Все разделы > Новости

lenta.ru - пакет Яровой, или как я разбил себе лицо фэйспалмом.

<< < (4/18) > >>

Крыска:
Меня это удивило

--- Цитировать ---Кстати, понятие «терроризм» в нашем праве тоже не определено. Об этом, по словам Александра Верховского, заявил недавно в парламенте сам генеральный прокурор России Юрий Чайка.

--- Конец цитаты ---
А как же закон десятилетней давности "О противодействии терроризму"?

--- Цитировать ---терроризм - идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий;

--- Конец цитаты ---

А так законы все эти почитать надо, там реально дофига
Мне больше пока понятней и оттого грустней перспектива роста цен на услуги связи

TrecTrasher:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 28 Июня 2016, 12:53:46 ---мне интересно, как они собираются проводить задержание на территории других стран, непредусмотренные международными договорами?

--- Конец цитаты ---
а что вы уже штурм дворца амина забыли? в России всегда были спецслужбы отвечающие за иностранные операции, мне кажется возродить не вопрос.
меня вся эта ситуация больше интересует со стороны очередной борьбы интернетом, завуалированной под борьбу с экстримизмом. если кто не понял, теперь (с 20.07) вы — житель РФии, а мож и ближнего зарубежья можете понести реальное наказание (срок) за высер в интернете о политике, если ваше мнение тот дядя посчитает достаточно экстремистским. ребята это не шутки! это не иллюзорный пздц!

--- Цитировать ---Мне больше пока понятней и оттого грустней перспектива роста цен на услуги связи
--- Конец цитаты ---
так там же про пол года вычеркнули. кмк в этом сегменте лобби связистов дало резалт.

Linnayv:
Даёшь отсоединение зажравшейся Москвы от матушки России!1!
А, вот ещё. Таганрог - за присоединение к матушке Украине!!1
Если за мной приедут, я отпишусь.

Слива:

--- Цитировать ---Сборник уголовного законодательства пополнит статья 205.6: «Несообщение о преступлении». С помощью этой нормы будут наказываться лица, достигшие 14-летнего возраста, не сообщившие властям о достоверно известных (готовящихся или совершенных) преступлениях, предусмотренных 17-ю статьями УК, касающихся терроризма, вооруженного мятежа и завладения ядерным оружием.

--- Конец цитаты ---

Что значит о достоверно известных? Это понятие можно сильно растянуть. Куплю я нечто в большой коробке - соседка сразу звонить "аааааа, она бомбу делает!!!!". Или до этого пока далеко? ;D

Риллиан:

--- Цитата: ZloeAloe от 28 Июня 2016, 12:39:19 ---Все не норм.
Человеку вон пять суток за Кровосток в аудиозаписях дали.

--- Конец цитаты ---
А за Проект Увечье - два года условно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии