Все разделы > КМП, опубликованные

#18233 - Если ребенок не твой

<< < (6/28) > >>

Слива:

--- Цитата: Федя от 01 Июля 2016, 20:48:29 ---
--- Цитата: Слива от 01 Июля 2016, 20:43:12 ---Детей не рожала, замужем не была, такое заявление все пишут? Потому что если так, оно не доказывает незнание мужа.

--- Конец цитаты ---

Это документ о регистрации ребенка, в котором муж официально признает ребенка своим, безотносительно биологического отцовства. В итоге ему же, мужу, потом и бегать, доказывая, что не знал, был напуган, обманули и т.д. и т.п. Ну, если жена захочет, конечно.

--- Конец цитаты ---

Ага, а я говорила о какой-либо страховке. Узнал о беременности, накатал бумагу еще до родов, что считаешь ребенка именно биологически своим, чтобы если что жена не смогла ткнуть пальцем "он все знал". Но это на грани сарказма, потому что так вряд ли кто сделает.

The Heavy:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 01 Июля 2016, 20:44:24 ---
--- Цитата: The Heavy от 01 Июля 2016, 20:41:00 ---Можно 6, 10, 15 лет любить кого угодно (жену, брата, родителей, тётю, внука) и по какой-то причине разлюбить в один момент. Почему с ребёнком такого не может произойти?

--- Конец цитаты ---
Дык наоборот. Был у ребенка папа, любил его. А потом внезапно сказал ребенку, что он ему не папа и он его не любит. А ребенок то в этом не виноват, ребенок папу любит.

--- Конец цитаты ---
Я о том и говорю. Можно в момент разлюбить жену, брата, бабушку и т.д. Почему нельзя разлюбить собственного ребёнка? Можно, имхо. Истории о том, как родители узнали, что их ребёнок гей и выгнали из дома, например, встречаются на каждом шагу.

Kmp2013:

--- Цитата: The Heavy от 01 Июля 2016, 21:23:03 ---Я о том и говорю. Можно в момент разлюбить жену, брата, бабушку и т.д. Почему нельзя разлюбить собственного ребёнка? Можно, имхо. Истории о том, как родители узнали, что их ребёнок гей и выгнали из дома, например, встречаются на каждом шагу.

--- Конец цитаты ---
Вот таки не стоит здесь равнять, да? Когда ребёнку 6 лет, он вообще не знает что такое "гей" или "натурал". У него есть папа и мама как основы мироздания.

The Heavy:

--- Цитата: Kmp2013 от 01 Июля 2016, 21:26:29 ---
--- Цитата: The Heavy от 01 Июля 2016, 21:23:03 ---Я о том и говорю. Можно в момент разлюбить жену, брата, бабушку и т.д. Почему нельзя разлюбить собственного ребёнка? Можно, имхо. Истории о том, как родители узнали, что их ребёнок гей и выгнали из дома, например, встречаются на каждом шагу.

--- Конец цитаты ---
Вот таки не стоит здесь равнять, да? Когда ребёнку 6 лет, он вообще не знает что такое "гей" или "натурал". У него есть папа и мама как основы мироздания.

--- Конец цитаты ---
А кто равняет? Я в курсе, что в 6 лет ребёнок ещё не знает, что такое "гей", спасибо. Просто привожу примеры, когда родители очень даже добровольно отказываются от своих детей.

Kmp2013:

--- Цитата: The Heavy от 01 Июля 2016, 21:33:18 ---А кто равняет? Я в курсе, что в 6 лет ребёнок ещё не знает, что такое "гей", спасибо. Просто привожу примеры, когда родители очень даже добровольно отказываются от своих детей.

--- Конец цитаты ---
А вот тут встаёт вопрос о развитии. Как в разнице слов "гей" и "п@дорас".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии