Все разделы > КМП, опубликованные

#18229 - Бьет - значит любит

(1/5) > >>

Слива:
http://killpls.me/story/18229

--- Цитировать ---В последнее время жена начала распускать руки, Заводится с полоборота, оскорбления, трехэтажный мат, теперь ещё и удары. Причем бьёт со всей силы,то лицо мне разодрала, то губу разбила... Я не пью,не гуляю, хорошо зарабатываю. Её я не трогаю, но в последнее время заметил, что очень хочу ударить её в ответ, причем очень сильно... Устал терпеть, хорошо, что детей не успели ещё родить. До свадьбы была таким ангелочком, даже в мыслях такого представить себе не мог. Дома находиться - сплошной ад. ПМП.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---хорошо, что детей не успели ещё родить

--- Конец цитаты ---

Как не успели? Срочно рожайте! Жизнь станет еще веселее  ;)

А вообще, ты можешь:
1. Терпеть дальше подставляя щеки
2. Свалить в закат перекрестившись
3. Отвести к психологу/психиатру купить смирительную рубашку
4. Ударить ее в ответ и заняться жестким сексом, может она этого и добивается, но я этого не говорила

Sashetta:
*Озадаченно* Зачем автор остается с женой? Мазохистские наклонности? Даже про любовь ни слова.

Mikki:
если партнер раздражает так, что его хочется регулярно бить, нет там уже никакой любви.

Тётя Сэм:
Не факт, у женщины могут быть проблемы, тэксээть, медицинского плана. Не обязательно шиза. Гормоны, например...

Одиннадцать лет назад у меня был период неконтролируемой агрессии по отношению к мужу. Потому что больше не на кого было сорваться. Мы такие одиночки, друзья редко, родственники - никогда. Не так сел, не так встал, и вообще рожа не такая. Ну, на третий день ему в эту самую рожу мой кулак и прилетел. Он меня успокоил, сели, поговорили, мол, а не беременна ты часом? Пошли в консультанцию, я сдала анализы, по анализам - и верно, беременность. Я с направлением на аборт легла в больницу, и только там выяснилось, что это ложняк, да ещё и с нарушением гормонального фона. Де недели лечили. Вылечили.

И это тогда. А теперь-то и подавно вылечат. Ежели там чего...

Настасья Филипповна:
Предупредить, еще раз - съезжаю. Но тогда уж точно съезжать. Тут жена просто двигает рамки дозволенного, ага, ударила, ничего не случилось, значит можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии