У меня есть кошка, ей уже 8 лет и недавно я обнаружили у нее БДСМ наклонности, да да у КОШКИ, она как то нашкодила и я хлопнула ее по жопе рукой, так она начала об меня тереться. Теперь у нас с ней каждый день проходят сессии, она приходит ко мне я хлопаю ее по жопе, при чем достаточно сильно, а она начинает громко мурчать, мнет лапами кровать и у нее нос становится розовым и мокрым. Я задумалась над тем, что 8 лет она страдала без этого. Не зря говорят что животные похожи на хозяев... Ну и по традиции КМП
я обнаружилия хлопнула
Цитироватья обнаружилия хлопнулаПроблемы там не у кошки
И в итоге окажется что она и есть эта самая кошка,а пушистая форма лишь воплощение ее садистских желаний.
Цитата: Monarch от 29 Июня 2016, 16:07:53И в итоге окажется что она и есть эта самая кошка,а пушистая форма лишь воплощение ее садистских желаний. Awwwww
и у нее нос становится розовым и мокрым
Ну какая картина знатная вырисовывается: девушка лежит на кровати в полусогнутой позе и хлопает себя по упругой попке,выгибает спинку,краснеет лицом,но продолжает, получая от этого экстаз
Не зря говорят что животные похожи на хозяев...
их мир вокруг секса не вертится.
Цитата: Static Space от 29 Июня 2016, 16:33:11 их мир вокруг секса не вертится.Прааавда? У животных не вертится мир вокруг секса? Это главный их инстинкт после пожрать.