Все разделы > КМП, опубликованные
#18191 – Да, да, и царапина на том же месте по невероятному совпадению
Dankvart:
--- Цитата: Птыц от 30 Июня 2016, 17:11:26 ---Данкварт, ну вот, я уже вас заминусила, а теперь плюсик не могу поставить.)))
Мне интересно, а вы спросили, как он собирался за эти три тыщи рюмку-то покупать?
--- Конец цитаты ---
А он и не собирался. :) Парню нужны были деньги на новый патихард, потому что родители не давали. Но видимо гордость или какие-то другие качества не позволили просто попросить.
В результате он придумал способ отъема денег у друга, но его прорывной план дал трещину. С тех пор прошло уже где-то 16 лет, а я так с ним и не общался после этого :)
Птыц:
Да я поняла, просто в самый-самый первый момент когда "мамке не говори" я бы сначала подумала, что он собирается-таки как-то возместить, или попытаться купить похожую.
пля, я реально из страны розовых пони, по ходу
ну пральна, че, я б тоже не общалась с таким.
Allian:
--- Цитата: Птыц от 30 Июня 2016, 17:16:51 ---Да я поняла, просто в самый-самый первый момент когда "мамке не говори" я бы сначала подумала, что он собирается-таки как-то возместить, или попытаться купить похожую.
--- Конец цитаты ---
Я был хорошим ребенком, но "мамке не говори" для меня прозвучало как звоночек, что что-то тут не так (а может я просто испортился уж) - понятно, что ему попадет, если узнают, но если это надо дополнительно проговаривать, что-то тут не так.
Навигация
Перейти к полной версии