Все разделы > КМП, опубликованные

#18230 - Ребенок-жеребенок

<< < (14/15) > >>

тощийпончик:
Школа - опасное место. Не зря я ее с ужасом вспоминаю :)

Monarch:
Физра не панацея,на ней тоже можно покалечиться.
В моей альмаматер на уроках физры нам преподавали айкидо,так в общем и целом. Больше учили правильно падать,хотя пару раз и преподавали защиту от вооруженного нападающего,но нечасто.

Так вот там нас учили делать две стойки на падение: рыбку и ножницы. Второе - простой перекат с парой условностей,а вот в первой - при падении лицом вперед на большой скорости - выставлялись вперед руки и ногами выполнялась волна,чтобы погасить инерцию.

Сдаю и во время выполнения 2 из 10 рыбок у меня ноги перевешивают туловище и... я перед носом наблюдала свои пятки - улиточкой завернулась считайте - при дичайшем хрусте моего позвоночника. Мне не видно было,но похоже наша сенсей именно тогда подседела чуток.
Но у меня обошлось - я гибкая,а вот парень на той же сдаче умудрился сломать ногу на "ножницах".
Так в моей школе отменили физру во благо учащихся.

Margot:
Про физкультуру. Помню, нашему школьному физруку пришла в голову гениальная идея для разминки заставить детей обогнуть периметр зала по подоконникам, держась при этом за решетки и не наступая на пол. Одна решетка упала вместе с ребенком и физрука уволили. Не знаю, что было с тем ребенком дальше(

Доби:
В универе физручка, как говорят, однажды не отпустила с пары девушку со сломанным пальцем, заставила продолжать играть в волейбол. До сих пор думаю, что нормальные люди в физруки не пойдут. Видела много физруков и физручек, нормальных было мало.
А что касается истории, то пздц полный, я бы на месте автора превратилась бы в ЯЖЕМАТЬ и отмудохала бы племянничка с его дебильной мамашей.

Dive:
Не знаю, как у людей, а в мои младше-школьные годы любая активная игра сводилась к том, чтобы причинить ближнему страдания. Соорудили мячик из бумаги. Утром его перебрасывают из рук в руки, а вечером, смертоносный снаряд утяжеленной конструкции со всей дури врезается в живую плоть. И вообще все было пропитано насилием. Даже чтение. Почему-то было нормально въ*бать ближнему учебником по голове.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии