Автор Тема: Истеричка и терпила  (Прочитано 4688 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Истеричка и терпила
« : 30 Июня 2016, 01:09:45 »
Мой мч очень нервный. Живём вместе почти два года в квартире, подаренной мне моим отцом. Заводится по мелочам с пол-оборота, может оскорбить, наорать и ударить. Говорит, что любит меня и никогда не бросит. Считает, что завишу от него и никуда не денусь. Я умная, красивая, хорошо готовлю и люблю секс. А ещё я очень терпеливая и спокойная, но от него никаких перемен уже не жду. Как-то в пылу его истерики предложила ему тихо разойтись, угрожал размазать по стене и ещё много всего сделать. А у меня давно есть свои накопления и доходы, но я терплю и пассивно жду очередного одностороннего скандала, чтоб выгнать его. Хочу, чтоб понял, что на нём и его запросах мир клином не сошёлся. А ещё у меня разряд по рукопашке, но об этом он тоже пока не знает. Пристрелите меня, пожалуйста, за двуличность и жестокость, но лучше, конечно, этого мудака.

Автор, засунь свой разряд по рукопашке себе в жопу если истеричка не захочет свалить из твоей квартиры - зови отца или ментов, меняй замки. И нафига ждать повода, если уже решила?

Пристрелите меня, пожалуйста, за двуличность и жестокость

Жестока ты к себе, потому что терпишь это:

Заводится по мелочам с пол-оборота, может оскорбить, наорать и ударить

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: Истеричка и терпила
« Ответ #1 : 30 Июня 2016, 01:12:13 »
по-моему, после угроз как-то не умно ждать нового скандала, чтобы выгонять. только если предварительно спрятать по квартире наряд омона.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Июня 2016, 01:23:03 »
До разряда верил, а с ним все вместе это влажные мечты бабы, которая зависит от мужа, который её периодически поколачивает

Оффлайн Charlie

• Начинающий
  • *
« Ответ #3 : 30 Июня 2016, 03:24:57 »
Если автор может уйти сейчас и тем более может за себя постоять, то чего она ждет? Может я не понимаю чего-то? ???

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #4 : 30 Июня 2016, 03:59:26 »
плюсую гуглу, как можно ударить рукопашника? У него же рефлексы - уход, подныривание и апперкот! Разве что разряд третий юношеский.

И где у девушки жестокость?
Эликирую машек силически

Schukhov

• Гость
« Ответ #5 : 30 Июня 2016, 04:11:12 »
плюсую гуглу, как можно ударить рукопашника? У него же рефлексы - уход, подныривание и апперкот! Разве что разряд третий юношеский.

Вот тоже подумал, что её "большой секрет" вылез бы, как только мужик первый раз серьезно замахнулся. Уход с подныриванием - не факт, но уж жесткий блок рука бы сама поставила - 100%

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #6 : 30 Июня 2016, 04:12:34 »

И где у девушки жестокость?

Плюсую гуглу, это рефлекс. Меня муж напужать "по-приколу" как-то решил - подкрался сзади, я в наушниках, тесто месила на кухне... он руку мне на плечо так БУХ! Через себя не перебросила, конечно - 135 кило - но уронила и руку вывихнула. Не думая, на автомате. И это я не рукопашник, просто обучена самообороне.

В травмпункт ехали - ржали... больше он так не шутил)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 30 Июня 2016, 07:25:54 »
Эта тряпочка не попутала разряд по рукопашке с 2 занятиями йогой на ютубе? Т.к. любое боевое это в первую очередь психология и работа со своими тараканами, чего в истории в упор не вижу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #8 : 30 Июня 2016, 07:44:35 »
Она говорит: "Давай разойдёмся", он впадает в состояние берсерка и орёт: "Я тебя по стене размажу" - зачем он с ней, зачем она с ним?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #9 : 30 Июня 2016, 08:15:06 »
в разряд не верю. рефлексы наше всё. я уже ничем серьезным лет 10 не занимаюсь, но на рефлексах или уход или блок и разрыв дистанции. нас учили сначала уйти в оборону и/или разорвать дистанцию а уж потом оценить ситуацию и начать раздавать гостинцы, ну или быстро сваливать. смотря что за ситуация.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #10 : 30 Июня 2016, 08:42:23 »
в разряд не верю. рефлексы наше всё. я уже ничем серьезным лет 10 не занимаюсь, но на рефлексах или уход или блок и разрыв дистанции.
Влажные мечты. Это не как с велосипедом, в конфликтах далеко не всегда есть время вспомнить навыки десятилетней давности. Люди пару лет по физиономии не получают - и то изумляются до сотрясений.
Кота покорми едой из пакета!

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 30 Июня 2016, 09:42:21 »
Автор чмо. У меня все

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #12 : 30 Июня 2016, 10:20:55 »
нас учили сначала уйти в оборону и/или разорвать дистанцию

А не учили тому, что "Убегающего - догоняют"?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #13 : 30 Июня 2016, 11:51:38 »
Астрологи объявили неделю бездарных сценаристов на КМП. Количество жирных безносых историй увеличилось вчетверо.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 30 Июня 2016, 12:22:13 »
Шедро приправленные чувством вины.

Оффлайн Вatman

• Пользователь
  • **
  • I'M BATMAN!
« Ответ #15 : 30 Июня 2016, 12:51:56 »
она так терпеть будет ещё долго. и не один концерт. точно вам говорю. терпилы - они такие.
так что сказки это всё

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #16 : 01 Июля 2016, 09:25:19 »
нас учили сначала уйти в оборону и/или разорвать дистанцию

учили много чему. и если расклад явно не в твою пользу и защищать некого, т.е. ты один - сваливай с максимальной скоростью. если начинают гнаться, дождись пока один оторвется от толпы, остановись, ударь его так чтоб долго не встал и беги дальше.
если Вас учили кидаться в бой и умирать, то плохой был учитель.
спросите у любого серьезного рукопашника. он скажет что лучший бой - тот что не состоялся
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #17 : 01 Июля 2016, 10:19:05 »
учили много чему. и если расклад явно не в твою пользу и защищать некого, т.е. ты один - сваливай с максимальной скоростью. если начинают гнаться, дождись пока один оторвется от толпы, остановись, ударь его так чтоб долго не встал и беги дальше.
если Вас учили кидаться в бой и умирать, то плохой был учитель.
спросите у любого серьезного рукопашника. он скажет что лучший бой - тот что не состоялся

Не стоит путать божий дар с яичницей. Одно дело - свалить до начала боя, и совсем другое - в уже завязавшейся драке пытатсья разрывать дистанцию. Особенно, если противник не с голыми руками и/или превосходит в росте и длине конечностей. Недопустимость такого разрыва доказывалась наглядно и очень больно. Конечно, мы работали с оружием, там это еще нагляднее, но и при переходе в рукопашную правило оставалось верным.
Lifestyle:

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #18 : 01 Июля 2016, 11:10:21 »
Нас учили, что разорвать дистанцию не равно убеганию.
И что если противник превосходит не только в росте и длине конечностей, но еще и в силе, то не разрывать дистанцию весьма чревато.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #19 : 01 Июля 2016, 16:15:48 »
Если превосходят в силе, то лучше не морочиться на честный бой вообще. Бросок вплотную и по всем уязвимым точкам всеми конечностями. Ударить он толком не сможет, потому как замахнуться неоткуда, сможет только схватить... если успеет.

Но это уже умствования пошли. Я без вспомогательных средств вообще стараюсь в драки не встревать - мечник из меня лучше, чем рукомашник :)
Lifestyle: