Все разделы > КМП, опубликованные

#18233 - Если ребенок не твой

<< < (23/28) > >>

Маргейт:
И это необъяснимое, животное и родное что самое интересное, присутствует ровно до скандала и проведения ДНК-анализа. А так и не подозревает мужчина...иногда лучше не знать правды наверное, меньше горечи. Не оправдываю поведение женщины в истории, но вот с утверждением, что нельзя полноценно вырастить биологически не родного ребёнка, не согласна

Netochka:
Я бы на месте мужика не смогла бы сосуществовать ни с кровно родственным, ни с генетически посторонним ребёнком. Они не различаются. У них у всех голоса неприятные, они занимают твою жилплощадь и требуют вкладывать в них твои деньги.

Эта история - про шлюшенцию-жену, а не про отцов и детей.

Google:

--- Цитата: Маргейт от 12 Июля 2016, 21:54:35 ---иногда лучше не знать правды наверное, меньше горечи

--- Конец цитаты ---
Во многих знаниях многие печали.

Nimfomaniac:
Я бы воспитывала чужого дитеныша. Пофиг, что и как у него с родителями, если я привязалась к маленькому существу и взяла на себя ответственность, то буду о нем заботиться. Будь он подкидышем или ребенком от первой жены/любовницы. С отцом или без.

Рыба Осетр:

--- Цитата: Крот от 12 Июля 2016, 17:41:13 ---У отца с сыном должно быть нечто сложно объяснимо родное, животное что-ли. В этом мне видится некий смысл жизни. Отказаться от этого-это все равно что жить без любви, счастья, настоящей жизни, как в фильме Эквилибриум.

--- Конец цитаты ---
Вот у родственницы проблема.
Есть у нее сестренка непутевая, двоюродная. Была, пока не скололась и не померла в притоне на заблеванном матрасе.
Родственница своих детей иметь не могла совсем, поэтому удочерила девочку (в полтора годика), растила - души не чаяла, а через три года вышла замуж за вдовца с ребенком, и жили себе мирно и счастливо. Пока девочке не исполнилось 12 и она как-то не узнала, что биомама другая.
Что началось, не передать. Уже три года "ты мне не мать, не имеешь права", "ты своего роди, тогда воспитывай" итп. Приемный сын к этой родственнице как родной относится и девчонку не понимает от слова совсем. Защищает, утещает, с дочерью пытается беседы вести. Приемный сын на 3 года старше дочери.
  И, по иронии судьбы, девочка очень похожа на приемную мать, а не на био (таки двоюродная сестра же). Биомать была с тонкими чертами лица, высокая и стройная, а девочка как и приемная мать - коренастая, нос картошкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии