Все разделы > Новости

lenta.ru - пакет Яровой, или как я разбил себе лицо фэйспалмом.

<< < (8/18) > >>

greek girl:
А чего только модеры? Всех можно посадить, кто что-либо подходящее писал.

Посоны, если чо, мне будет вас не хватать  :'( :'( :'(

Федя:
А мне норм, я, как известный ватник, по-любому в охраняющей половине буду.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: tabby от 28 Июня 2016, 14:54:39 ---мутно всё это выглядит, конкретики бы больше. с одной стороны, я не против, если бы можно было призывать к ответу за базар. но только в том случае, когда реально высказывание несёт в себе угрозы. ну виноградова того же посадили бы за высер, стрельба бы предотвратилась. но для этого нужно знать, кто сказал, где сказал, когда сказал.
и опять же непонятно, как отследят весь интернет, это же нереально проверить. мало ли кто что написал и когда, я вообще не знаю, что происходит на страницах пользователей из моей френдленты за исключением пары человек. или сверху заставят пользователей следить, чтобы те под недонесение не попали? :D

--- Конец цитаты ---
Так прямо в этом пакете есть поправка, которая позволяет осуждать на срок больше, чем 2 года за недоносительство (а это, ВНИМАНИЕ, в 4 раза больше, чем полагалось за это в 1937 году).

Федя:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 28 Июня 2016, 21:03:55 ---Так прямо в этом пакете есть поправка, которая позволяет осуждать на срок больше, чем 2 года за недоносительство (а это, ВНИМАНИЕ, в 4 раза больше, чем полагалось за это в 1937 году).

--- Конец цитаты ---

Так говоришь, будто это что-то плохое.

Маргейт:
Пора заводить тооолстую чёрную тетрадь для компромата. А то что конкретики мало - это проблема всего нашего уголовного кодекса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии