Автор Тема: #20704 - Мальчик, который хотел уважения  (Прочитано 21687 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: #20704 - Мальчик, который хотел уважения
« Ответ #90 : 29 Июня 2016, 11:13:46 »
Кстати. Я тут полезла гуглить, можно ли провернуть такую аферу по омс. Ниче не нашла. Но нашла непонятное. Толерантные, разъясните:
Существует ряд противопоказаний, кроме отсутствия диагноза: пожилой возраст, гомосексуализм, наличие тяжелых системных заболеваний (в их числе и психические), алкоголизм, возраст до 18 лет.
Про гомосексуализм вот не понятно. Это имеется ввиду до и после смены пола. Ведь если ты считаешь себя, например, девочкой, логично, что тебе будут нравиться мальчики. Или это имеется ввиду, что предпочитаешь партнёров по природной пипиське и, соответсна, после смены пелёнкой станешь. Без подъепов, правда не понятно.
just do it
potom

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #91 : 29 Июня 2016, 11:15:44 »
Полагаю, все решают официальные документы.
Если человек сменил пол и официально мужчина, то отношения с женщинами для него гомосексуализмом считаться не будут.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #92 : 29 Июня 2016, 11:17:49 »
я, наверное, ошибаюсь, но, блин, как и откуда берутся эти гомосексуальные дети?
вот как может детеныш в 13-14 лет твердо и уверенно говорить, что, дескать, да, он - гей или трансгендер и давно (sic!) мечтает о смене пола
человек себя то как следует лет до 20 не знает, о чем речь таааааа
и после этого у нас никакой пропаганды ЛГБТ нет и это все наветы ватников, клерикалов, упоротых и т.п.
neko nyan nyan

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #93 : 29 Июня 2016, 11:20:20 »
Maryam, от скуки плюс желание экспериментировать. А недостатка информации в наше время нет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #94 : 29 Июня 2016, 11:22:41 »
Кстати. Я тут полезла гуглить, можно ли провернуть такую аферу по омс. Ниче не нашла. Но нашла непонятное. Толерантные, разъясните:
Существует ряд противопоказаний, кроме отсутствия диагноза: пожилой возраст, гомосексуализм, наличие тяжелых системных заболеваний (в их числе и психические), алкоголизм, возраст до 18 лет.
Про гомосексуализм вот не понятно. Это имеется ввиду до и после смены пола. Ведь если ты считаешь себя, например, девочкой, логично, что тебе будут нравиться мальчики. Или это имеется ввиду, что предпочитаешь партнёров по природной пипиське и, соответсна, после смены пелёнкой станешь. Без подъепов, правда не понятно.

Я так поняла, что если ты например мальчик, но считаешь себя девочкой-лесбиянкой, то органы тебе менять не будут. Видимо, в большинстве случаев это оказывалось бредом и человек отказывался от своего решения, иначе зачем вносить это в противопоказания
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #95 : 29 Июня 2016, 11:25:26 »
Maryam, от скуки плюс желание экспериментировать. А недостатка информации в наше время нет.
понимаешь, это нормально - желание экспериментировать, тем более во время повышенной подростковой сексуальности, когда гормоны из ушей
но при этом категорично заявлять, что ты - гомосексуалист, немного странно
так нет же, группы поддержки подростков ЛГБТ, нельзя замалчивать и надо поднимать эту тему!
давайте уважать выбор ребенка!
какой, на*уй, выбор?
на 1 настоящего гомосексуалиста (человека не своего пола) приходится с десяток экспериментаторов
neko nyan nyan

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #96 : 29 Июня 2016, 11:32:21 »
Maryam, максимализм, желание выделится, спровоцировать реакцию на себя со стороны других людей, раньше были эмо всякие и тд, сейчас вот так вот. Я тоже не понимаю, зачем уделять ЛГБТ столько внимания - не реагировать никак, вот интерес и пропадет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #97 : 29 Июня 2016, 11:55:59 »
А я - трансфинансист - богатый человек, рожденный в теле бедного и мне нужны деньги на операцию по изменению своего статуса.

Ладно, а если серьезно, то я готов общаться с интересным мне человеком, какого бы пола там он сам себя ни считал, и как бы странно не выглядел. Но если все достижения человека - это то, что он считает, что родился в неправильном теле, то нафига мне вообще с ним общаться и запоминать, какие местоимения с ним надо использовать?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #98 : 29 Июня 2016, 12:20:32 »
Блть, спецы по сексуальным ориентациям, гендерной идентификации и т.п. в треде. По теме - ни в зуб ногой, а все туда же, в калашный ряд с известным рылом. *фейспалм*
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #99 : 29 Июня 2016, 12:27:10 »
Уважать человека, который решил, что он не того пола только за это и ни за что более? Что- то не особо повод для уважения

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #100 : 29 Июня 2016, 12:40:39 »
Да, я считаю, что все подряд уважения не заслуживает. За что уважать абсолютную серость? Только за то, что они с полом не определились?

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #101 : 29 Июня 2016, 12:41:36 »
Я ваще не понимаю, как можно, родившись девочкой, внезапно начать считать себя мальчиком.  ??? Зачем  ??? Что творится в головах у таких детей?
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #102 : 29 Июня 2016, 12:48:03 »
Шинанай, это что за баба?)

Вы готовы признать, что лично вы не заслуживаете уважения, я правильно понимаю?
Или у вас на счету пяток подвигов имеется?
Я не могу уважать человека, который мне неприятен. Я, безусловно, буду соблюдать общепринятые нормы морали, то есть я не буду его гнобить, поливать грязью, физически воздействовать и тд. Но уважать его? Читайте цитату выше про толерантность.
Почему человек считает возможным требовать уважения к себе?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #103 : 29 Июня 2016, 13:10:58 »
Шинанай, у меня сложнейшая мужская работа. Если человек умеет что- то делать руками или работает головой на сложной работе, это в моём понимании заслуживает уважения. У каждого свои критерии, если я не подхожу под чужие, это его право. За что уважать серость, я в упор не понимаю.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #104 : 29 Июня 2016, 13:14:20 »
я, наверное, ошибаюсь, но, блин, как и откуда берутся эти гомосексуальные дети?
вот как может детеныш в 13-14 лет твердо и уверенно говорить, что, дескать, да, он - гей или трансгендер и давно (sic!) мечтает о смене пола
А гетеросексуальные откуда берутся? Девочки и мальчики порой ещё в раннем пубертате влюбляются друг в друга. И если некая девочка в 11 лет влюбилась не в соседа по парте Мишу, а в Машу из параллельного, потом, в 13, в Свету из 10А, а потом в 15 впервые поцеловалась с Оксаной из соседнего подъезда,то о её сексуальной ориентации можно говорить с определённой долей уверенности.
Большинство трансгендеров с детства ощущают себя не принадлежащими к их биологическому полу. Хотят иметь мужское имя, играть в мальчишечьи игрушки и носить мальчишечью одежду (и наоборот).
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #105 : 29 Июня 2016, 13:18:41 »
Вангую, что Шинанай о базовом уважении говорит.

Amany, вы только с людьми, про которых точно известно, что они где-то там работают нормально разговариваете? А если такой вот человек придет со своей парой на какую-то общую встречу, а пара, допустим, не на сложной работе работает. Начнете открыто хамить, перебивать, спихнете со стула, пройдетесь по чужой жизни и чужим умственным способностям?

Думаю нет, вот это и есть то, о чем речь, имхо.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #106 : 29 Июня 2016, 13:25:02 »
Bestia, это нормы поведения в обществе. Сложная работа- один из критериев, их не один знаете ли. Если человек не заслуживает уважения в моём понимании, я просто не буду с ним общаться, он мне не интересен. Просто игнорирование и все. Это сильно упрощает мне жизнь

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #107 : 29 Июня 2016, 13:27:06 »
Уважение нужно заслужить. С какого буя я урода уважать должен? Жалеть потому что у него с головушкой не все впорядке да, но уважать... Уважают пожарных, врачей, сильных политиков, монархов, талантливых людей и т.д. а не отбросов с проблемами с головой.

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #108 : 29 Июня 2016, 13:48:07 »
Шинанай, если я правильно понял, то то, что вы называете уважением - остальные называют элементарной вежливостью, которую по умолчанию "применяют" к остальным, без различий, какие там у кого тараканы. А уважение в том смысле, в каком его понимают остальные - это что-то такое, что нужно заслужить, да.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #109 : 29 Июня 2016, 13:55:01 »
Я не могу уважать человека, который мне неприятен. Я, безусловно, буду соблюдать общепринятые нормы морали, то есть я не буду его гнобить, поливать грязью, физически воздействовать и тд. Но уважать его? Читайте цитату выше про толерантность.
Почему человек считает возможным требовать уважения к себе?
То есть если я соблюдая общепринятые нормы морали, не гнобя, не поливая грязью, без физического воздействия сообщу дебилу, что он дебил - это будет уважением?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #110 : 29 Июня 2016, 13:58:17 »
не буду его гнобить, поливать грязью
сообщу дебилу, что он дебил

Сам-то подумай хоть немного.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #111 : 29 Июня 2016, 13:58:59 »
Slaanesh, "поливать грязью" - это клевета, если что.
Мафия - Скэтмен

Неженка

• Гость
« Ответ #112 : 29 Июня 2016, 14:00:05 »
А весь срач только из-за того, что некоторые путают уважение и вежливость.
Уважение действительно не рождается по одному факту существования человека, а вот вежливым быть желательно со всеми.

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #113 : 29 Июня 2016, 14:16:45 »
Как же много непонимания, но кто-то хотя бы пытается понять. Поэтому я всё-таки напишу здесь простыню, основанную и на личном опыте, и на рассказах трансгендеров, и на официальных данных.

Для удобства рассмотрим случай "из девочки в мальчика", но в обратную сторону принципиально всё то же самое.

Человек обычно начинает осознавать, что он считает себя другим полом, нежели окружающие, в достаточно раннем детстве, лет с 5. Больше тянется к компании других мальчиков, обычно разделяет их типичные интересы, по мере сил отбивается от платьиц и бантиков. Наверное, этому может быть причиной и просто нелюбовь к платьицам и интерес к машинкам, да и не каждый такой ребёнок вырастает трансгендером, однако в нашем случае причина именно в ощущении "я мальчик, а из меня почему-то делают девочку".

К половому созреванию добавляется недовольство своим телом (тут не уверена, на самом деле — меня в этот период наоборот немного отпустило на время, но вроде бы обычно так). Думаю, в этом возрасте многие разобрались со своей сексуальной ориентацией (ну я-то ещё года в 3 разобралась ;D ). Так вот, у трансгендеров она может быть любой. Немалый процент — "геи", то есть считают себя мужчиной и любят тоже мужчин. Но многие создают и традиционные семьи.

Степень гендерной дисфории может быть различной, как и отношение к такому человеку его окружения. В зависимости от этого он может принять твёрдое решение о смене физического пола как в возрасте 15-17 лет, так и значительно позже. До гормонов и операций дело может и не дойти, если человек смог адаптироваться без них (например, за счёт одежды, стиля жизни, окружения, не наседающего со своим "тыжедевушка"). Сразу оговорюсь, даже при самых благоприятных условиях многим всё равно потребуются операции, если без них гендерная дисфория не проходит.

Для того, чтобы получить требуемое лечение, необходимо пройти психиатрическую экспертизу, где как раз определяют, действительно ли это транссексуализм или проявление других психических заболеваний. В первом случая выдаётся разрешение на гормональную и хирургическую коррекцию пола. После всех или части этих этапов смены пола возможна смена документов.

Процесс смены пола занимает несколько лет, много нервов и денег. Параллельно нужно как-то адаптироваться в обществе: вот ты выглядишь как 15-летний парень, при достаточной внимательности у тебя можно разглядеть грудь (или нельзя, если повезло), но уже начинает пробиваться борода и меняться голос. При этом по документам ты девушка, где-то учишься или работаешь, и хотят ли там видеть такое странное существо — неизвестно. Если у вас есть такой знакомый, зачем создавать ему дополнительные проблемы, почему просто не называть его так, как он вас попросил?

Да, и к вопросу об уважении. Трансгендеры тоже могут иметь сложную и важную работу, особенно после окончательной смены пола, когда никто может уже и не знать, что этот мужчина когда-то был женщиной, и когда гендерная дисфория не отравляет им жизнь.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #114 : 29 Июня 2016, 14:19:13 »
Человек обычно начинает осознавать, что он считает себя другим полом, нежели окружающие, в достаточно раннем детстве, лет с 5. Больше тянется к компании других мальчиков, обычно разделяет их типичные интересы, по мере сил отбивается от платьиц и бантиков. Наверное, этому может быть причиной и просто нелюбовь к платьицам и интерес к машинкам, да и не каждый такой ребёнок вырастает трансгендером, однако в нашем случае причина именно в ощущении "я мальчик, а из меня почему-то делают девочку".

Так это не следствие ли тупизны родичей, которые не дают девочкам играть в машинки и носить шорты, "потомучто тыжедевочка!" ?
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #115 : 29 Июня 2016, 14:21:12 »
Да, и к вопросу об уважении. Трансгендеры тоже могут иметь сложную и важную работу, особенно после окончательной смены пола, когда никто может уже и не знать, что этот мужчина когда-то был женщиной, и когда гендерная дисфория не отравляет им жизнь.
И наверное их уважают за то, что они с полом не определелись, а совсем не за другие заслуги, да?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #116 : 29 Июня 2016, 14:25:28 »
Данные трансгендеров в 17 лет хорошо танцует поёт, спортсмен, или ещё чем то уникален? Мало кого можно в 17 лет. Уважают за что- то, а не за то, что он трансгендеров. Есть за что, буду уважать, но общаться не буду скорее всего

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #117 : 29 Июня 2016, 14:29:11 »
Пля, вы серьезно считаете, что в ощущении себя другим полом виновато "мама не давала в машинки/куколки играть"? Оо

Я серьезно не понимаю, как вообще можно себя кем-то там другим считать, когда у тебя все признаки конкретного пола. Это все равно, что считать себя котом. Или макакой. Или пришельцем с Марса.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #118 : 29 Июня 2016, 14:34:13 »
Я серьезно не понимаю, как вообще можно себя кем-то там другим считать, когда у тебя все признаки конкретного пола. Это все равно, что считать себя котом. Или макакой. Или пришельцем с Марса.

Я так понимаю, что пока это чувство в норме, мы его не замечаем. Ну вот как равновесие - пока сидишь и не падаешь, оно не ощущается. А как теряешь равновесие или голова кружится после аттракциона - тогда и обнаруживаешь, что вот он этот орган чувств, есть и всегда был.
Я пытаюсь представить, каково быть в не том теле, и я выше писала что если представлю себя мужчиной, то и ок. Но это я сейчас так думаю, хз как оно было бы на самом деле)
Но в общем, склоняюсь к тому, что пока у тебя пол совпадает, понять это невозможно. Или можно послушать подробный рассказ трансгендера и попытаться понять, но где ж его взять. Я б послушала
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #119 : 29 Июня 2016, 14:36:27 »
То, что вы этого не понимаете, не значит, что это невозможно, нет?

Наверно, нет. :) И вообще-то я хотела бы это понять. И да, почему-то, если человек считает себя пришельцем с Марса, его считают больным.

можно послушать подробный рассказ трансгендера и попытаться понять, но где ж его взять. Я б послушала

+1
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 14:40:56 от Антрацит »