Все разделы > КМП, опубликованные
#18218 – Профдеформация 80 lvl
Stephan S:
http://killpls.me/story/18218
--- Цитировать ---В силу отсутствия отца я выполнял роль воспитателя для младших братьев (разница в 9 и 11лет). Мать работала, а я и задания с ними делал, и за сигареты ругал, и откуда дети берутся рассказывал. Родственники всегда мной гордились, а я мечтал послать все эти обязанности куда подальше. А в результате жизнь повернулась так, что работаю с трудными подростками и детьми из неблагополучных семей.
Сейчас женат, жене 30 лет, и она все чаще говорит о ребенке. А я категорически против. Для нее ребенок это бутуз в пеленках, забавный малыш, а для меня матерящиеся юнцы, малолетние преступники и 13-летние наркоманы. Я не готов проходить всю эту грязь и подростковые закидоны еще раз. Может, я и циник, но я с этим работаю и знаю реальность, в отличие от розовых фантазий жены.
Стрелять не надо, разведусь и забуду. Но по традиции КМП.
--- Конец цитаты ---
Автору по секрету: можно не только ПЕРЕвоспитывать, но воспитать изначально.
Хотя, «человеком сделать» непросто, но, всё же, наркоманов меньшинство.
Птыц:
--- Цитата: Рич от 29 Июня 2016, 18:34:22 ---Вот да, непонятно, почему у автора ВСЕ поголовно юнцы - это малолетние преступники и 13-летние наркоманы. И что такого криминального, когда подростки матерятся?
--- Конец цитаты ---
потому что он с такими работает. ваш кэп. и да, человек так задолбался, что ему кажется, что такие все.
whc:
Что-то осуждать не тянет.
Loy Yver:
Еще один, который не смог расставить точки над i на берегу.
Птыц:
так сгорел или идиот, определитесь уже :)
и да, меня тоже не тянет осуждать автора.
Навигация
Перейти к полной версии