15 июля 1997 г.; Размер обуви: 37-38; Размер одежды: 44-46; Дата размеров: 3 февраля 2015;
сын Александр - День рождения: 2 декабря 1995 г.; Размер обуви: 43; Размер одежды: 46; Дата размеров: 20 мая 2016;

попрошайничают в фонде с 2010 г.
 наша любимая рубрика - письма:

12 04 2016
У нас по-прежнему ещё не оплачена учёба сына - 17000 рублей. Звонят, напоминают, но ещё терпят, хотя уже прошли все сроки. Также мы нуждаемся в стиральной машинке, сгорела газовая колонка.

Ещё у нас проблемы с телефонами, у Миши и у Тани их совсем нет. Купить нет никакой возможности. Ещё очень нужна канцелярия. У нас у Миши 9 мая день рождения, он очень мечтает о планшете и велосипеде. Мы купит ему, конечно, ничего не сможем

21 11 2015
Живется сейчас очень туговато, проблемы только прибавляются. Одна из последних - дочери Алле нужно срочно удалять кисту. Взяли кредит, а тут приближается срок оплаты за учёбу Саше, в январе, а еще нужно на проезд, питание. Я на пенсии, муж, по-прежнему, работает у частников, доход всегда разный. Сейчас нам очень нужен принтер.

По-прежнему, нам нужна стиральная машинка, наша работает с перебоями, часто ремонтируем, ей уже 10 лет, мастер сказал что ненадолго хватит. Детям очень нужны телефоны, для Миши и Аллы.

4 08 2015
Пишу вам с огромной просьбой — помогите. У нас сейчас настолько трудная ситуация… Мы сейчас просто не знаем, что делать. А ещё и Маша идет в школу, столько всего нужно! Если можно, помогите нам. Нужна и одежда, и обувь, канцелярия, средства гигиены, плед, телефон для Маши.  

5 06 2015
С мая у меня будет пенсия. Только оформила. Мне исполнилось 50 лет. Приезжали старшие дочери с внуками и мужьями. Привезли большой торт и цветы.

Нужно постельное белье, полотенца, средства гигиены.

У нас всё по прежнему, хотя нет, наш сын Саша поступил(платно) в колледж медицинский, будет фельдшером. Ему очень захотелось там учится. Мы конечно только рады, но вот оплата для нас это проблема, всего надо внести до Нового года 30 000 рублей, мы смогли внести только 8000руб., и то всё, что было на кредитной карте, а теперь как быть дальше?

Так же платим 2 кредита, ремонт в доме не доделан. Зато теперь у нас прибавилось внуков, у старшей дочери родился 4 ребенок — Семка, а у второй дочери 3 ребенок — Темка.

Старшим, конечно, хочется телефон, у Даши старый и ее очень плохо слышно, а у Тани совсем сломался.

Мише как-то редко, что достается, он был очень рад, а кроссовки поставил на тумбочку.

Еще нужна канцелярия, средства гигиены, если возможно, то мне телефон, мой постоянно отключается.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Работать нихя не умеют, но плодятся.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
не то, что не умеют, но и не хотят
в отличие от
и им всем нужны: велосипеды, стиральные машинки, телефоны, планшеты, платное обучение, одежда и обувь
я худею

может, мне тоже написать в эту березу? я тоже не против ни денег, ни второго высшего, ни нового телефона-планшета-велосипеда
по бутикам, опять же, пробежаться...
neko nyan nyan

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Чет я немножко не поняла - откуда там еще одна дочка с тремя внуками вылезла? Или сын Александр, вовсе не сын?

Зато теперь у нас прибавилось внуков, у старшей дочери родился 4 ребенок — Семка, а у второй дочери 3 ребенок — Темка.
4 детей у девушки 1997гр?
 апд. у них еще 3-е старших детей есть - просто не учтенные в фонде.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 16:18:45 от Aida »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Даа, потрахаться у них явно не по талонам
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Аида, если с 16 лет и каждый год, то как раз успеешь, ну или одна двойня, у второй в 16 три
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

может, мне тоже написать в эту березу? я тоже не против ни денег, ни второго высшего, ни нового телефона-планшета-велосипеда
Ну так напиши. Нет, лучше ходить красоваться на фоне убогих нищейопов - мы не такие ура-ура!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
И что даже не " ожидают ребенка " ?  :(
Что-то как-то слабовато я щитаю.  ::)
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Пздееец
У меня горит
Медленно, но верно взращивается еще одно поколение иждивенцев, по второму кругу
Вот вам и повышения рождаемости и количество налогопожирателейплательщиков
З.Ы.Где тут очередь за велосипедами и планшетами?

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"

Ну так напиши. Нет, лучше ходить красоваться на фоне убогих нищейопов - мы не такие ура-ура!
Эльф, я притаскиваю сюда эти письма, не для покрасоваться на их фоне. Я просто искренне удивлена тем, что их позиционируют как будущих налогоплательщиков. И эти товарищи, живут значительно лучше, чем многие одно-двухдетные или бездетные, впахивающие от зари до зари.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Эльф, я притаскиваю сюда эти письма, не для покрасоваться на их фоне. Я просто искренне удивлена тем, что их позиционируют как будущих налогоплательщиков. И эти товарищи, живут значительно лучше, чем многие одно-двухдетные или бездетные, впахивающие от зари до зари.
чей та лучше?
вот, в последней семье, у них телефоны старые!
и есть то они не у всех!
а так хочется подарков!
neko nyan nyan

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
у меня больше подгорает с подобных персонажей.
https://rusbereza.ru/pomoch/semye/372
Орлова Галина Владимировна

Размер обуви: 40; Размер одежды: 56; Рост: 158 см; Обхват груди: 100 см; Обхват талии: 110 см; Обхват бедер: 115 см; Дата размеров: 22 апреля 2016;
Оренбургская область, Неполная семья, 1 ребенок:
Несовершеннолетние
сын Олег - День рождения: 31 марта 2004 г.; Размер обуви: 40; Размер одежды: 46; Рост: 156 см; Обхват талии: 81 см; Дата размеров: 22 апреля 2016;

Письмо от 23 апреля 2016 г.
  Работаю также в детском саду. Олег учится уже в 5 классе. Учится хорошо. Пока всё ещё нуждаемся в вашей помощи. Нужно постельное бельё. Олегу нужны футболки, джинсы на выход. Мне нужны штаны на выход и бюстгалтеры.  Вот наши размеры: Олег - рост 156, талия 81, от талии до пола 101, одежда 46, обувь 40; мои размеры - рост 158, одежда 56, обувь 40, талия 110, грудь 100, чашка Д (для бюстгалтера - Д100), бёдра 115. Спасибо огромное за вашу поддержку. С уважением, Галина и Олежа Орловы. Храни вас Господь!

В 2016 году помогли 4 раз

26 апреля 2016 г.: Новое постельное бельё (4 наволочки и 3 простынки); диски с к/ф "Девчата", "Приключения Электроника", сб. м/ф "Дикие лебеди", "Алёша Попович и Тугарин Змей", "В гостях у лета"; продукты (чай, вермишель итальянская, леденец, рис, пшеничная крупа), гигиена (шампуль, мыло, зубная паста); женские б/у брюки, новые носки мужские - 4 пары, новые кеды мальчиковые р.40; семена цветов и овощей. отпр. Наталья;
26 апреля 2016 г.: 3000 руб. На водяной счетчик. , финансовая помощь отпр. Наталья;
28 марта 2016 г.: учебник ОБЖ для 5 класса, книга Р.Киплинга "Маугли", гостинцы (пастила, шоколад),продукты (сахар, рис). отпр. Наталья;
14 марта 2016 г.: лего Олегу на день рождения; книга "100 героев войны 1812 года"; диски со сб. м/ф "Паровозик из Ромашково" и "Повести Гоголя"; школьное (блокноты, альбом, картон, пластилин, тетради); гигиена (3 крема для рук, ватные палочки, шампунь, крем для ног, 11 кусков мыла, зубная паста); продукты (пряники, мука овсяная, рисовая мука); лекарства (перцовый пластырь, дибазол, парацетамол, уголь, лейкопластырь); семена овощей и цветов; женские б/у ботильоны; 4 пары новых носков мужских. отпр. Благотворитель;

Ты не ох*ела, мать?
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Maryam, а еще велосипеды и планшеты не у всех есть, прошу заметить.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Эльф, я притаскиваю сюда эти письма, не для покрасоваться на их фоне.
Да-да, так и было.

Я просто искренне удивлена тем, что их позиционируют как будущих налогоплательщиков.
Удивление можно выразить одним постом, а тут вторые сутки цирк уродов, на фоне которых так приятно упиваться своей правильностью и успешностью.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
у меня больше подгорает с подобных персонажей.
https://rusbereza.ru/pomoch/semye/372
Ты не ох*ела, мать?
может, они оба больны?
тетя вся в обхвате больше метра и сына такой же - редкое генетическое заболевание?

samantahp, да, особенно планшеты!  :-\ как так жить! пойду, брошусь под одеяло!
neko nyan nyan

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
из проблем в письмах мелькает только песок в почках. ппц. с 2008 года кормятся уже
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Verus

• Ветеран
А почему в колледже на фельдшера платно учиться пришлось?
Не, я знаю, ребята там учатся, чтобы в армию не идти. Но почему платно-то?
Или поступить ума не хватило?
Обычно на фельдшера учатся после 11 класса, я даже представить не могу, как человек мог сдать ЕГЭ так, чтобы даже в медицинский колледж бесплатно не пройти, куда ребят берут очень охотно.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
из проблем в письмах мелькает только песок в почках. ппц. с 2008 года кормятся уже
умиляют посылки с "брошюра И.Брянчанинова "В помощь кающемуся" - это замечательно, ящетаю!
neko nyan nyan

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Да-да, так и было.
Удивление можно выразить одним постом, а тут вторые сутки цирк уродов, на фоне которых так приятно упиваться своей правильностью и успешностью.
Да-да, как же вы правы - я им страшно завидую. Ведь у меня 1 ребенок, а не 9.
 А я и буду устраивать тут цирк дальше. Еще и по антипрививочникам пройдусь. Им я тоже завидую страшной завистью, ведь умереть от полиомиелита мне не светит - привита я.
 Да, делаю я это с вполне определенной целью - когда в будут заявлять, что многодетная православная семья веганов-антипрививочников это хорошо, будут аргументы - почему это не хорошо.

Рикки Хирикикки

• Гость
Сейчас нам очень нужен принтер.

*открыла рот*
*посидела с открытым ртом*
*закрыла рот*

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Аида, так вы врач или ветеринар? В разных темах разные сведения.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Посмотрела фотки бедных-нищастных-голодных, как одеты, обстановка в квартире и у меня аж жеппа горит! Вспоминаю свое детство. Да эти дармоеды жируют во всю! Ах-еть телефонов им не хватает и подарков. Пля-пля-пля, по 3-4 года в одним и тех же штанах и свитере, мясо лет 6 не ели. Никаких микроволновок, стиралок автомат и в это все в городе, где не вырастишь даже вшивый куст помидор.

а вы говорите "зачем в бедности рожать"
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Я ветеринар, это везде и говорю. О_О в каких темах разные сведения? о_О

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
у меня тоже нет ни планшета, ни велосипеда. И телефон старый айфон 4с(((
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я ветеринар, это везде и говорю. О_О в каких темах разные сведения? о_О
Если ветеринар - то ок. Но чет запалом мне "медицинское" мнение.
А о технологиях: в деревне это модно. А потом "на фермах гормоны, покпокпок, поэтому их коровы дают больше молока". А бройлеры - это "обычные цыплята на гормонах". ))))) И это я не самую феерию вспомнила. ))))) Уговаривали - купи бройлеров, сам увидишь, как они растут - не, это ж гормоны колоть надо.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
у меня тоже нет ни планшета, ни велосипеда. И телефон старый айфон 4с(((
фуфуфу Верми, как ты вообще на форум успешных пробралась? То ли дело Гугль! Бери пример!
Наверное, пора вводить фейс-контроль ))))