Все разделы > Новости
lenta.ru - пакет Яровой, или как я разбил себе лицо фэйспалмом.
tabby:
мутно всё это выглядит, конкретики бы больше. с одной стороны, я не против, если бы можно было призывать к ответу за базар. но только в том случае, когда реально высказывание несёт в себе угрозы. ну виноградова того же посадили бы за высер, стрельба бы предотвратилась. но для этого нужно знать, кто сказал, где сказал, когда сказал.
и опять же непонятно, как отследят весь интернет, это же нереально проверить. мало ли кто что написал и когда, я вообще не знаю, что происходит на страницах пользователей из моей френдленты за исключением пары человек. или сверху заставят пользователей следить, чтобы те под недонесение не попали? :D
Федя:
--- Цитата: Promise от 28 Июня 2016, 12:35:06 ---Делайте ваши ставки, на каком по счету посте в тему зайдет Федя и скажет шо все норм.
--- Конец цитаты ---
Я, собственно, даже не увидел повода для утверждения обратного.
За слова и впредь придется отвечать, подумать только, ведь нигде такого больше нет и никогда такого не было, да?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: tabby от 28 Июня 2016, 14:54:39 ---мутно всё это выглядит,
--- Конец цитаты ---
Конечно мутно: журнашлюхи вырвали фразы из документа и откомментировали их, как им захотелось.
dragolub:
--- Цитата: Риллиан от 28 Июня 2016, 13:56:33 ---А за Проект Увечье - два года условно.
--- Конец цитаты ---
тоже репчик?
Риллиан:
Угумс.
Навигация
Перейти к полной версии