Все разделы > Новости

lenta.ru - пакет Яровой, или как я разбил себе лицо фэйспалмом.

<< < (16/18) > >>

Крыска:

--- Цитата: TrecTrasher от 01 Июля 2016, 00:14:54 ---забавляет когда два человека, которые ни *** не соображают в теме, рассказывают как же все зае*ись. Молодцом! понятно из какого контингента эти яровые и происходят... вот пример полоумной аргументации

--- Конец цитаты ---
TrecTrasher, ну не мечите, б-г с вами, сэкономите много времени
Соберите группу вконтактике и хором пойте нужные вам слоганы
А то на форуме кто-то думает не так!! А кто думает не так - тот полоумный дурак. И после этого 18-летние для вас незрелые?
К слову, писала я совсем о противоположном (не соглашаясь как раз с Федей), но это же надо было глазками читать  :)

Федя:

--- Цитата: TrecTrasher от 01 Июля 2016, 16:40:20 ---ROFL я щас умру со смеху, люди добрые помогите, ща как хомячка на части разорвет  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Федя попрекает меня не моей шуткой, которую я опубликовал в ржаке, и выставляет это как доказательство моей не компетентности, хотя шутка довольно четко подмечает основную суть идиотизма предлагаемых нововведений, я ничего не упустил? Федя, пиши еще, я тебя обожаю...

--- Конец цитаты ---

Да, Трек, ты упустил все. Шутка эта именно что очень замечательно демонстрирует уровень владения предметом осуждающих.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Федя от 30 Июня 2016, 16:35:14 ---Речь, напомню, идет не о несогласных в интернетиках, а о терроризме, в который несовершеннолетние и недоносящие вовлечены в полный рост.

Я вот не за попавших под раздачу дол*оебов переживаю, а за постоянно погибающих при исполнении силовиках в Ингушетии, Дагестане и Чечне, которые от всей этой е*ани нас охраняют.

Если этот закон им поможет - я двумя руками за.

--- Конец цитаты ---
Ну, с точки зрения нынешней власти "несогласные в интернетиках" представляют большую проблему и являются тем же самым экстримизмом. Просто после Арабской весны и революции в Украине власть боится Интернета и правильно делает. И вот я против того, чтобы лишаться неконтролируемого никем источника информации.
Вообще, я хотел бы своё мнение о терроризме сказать, но это тянет на экстремизм без натягивания (речь не об исламском "терроризме").
А с кавказскими боевиками и без всяких таких законов успешно боролись же, не?

Крыска:
Ангел Сияющий, безотносительно всего поста в целом - что-то мне подсказывает, что нынешняя ситуация с руководством Чечни никак не тянет на "успешно побороли", больше на "пока откупаемся"  :-\

Федя:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 02 Июля 2016, 14:00:02 ---А с кавказскими боевиками и без всяких таких законов успешно боролись же, не?

--- Конец цитаты ---

Видимо от большого успеха у нас силовики в командировки туда ездят до сих пор, и до сих пор гробы приходят постоянно?

Или успех - это когда оно все где-то там, далеко от тебя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии