Автор Тема: Беспорядочные атаки красной армии  (Прочитано 10137 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: Беспорядочные атаки красной армии
« Ответ #30 : 30 Июня 2016, 15:39:30 »
боюсь спрашивать, чот за тема?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 30 Июня 2016, 15:44:25 »
Класс ложись!

7 причин перейти на многоразовые прокладки

В среднем женщина использует до 16 800 одноразовых прокладок и тампонов в течение всей жизни.
Поэтому, есть достаточно много причин, не поддерживать производителей одноразовых менструальных продуктов, основанных на ненужных отходах и получении прибыли за счет здоровья женщин и окружающей среды.
1. Вы уменьшите ваши менструальные боли, инфекции и кожные высыпания.
Если вы страдаете от сильных болей во время менструации и используете одноразовые средства, рассмотрите возможность использования альтернативы, такие как тканевые прокладки из 100% органического хлопка или менструальные чашечки. В одноразовых прокладках используется пластик, который блокирует поток воздуха для влагалища, и не удивительно, что это может стимулировать болезненную сыпь. В них также используются синтетические волокна, которые поглощают всю влагу во влагалище, увеличивая ваши шансы на сильные боли и инфекции — особенно если вы носите их регулярно. После того, как я перешла на многоразовые тканевые прокладки, мои тяжелые спазмы уменьшились до нуля — настоящее менструальное чудо.

2. Многоразовые варианты гораздо здоровее для вас.
Одноразовые как правило, сделаны из комбинации пластика, хлопка, синтетических волокон и целлюлозы. Традиционно производимый хлопок является одним из наиболее токсичных культур, выращиваемых с использованием 20 процентов мировых обьемов пестицидов и гербицидов.
Затем его отбеливают двуокисью хлора, создавая загрязняющие, вредные и способные к накоплению побочные продукты, такие как диоксин, который не только в конечном итоге попадают в окружающую среду, но и остаются в нашем организме в течение многих десятилетий. Добавьте другие синтетические химические вещества и искусственные ароматы к этому миксу, и у вас есть рецепт для побочных эффектов, таких как аллергические реакции, гормональные нарушения, репродуктивные и гинекологические расстройства, такие как эндометриоз.

3. Вы сэкономите кучу денег.
Если состояние здоровья вас не волнует, может быть, цифры будут более убедительными. Конечно, многоразовые имеют большую начальную стоимость, но они используются гораздо, гораздо больше. При надлежащем уходе, ткань прокладки может использоваться годами (мои собственные тканевые салфетки уже шесть лет и они по-прежнему рабочие). Сравните их с одноразовым, которые имеют срок службы несколько часов, что заставляет вас покупать их все больше и больше — все они в конечном итоге окажутся на свалке.
4. Вы поможете сохранить окружающую среду.
Переход на многоразовые прокладки может прослужить ярким примером того, как, казалось бы, небольшой личный выбор может иметь огромное положительное влияние на окружающую среду. Считается, что почти 20 млрд (миллиардов!) прокладок и тампонов, выбрасывается каждый год только в Северной Америке. Слой пластика будет разлагатся в земле сотни лет. Процесс изготовления этих расходных материалов также загрязняет наши водные пути, воздушные и места обитания животных. Переход на многоразовые прокладки может это изменить.

5. Вы будет поддерживать независимые компании и местных производителей.
Если вы уже не хотите отдавать свои деньги в крупные, безликие корпорации, которые, вероятно, не учитывают ваши интересы, поищите компании, которые специализируются на предоставлении безопасных и здоровых альтернатив, не говоря уже о множестве ручных вариантов на просторах интернета (искать «тканевые прокладки»).

6. Это гигиенично, не протекает и легче чистить, чем вы думаете.
Когда речь идет о многоразовых вариантах, вы неизбежно сталкиваетеся с вопросами: «это чисто?» и «будет ли утечка?» Многие тканевые прокладки используют съемный вкладыш для дополнительного поглощения, и многие из них имеют водонепроницаемую подкладку внутри. Это может быть немного громоздким, но иногда размер бесконечно лучше, чем всю жизнь иметь проблемы со здоровьем. При правильном обслуживании, многоразовые продукты так же гигиеничны. Тканевые прокладки, рекомендуем замачивать на ночь в воде (можно добавить перекись водорода или масло чайного дерева для дезинфекции) и бросить их в стирку горячей воды. Для менструальных чашек, это даже проще.

7. Это мило и креативно.
Забудьте эти скучные, отбеленные белые синтетические продукты — многоразовые варианты имеют широкий спектр цветов, узоров, уникальный дизайн — индивидуальность. Я не знаю, что там говорят ученые, но, конечно, яркие цвета могут помочь облегчить любой предменструальный синдром, связанные с капризностью.

Мы также хотели бы напомнить, что в этом нет ничего нового; женщины издавна использовали морские губки и тряпки. «Культ сокрытия» витающий вокруг менструации повлиял на женщин, вынуждая стыдится своего тела, и этот комплекс делает нас послушными, беспрекословными потребителями продукции, что плохо и для нас, и для окружающей среды.

Таким образом, мы могли бы изменить гендерную политику, лежащую в основе современной менструальной промышленности (изготовление средств гигиены естественно воспринимаеться как «грязный» процесс ), это в конечном счете сводится к тому, что речь идет о наших телах, наших умах — и нашем праве выбора.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Июня 2016, 15:49:15 »
Всю тему не читай. А ежедневки на что?
Яжеговномать

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Июня 2016, 15:50:44 »
Николь, а это чудо надо стирать?? Или как?
И из сего оно? Галимая синтетика, хлопок же зло?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Птыц

• Гость
« Ответ #34 : 30 Июня 2016, 15:54:12 »
боюсь спрашивать, чот за тема?
где Ежа спалилась, что она тролль. щас найду, сек. вот /index.php/topic,47285.0.html

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #35 : 30 Июня 2016, 15:55:04 »
ежедневки во время месячных?
ну эт кому как...
neko nyan nyan

Птыц

• Гость
« Ответ #36 : 30 Июня 2016, 15:57:38 »
ежедневки во время месячных?
ну эт кому как...
даме из стартовой истории же ж, я думаю, Доби имеет в виду, чтобы не пятна расплывались, а хоть как-то блокировались, и пятна едва виднелись))))

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #37 : 30 Июня 2016, 16:02:27 »
даме из стартовой истории же ж, я думаю, Доби имеет в виду, чтобы не пятна расплывались, а хоть как-то блокировались, и пятна едва виднелись))))
ну так да  о_О
но все время в ежедневках оно не оч полезно мне лично, ябнешмогла
neko nyan nyan

Птыц

• Гость
« Ответ #38 : 30 Июня 2016, 16:03:50 »
все время ясен-пень.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 30 Июня 2016, 16:12:02 »
В них также используются синтетические волокна, которые поглощают всю влагу во влагалище
высасывают!!111одынодын
кровожадно урча!

Это может быть немного громоздким, но иногда размер бесконечно лучше...
так изящно ;D

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #40 : 30 Июня 2016, 16:13:37 »
В них также используются синтетические волокна, которые поглощают всю влагу во влагалище
высасывают!!111одынодын
кровожадно урча!
я вот, кстати, думаю, если это не тампон, а прокладка, как она может что то высасывать из влагалища, если с ним по сути не соприкасается?
запускает вовнутрь свои щупальца? о_О
neko nyan nyan

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 30 Июня 2016, 16:15:33 »
просто. хорошо. сосет.
не всякий пылесос так может, как бгмерссская прокладка из синтетики, пластика и чего-то там еще. ;D

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #42 : 30 Июня 2016, 16:23:35 »
главное в прокладке - приложить правильной стороной :-X
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #43 : 30 Июня 2016, 16:59:14 »
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #44 : 30 Июня 2016, 17:10:13 »
Прокладка с тентаклями - новое слово в хентае  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Птыц

• Гость
« Ответ #45 : 30 Июня 2016, 17:13:14 »
и тут я вспомнила вибротрусики из "Голой правды"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #46 : 30 Июня 2016, 17:15:30 »

Сменные тентакли?
Логично - одни стерлись, заменила - и дальше камера-мотор  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #47 : 30 Июня 2016, 19:24:51 »
У меня нестабильные месячные. Это значит, что они могут начаться когда угодно, где угодно.
У меня тоже были нестабильные. Они не начинаются когда угодно, где угодно. Организм подает сигналы, и минут за 5-10 уже все ясно, в туалет добежать успеваешь.

При просто нестабильных месячных, я так понимаю, хотя бы 2 недели между "красными днями" должны быть, ну и задержки тоже. А не так, что вообще не знаешь, что вот позавчера закончились - и не ливанет ли сегодня-завтра опять? А если так, то эти пару недель однозначно можно ходить куда угодно и в чем угодно и не париться.

А ощущения могут быть, могут не быть. У меня когда как бывает. Боли нет, но "что-то подозрительное" - это через раз.

Неженка

• Гость
« Ответ #48 : 30 Июня 2016, 19:30:32 »
У меня так подруга отожгла. В общем, у нее дома была вечеринка или что то типа того, и вдруг (внепланово) начались месячные. Он поначалу значения не придала, а когда кровь продолжила бурно из нее течь на второй день, друзья спросили, а чойта ты бледная? - ничего, все норм! ну норм, так норм
а вечером второго дня упала в обморок, вышла из него в больнице
хорошо, что рядом были люди и было кому позвонить банально в скорую
а так бы и умерла, как ей врачи и сказали
Так а чо было-то в результате? Не месячные же? Кровотечение какое-то?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #49 : 30 Июня 2016, 22:14:34 »
Так а чо было-то в результате? Не месячные же? Кровотечение какое-то?
именно
ей так сказали, если бы она продолжила так же кровь терять, до утра б не дожила
вот как важно и полезно у себя устраивать пати!
neko nyan nyan

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #50 : 30 Июня 2016, 22:33:25 »
падажжите! тоесть она совсм не чувствует когда месячные начинаются? и узнает только когда кто то скажет?  ???

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #51 : 30 Июня 2016, 22:56:11 »
Увы, бывает так, что врачи помочь не могут, хоть убейся. У моей близкой родственницы так было. Закончилось в 45 удалением матки. Два года постоянной лежки на обследованиях в больнице, внезапные просыпания в луже крови, вечная анемия и ж.па как решето от уколов. И дыра в бюджете размером сопоставима с космической черной дырой. Причем, пардон, днем бывало - ливанет так, что ни ежедневка, ни пять капель первый "порыв" впитать не сумеют. Первого и единственного ребенка она родила в 24, без проблем,  потом был медикаментозный аборт в 30. А в 42 начался такой вот расколбас.
Но надеюсь, такая безысходь не у всех, некоторым везет больше.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #52 : 30 Июня 2016, 23:00:43 »
Увы, бывает так, что врачи помочь не могут, хоть убейся. У моей близкой родственницы так было. Закончилось в 45 удалением матки. Два года постоянной лежки на обследованиях в больнице, внезапные просыпания в луже крови, вечная анемия и ж.па как решето от уколов. И дыра в бюджете размером сопоставима с космической черной дырой. Причем, пардон, днем бывало - ливанет так, что ни ежедневка, ни пять капель первый "порыв" впитать не сумеют. Первого и единственного ребенка она родила в 24, без проблем,  потом был медикаментозный аборт в 30. А в 42 начался такой вот расколбас.
Но надеюсь, такая безысходь не у всех, некоторым везет больше.

Адемиоз? При нем делают чистку, а затем держат на гормонах, чаще или ОК без перерывов, или всякие мирены-импланты, но если не помогает, приходится удалять матку. Вот только пару дней назад читала на другом сайте про него, женщина как раз такое и описывала, ей предлагали удаление, а гормоны помогали лишь частично.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #53 : 30 Июня 2016, 23:06:39 »
При надлежащем уходе, ткань прокладки может использоваться годами (мои собственные тканевые салфетки уже шесть лет и они по-прежнему рабочие)

Звездануться, у меня трусы так долго не живут :o

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #54 : 30 Июня 2016, 23:32:11 »
5. Вы будет поддерживать независимые компании и местных производителей.
Если вы уже не хотите отдавать свои деньги в крупные, безликие корпорации, которые, вероятно, не учитывают ваши интересы, поищите компании, которые специализируются на предоставлении безопасных и здоровых альтернатив, не говоря уже о множестве ручных вариантов на просторах интернета (искать «тканевые прокладки»).

Это, пардон, мне предлагается прикладывать к звизде красивые тряпочки, которые тетя Глаша на коленке шила? ???

А вообще я смутно помню, что в советские года годные прокладочные тряпочки стирались и использовались повторно :( Ничего нового.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #55 : 01 Июля 2016, 03:11:12 »
Посмотрела на тканевые многоразовые прокладки. Теперь оченно хочу посмотреть на аналогичные тампоны (ибо тампоны - наше всё в месячные).
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #56 : 01 Июля 2016, 04:09:11 »
А вообще я смутно помню, что в советские года годные прокладочные тряпочки стирались и использовались повторно :( Ничего нового.)

Кто побохаче - вату клал. Вату достать - это тот ещё был квест...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #57 : 01 Июля 2016, 06:28:19 »
яичники в жопе
А интересная анатомия была бы.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #58 : 01 Июля 2016, 08:39:42 »
А в 42 начался такой вот расколбас.
Ну это уже не нерегулярные месячные, а какой-то эндометриоз или другой страшный  - оз.
У мамы так было. Кровотечение могло начаться внезапно. Но это было именно кровотечение.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #59 : 01 Июля 2016, 09:19:11 »
Посмотрела на тканевые многоразовые прокладки. Теперь оченно хочу посмотреть на аналогичные тампоны (ибо тампоны - наше всё в месячные).
Тампоны из волос чероки :D для мытья пользовать шампунь
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 09:20:43 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)