Все разделы > Новости

lenta.ru - пакет Яровой, или как я разбил себе лицо фэйспалмом.

<< < (10/18) > >>

TrecTrasher:

--- Цитировать ---Изменения в антитеррористическом законодательстве коснутся не только бюджетов крупных компаний, но и кошельков простых граждан.
Операторы сотовой связи после принятия поправок депутата Ирины Яровойв антитеррористическое законодательства будут вынуждены потратить свой доход за 15 лет на инфраструктуру, сказал Лайфу владелец компании Mobile Research Group Эльдар Муртазин.
— Для операторов связи пакет "поправок Яровой", принятый Госдумой, означает траты на инфраструктуру, которые они понесут, в размере их дохода за 10—15 лет. Это практически годовой бюджет всего государства. Технически неисполнимо хранение в течение шести месяцев и расшифровка данных, такой возможности у операторов нет. Также поправки противоречат закону о связи и другим нормативным документам. Я сомневаюсь, что операторы начнут исполнять этот закон, — сказал Муртазин.
Эксперт уверен, что даже правленый закон не будет соблюдаться, так как изменения коснуться кошельков каждого россиянина.
— Я думаю, строгость российских законов искупается необязательностью их исполнения. Яровая получает свои политические дивиденды, а операторы не будут исполнять закон в силу его абсурдности. Я не думаю, что этот закон дойдёт до окончательной реализации, так как это 200—300 тысяч рублей с каждого гражданина страны, вне зависимости от того, пользуется он услугами связи или нет, — отметил Муртазин.
24 июня Госдума приняла поправки депутата Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова. Изменения касаются антитеррористического законодательства.
--- Конец цитаты ---
life.ru ©
вам не кажется что пора таких законотворцев проверять на вменяемость и психическое здоровье? навеяно сегодняшним эфиром Соловьева: вкраце пакет этой не особо продвинутой дамы заставит операторов связи вложить в экономику США или Японии - крупных производителей датацентров по меньшей мере 2трлн рублей, что в принципе сопоставимо с бюджетом РФии, что неумолимо приведет к росту цен на интернет и телефонию минимум в 2 раза сразу, и раз в 10 в возможной перспективе. ну вы как? еще смешно?

Slaanesh:
Знаково, что закон поддерживают главные неадекваты форума.
Как бы уже понятно, что оно из себя представляет.

Shisho:
Ой, а раньше-то любого, кого надо, не могли посадить. А теперича могут. Бва-ха-ха.

Федя:

--- Цитата: TrecTrasher от 30 Июня 2016, 11:32:47 ---что неумолимо приведет к росту цен на интернет и телефонию минимум в 2 раза сразу, и раз в 10 в возможной перспективе. ну вы как? еще смешно?

--- Конец цитаты ---

Конечно смешно, потому что это паникерский бред.

Я, конечно, понимаю, что жизнь у вас скучна и без истеричных журнашлюхских высеров не интересна, но вы б, ребята, хоть ради интереса иногда в ретроспективе на всю эту бредятину смотрели, может поняли б чего.

Критическое мышление? Не, не слышали.

TrecTrasher:
Ну ну Федян, давай просвети меня? ты разбираешься в IT индустрии лучше гендиректора Mobile Research Group ? ;D  Или ты думаешь провайдеры и большая тройка последние штаны снимут, а цены не повысят? ну и кто тут бредит??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии