Автор Тема: #20724 - Кричу, стучу, стресс снизить хочу  (Прочитано 10512 раз)

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
Re: #20724 - Кричу, стучу, стресс снизить хочу
« Ответ #30 : 30 Июня 2016, 15:05:45 »
Барабанцев, ты штоль? ;D

По теме: автор, иди в лес, живи отшельником и не порть нормальным людям настроение. Барин, бл9ть, нашёлся, прислугу ему подавай
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #31 : 30 Июня 2016, 15:05:52 »
Называется "Замкнутый круг" или "Круг замкнулся".

Авторства Херлуфа Бидструпа.

Этожи классика

« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 15:08:22 от DarkSansa »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 30 Июня 2016, 15:07:09 »
Да-да, та самая картинка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #33 : 30 Июня 2016, 15:08:33 »
Бидструп форева!
neko nyan nyan

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #34 : 30 Июня 2016, 15:09:58 »
безотносительно того, что автору реально надо поупырить мел, подобные ситуации могут реально напрягать.. простой пример: Тебе пишет представитель заказчика по довольно срочному вопросу, параллельно в комуникатор стучит один из коллег, до которого докопался другой заказчик и которому срочно нужна определнная инфа (срочно- значит реально срочно, потому как пойдет топам на стол к их планерке), тут же тебя трясут двое подчиненных по совершенно разным вопросам (головой пользоваться не хотят и это бесит невыразимо), плюс тебе кто-то звонит на мобилу (как тут же выясняется, еще один заказчик), плюс никто не отменял текучку, которую надо сделать до конца рабочего дня, плюс никуда не делась необходимость проработать информацию по новому проекту, плюс завтра конец месяца и необходимо обновить все материалы к завтрашним отчетам с учетом неожиданно поступивших буквально полчаса назад данных (опять какой-то дятел нарушил процесс, информация не прошла вовремя), плюс еще один, не по разуму усердный товарищ лезет с ценным мнением, куда не просят и его надо осаживать... минут через 40 такой свистопляски возникает острое желание кого-нибудь убить. Тормозишься, встаешь, посылаешь все нах, идешь на брусья, отжимаешься там раз 10, смачно лупишь грушу и возвращаешься к работе. Еще час-два можно жить.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 15:14:45 от Volkodav »
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #35 : 30 Июня 2016, 15:12:23 »
Тормозишься, встаешь, посылаешь все нах, идешь на брусья, отжимаешься там раз 10, смачно лупишь грушу и возвращаешься к работе. Еще час-два можно жить.
согласитесь, автор стартового опуса к такой работе непригоден
если он так на все раздражители реагирует и орет на каждого первого...
neko nyan nyan

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #36 : 30 Июня 2016, 15:17:15 »
Может, у него просто брусьев нету? ::)
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 30 Июня 2016, 15:19:30 »
безотносительно того, что автору реально надо поупырить мел, подобные ситуации могут реально напрягать..
Так никто ж не споит, тут о другом. Автор описывает будни рядовой офисной мандавошки, ну или владельца микроскопического проебизнеса, и тут же начинает растекаться про "положение", "да раньше такие как я таких как они на конюшне драли" и прочее дрочиво. Смешно и глупо. Люди в положении занимаются более стратегическими вещами, делегируя текучку таким как автор, только нормальным.  А тут или автор полный ноль в менеджменте или черепашка сильно пистит насчет положения.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #38 : 30 Июня 2016, 15:19:36 »
я почему злой был? потому что у меня велосипеда не было! (с)
neko nyan nyan

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #39 : 30 Июня 2016, 15:43:26 »
так отжиматься и от пола можно, было бы желание.

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #40 : 30 Июня 2016, 15:49:48 »
Истеричка на голову больная. Оо
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #41 : 30 Июня 2016, 16:15:35 »
Ну надо же какой образцовый придурок ;D Хоть в Палату Мер и Весов...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #42 : 30 Июня 2016, 16:19:38 »
Мда, автор изрядный придурок и сволочь. Прям эталонный. И такой мерзкий из-за своего "ору на людей ниже по рангу". А орать на вышестоящих ради того, чтоб стресс снять - страшно. Трус еще, ко всему прочему. Очень надеюсь, что в ближайшем времени какой-нибудь такой "ниже по рангу" автору как следует даст по зубам, может, дойдет что-то. Скотина.

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 30 Июня 2016, 16:52:56 »
Люди ниже меня рангом, смиритесь уже, что на вас кричат. Работайте усердно и, может быть, когда-нибудь вы тоже получите право делать так же. А пока — задолбали!
О! Теперь я знаю, о чем думают учителя танцев, когда орут на своих учеников.

dragolub

• Гость
« Ответ #44 : 30 Июня 2016, 17:44:03 »
Представьте компьютер, которому внезапно дали решать суперсложную математическую задачу. Или электроприбор,
на который подали напряжение во много раз больше расчётного. Я себя чувствую именно так.

менеджер по взаимоисключающим параграфам? Графоман-неудачник аутсайдер?

А вообще, раньше люди с положением вроде меня имели прислугу, чтобы на ней вымещать свой гнев.

а тебе ток бомбить от горя осталось  :P

чувак не справляется с нервной нагрузкой
работал бы в офисе. где нет хотя бы домашних - например
или искать другую работу, на кеоторой такому стрессу подвергаться не будет

в офисе самое нервное было, где работать довелось.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #45 : 30 Июня 2016, 17:44:13 »
Я много раз просил всех тщательнее планировать свои действия и не ставить меня перед таким выбором.
Ага, вот все телепаты и знают, что как раз когда они звонят автору на стационарник, ему кто-то другой в мессенджер написал. Сам планируй действия так, чтобы не приходилось разрываться на части.

А задолбали меня те, кто считает, что я кричать не должен. Нет уж, уважаемые. Я не собираюсь зарабатывать себе сердечно-сосудистые и нервные болезни из-за того, что вам, видите ли, неприятно слышать мой крик.
А если звонит кто-то с больным сердцем/сосудами, и его из-за воплей автора хватит инфаркт или инсульт? Посмотрим потом, как автор в суде будет на прокурора орать.

Вы обратились ко мне, а не я к вам — значит, по определению, должны смириться с тем, как я отреагирую на вашу просьбу.
Сфигали? Это твоя работа. А если в следующий раз продавец в магазине тебе товар в морду швырнет со словами: "Жри, урод!"? Ты тоже смиришься - это ж ты просил товар взвесить, это ты в магазин пришел.

Причём заметьте: я вам сделаю то, что вы просили. Но в довесок вы получите немного моих негативных эмоций. Можете передать их дальше, мне не жалко.
Спасибо, разрешил.

А вообще, раньше люди с положением вроде меня имели прислугу, чтобы на ней вымещать свой гнев.
Вообще-то прислуга была малость не для этого. С рабами аль крепостными попутал? К тому же прислуге платили денежки - а клиентам автор платит за то, что на них орет?

Начальники испокон веков орали на подчинённых, да что там: даже били их.
А особо ретивых бар иногда на вилы поднимали или в доме живьем сжигали, если уж мы в исторические экскурсы ударились.

А теперь мы все равны, и почему-то стало считаться нормальным, что человек держит свой стресс в себе. Может, оттого и смертность от соответствующих заболеваний выросла?
Пустырничку попей, автор, и не будет у тебя никакого стресса. И смотри, дожалеешься о том, что стресс о ближнего своего снимать нельзя: какой-нибудь гопник Вован на улице решит свой стресс от того, что ему телка не дала, снять об тебя. А то чего, если он гопник, то ему от "соответствующих заболеваний" дохнуть? Нет уж, автор, поработай для Вована стрессоснимающей грушей. Как это не хочешь? Надо! Смирись.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #46 : 30 Июня 2016, 17:45:19 »
Люди ниже меня рангом, смиритесь уже, что на вас кричат. Работайте усердно и, может быть, когда-нибудь вы тоже получите право делать так же. А пока — задолбали!
[/quote]
Я — урод и я это знаю! Если будешь работать хорошо, тоже сможешь стать уродом.

Оффлайн Jay

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 30 Июня 2016, 17:54:08 »
Автор какие-то супер оригинальные услуги оказывает что-ли, что клиенты его ор терпят? Или бесплатно работает? Серьезно, кто, например, будет покупать у продавца, если тот себе позволяет кричать на покупателя? Про домашних вообще молчу. Кажется, даже дети должны понимать, что стресс с работы/учебы/личной жизни домой приносить не стоит. Пусть увольняется, раз не справляется.

Оффлайн Little_Beatle

• Начинающий
  • *
  • Кокошник я сегодня забыла дома
« Ответ #48 : 30 Июня 2016, 18:07:01 »
О боги, автор, ты либо тролль - "люди ниже рангом"  и "слуги" тебя выдают с головой.
 Либо же тупая истеричка, держи коробочку с валерьянкой, если от нагрузки в 2 звонка и одну просьбу скинуть файл (2 из них можно сделать одновременно) у тебя припекает и ты орешь на всех вокруг. Иди лучше головой об стену побейся, говорят, успокаивает, да и другим людям спокойнее.
И вот руку на отсечение даю, его "супернапряженная работа" и важная должность что-то из серии помощник ассистента менеджера.
Даже не знаю - тут смеяться надо или рукалицо сделать..
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 20:40:45 от Little_Beatle »
Я смотрю, все такие невъхерственные и крутые...А любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой, и куда денется вся эта "невъхерственная крутизна"? В штаны, вместе с адреналином?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 30 Июня 2016, 21:53:06 »

Шо вы? Перед боярами испокон веков лебезили. Автор - просто дворянин средней руки, только вот родился не в то время вот крепостных и не досталось. Печалька.

А вот крепостные кормить скандального барина не переставали.
Ну... как сказать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #50 : 30 Июня 2016, 22:30:22 »
И кто мешает синьору падишаху нанять прислугу для ора? :-\ О которой он грезит.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #51 : 01 Июля 2016, 02:07:51 »
Вообще-то в цивилизованных странах таким, как автор, предлагают пить успокоительные препараты и посещать тренинги по управлению гневом. Если эти меры не помогают и убивать все равно тянет, бери отпуск за свой счет, пока не вылечишь нервы, или меняй работу на тихую, монотонную и спокойную.
Пассаж про людей высокого положения и прислугу для эмоциональной разрядки рассмешил в голос. Во-первых, настоящие большие начальники становятся таковыми во многом благодаря тому, что умеют решать одноименно большое количество задач, быстро реагировать на смену обстановки и оставаться хладнокровными в любой ситуации, чтобы принимать наиболее эффективные решения, в то время как белки-истерички типа автора орут, бегают кругами и долбятся головой об стенку. А во-вторых, автор, давай пойдем чуть дальше и пусть все обладатели нервной работы будут бить тебя по морде в метро после рабочего дня? Нуачо, не тебе же одному необходимо разряжаться и сбрасывать накопившийся негатив. Или ты только себя в высший свет записал, а всех остальных определил в холопы по умолчанию? Тогда хоть генеалогическое древо покажи.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Июля 2016, 02:14:03 »
Да ладно клиенты, он же и на домашних орет, получается. Наверное, его и в семье за положение терпят. И жена с детьми - прислуга  ::)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #53 : 01 Июля 2016, 12:45:05 »
Автор, сдохни, лечить зубы дороже, чем стенокардию Ты помни об этом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #54 : 01 Июля 2016, 21:18:34 »
Ответ появился:
Не кричи, промолчи

Уважаемый орущий начальник. Хочу вас разочаровать: вы выбрали самый лёгкий и в то же время самый хреновый способ снятия стресса. Я согласен с тем, что копить в себе стресс — это очень плохо, но ведь есть масса других более приятных способов снять напряжение.

Можете, например, купить набор метательных ножей, взять дощечку, выйти во двор и метать в бедную деревяшку, сколько вздумается. Можно бисероплетением заняться, корзины делать, кулинарить, кашеварить, да много как можно избавляться от стресса.

Один мой друг когда-то брал велосипед и рассекал по окрестностям, потом велосипед трансформировался в мотоцикл, но суть не поменялась: он все так же успешно боролся с рутиной. Другой друг соорудил во дворе дома кузницу и теперь куёт всякие изделия, а потом продаёт — говорит, что тоже хорошо стресс снимает. Мой дедушка почти всю жизнь проработал на сталелитейном (работа, надо сказать, далеко не сахар), и что он по выходным делал? Брал ружье или удочку и, думаю, понятно, куда и зачем он шёл. Да даже сексом можно, на худой конец, заняться — говорят, прилив гормонов в кровь тоже хорошо пар выпускает.

Я это всё к чему: ладно, если подчинённый накосячил, тут можно и наорать, но такие, как вы, любят срываться на крик по каждому поводу и без повода. Поверьте, ваши срывы на близких либо подчинённых могут привести к тому, что какой-нибудь «срывающийся» не выдержит и оставит вам «след» между глаз.

Вот вам свежий пример: на моей последней работе такой вот крикливый начальник во время очередного срыва испытал на прочность деревянный стул своей спиной. Больше просто так он на меня не орал.

И напоследок: вместо того, чтобы срываться на ком-то, лучше найдите себе увлечение по душе и вкладывайте накопленную злость и ненависть в него.

Всех благ.
Автор ответа тоже молодец: с чего это вдруг стало можно на подчиненных орать? По-моему, хамство в отношении человека ниже по положению или зависимого - это хамство вдвойне.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #55 : 01 Июля 2016, 21:48:58 »
Да и мне как-то проще на йух послать орущего начальника, чем стулом его
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Schukhov

• Гость
« Ответ #56 : 01 Июля 2016, 22:08:26 »
Всегда считал, что руководитель, позволяющий себе повышать голос на подчиненного - хреновый руководитель.
Если ты не справляешь с нагрузкой, значит ты не подходишь для работы. Точка.
Если подчиненный говно - меняй. Или корректируй. Нет плохих солдат, есть плохие генералы.
Генерал, пытающийся повышать эффективность криком - или идиот, или в любом случае идиот.

И, да. Есть такое слово "хабалка". Человек, пусть даже излишне мнящий о себе, как минимум должен "держать марку". Если ты руководитель, и слово твое - закон, то достаточно просто слова. А если ты визжишь как с*чка на подчиненного, то во - первых, опускаешься в его глазах до уровня той самой "хабалки", а во вторых, слушая тебя он не делает выводы и не усваивает некий урок, он думает: "когда уже эта свинья недорезанная рот закроет?"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #57 : 01 Июля 2016, 22:46:12 »
И, да. Есть такое слово "хабалка". Человек, пусть даже излишне мнящий о себе, как минимум должен "держать марку". Если ты руководитель, и слово твое - закон, то достаточно просто слова. А если ты визжишь как с*чка на подчиненного, то во - первых, опускаешься в его глазах до уровня той самой "хабалки", а во вторых, слушая тебя он не делает выводы и не усваивает некий урок, он думает: "когда уже эта свинья недорезанная рот закроет?"

Ага, и при этом еще и вот это "просто слово" обесценивается. То есть в следующий раз подчиненный может подумать, что раз человек не орет, значит ничего серьезного, ведь когда серьезно - он всегда орет
Замкнутый круг)) Лучше просто не начинать

И напоследок: вместо того, чтобы срываться на ком-то, лучше найдите себе увлечение по душе и вкладывайте накопленную злость и ненависть в него.

Я вот не очень поняла некоторые предлагаемые автором хобби - бисер, корзины... Как туды ненависть-то вложить?)) Разве что разбросать весь бисер и корзины зубами разорвать к херам, а потом с балкона выбросить. С тем стрессом, что у первого автора, он не сможет ничего сплести, он раньше убьет кого-нибудь
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #58 : 02 Июля 2016, 04:41:10 »
мне почему-то Картман вспомнился. ;D
Respect my authority!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : 03 Июля 2016, 20:02:32 »
Автор ответа тоже молодец: с чего это вдруг стало можно на подчиненных орать?
А с чего нельзя?

Всегда считал, что руководитель, позволяющий себе повышать голос на подчиненного - хреновый руководитель.
Если ты не справляешь с нагрузкой, значит ты не подходишь для работы. Точка.
Хороший руководитель - это тот, кто добивается результата. Точка. А кричит он при этом на подчиненных, пи*дит, уговаривает, угрожает расстрелом, заводит своим примером, проводит децимацию или зажигательные речи толкает - всем по*уй, пока сдаются проекты, берутся города, строятся объекты, корабль приходит куда надо, ну или чем там  руководитель руководит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный