Все разделы > КМП, опубликованные

#18230 - Ребенок-жеребенок

<< < (8/15) > >>

Кошара:

--- Цитата: Клелия от 01 Июля 2016, 16:21:39 ---А "активные игры" - это что?

--- Конец цитаты ---
Для младших школьников - ручеек, море волнуется, светофор, например. Для школьников средней школы вполне достаточно просто пешочком пройти по коридору.
В игре дети смотрят друг на друга и контролируют перемещения в пространстве. А при бесцельном полоумном беге как раз наносят небежавшим травмы.
Вообще, вряд ли у Вас ребенок носиться дома как заведенный? все-таки в основном, мамы стараются активные игры перенести на улицу. Так чем школа отличается?

Клелия:

--- Цитата: pysh000000 от 01 Июля 2016, 16:22:34 ---
--- Цитата: Клелия от 01 Июля 2016, 16:21:39 ---А "активные игры" - это что?

--- Конец цитаты ---
СИФААААК!

--- Конец цитаты ---
Я щас конкретно так обогатилась знаниями о детских играх моего детства  ;D ;D ;D Спасибо!

MissGemor:
Салки и жмурки были любимым развлечением на переменах)) )ну и сифак, да

Клелия:

--- Цитата: Кошара от 01 Июля 2016, 16:25:55 ---Для младших школьников - ручеек, море волнуется
--- Конец цитаты ---
Ручеек и море волнуется - это активные игры?  :o Море волнуется, может, я не помню, но игры скучнее ручейка просто не знаю...

Светофор - не знаю такую...

--- Цитировать ---В игре дети смотрят друг на друга и контролируют перемещения в пространстве. А при бесцельном полоумном беге как раз наносят небежавшим травмы.
--- Конец цитаты ---
Так я не предлагаю полоумно носиться, сшибая все косяки по пути. Но пробежать по пустому коридору - почему нет? Попрыгать... ну я не знаю, как объяснить, я не говорю о безумном беге, но прыжки, перебежки, прыжки по лестницам - мне кажется, это как-то нормально все...

--- Цитировать ---Вообще, вряд ли у Вас ребенок носиться дома как заведенный? все-таки в основном, мамы стараются активные игры перенести на улицу. Так чем школа отличается?
--- Конец цитаты ---
Ребенка нет, но когда был маленький брат (разница у нас 10 лет) - мы по дому еще как носились, правда, всегда следили, чтоб друг друга не покалечить и не ударить, но бегали и прыгали много. На улице веселее, да, но в -31 на 10 минут не особо-то и выбежишь, особенно с нынешними тюремными правилами в школе и т.н. "охранниками" (которые в случае чего первыми же и убегут, дай бог 1 из 100 детей станет защищать).

pysh000000:

--- Цитата: Кошара от 01 Июля 2016, 16:25:55 ---Так чем школа отличается?

--- Конец цитаты ---
Останови, попробуй)
Попробуй запрети. Броуновское движение малолеток никак не выключишь. Только физической расправой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии