Все разделы > КМП, опубликованные
#18233 - Если ребенок не твой
Pricolnii zverek:
Хм, ублюдок - это же рожденный вне брака (раньше так было, сейчас наверное просто не признанный) от родителя, т.е. с его ДНК, но без оформления документов.
А тут ребенок от чужого дядьки, но с признанным отцовством автора, по не знаю. Как-то не вяжется тут ублюдок.
А по сути истории, тут только автору решать, какие у него чувства к ребенку. Иногда и родные родители к своим детям ничего не чувствуют, а тут еще примесь предательства.
Жалко автора и ребенка.
Рыба Осетр:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Июля 2016, 18:40:48 ---Женщинам почти невозможно оказаться в такой ситуации, но бывает. Случаи, когда детей путают в роддоме, нередки. Вот как бы вы реагировали, если бы узнали, что ребенок не ваш? а, девочки? Разлюбили бы сразу?
--- Конец цитаты ---
Я б не разлюбила. Но искала бы своего. Не факт, что раскрыла бы правду, если б жил в дружной семье, был счастлив итп. Но наблюдала бы.
Но вопрос Заразы был о другом.
Сохранить семью в том виде, что есть, я б не смогла. Ребенок в данном случае - живое ходячее доказательство измены, обмана и вообще гадства по отношению к тебе.
Не будь рядом жены - ситуацию можно стабилизировать, ибо виновный в этой истории (жена) уже за бортом. А ребенок и правда не виноват.
Я б на месте автора рассталась с женой. Ну просто С НЕЙ не видела б смысла продолжать отношения. Ребенка б воспитывать помогала.
Slaanesh:
--- Цитата: Pricolnii zverek от 05 Июля 2016, 08:43:50 ---Хм, ублюдок - это же рожденный вне брака (раньше так было, сейчас наверное просто не признанный) от родителя, т.е. с его ДНК, но без оформления документов.
--- Конец цитаты ---
Вот да. "Ублюдок" тут как раз-таки не подходит, это не ублюдок, это просто чужой ребёнок. Фактически будет пасынок, если вдруг мужик в семье останется. Но надеюсь, что нет.
Elf78:
--- Цитата: Google от 05 Июля 2016, 00:28:47 ---ДНК это генетика, наследственность. Твои черты в ребенке, твой характер, продолжение твоего рода. А не рода хахаля жены.
--- Конец цитаты ---
Сходные черты сплошь и рядом у неродных людей, которые долго живут вместе. Жены на мужей, да что там - хозяева на своих собак и наоборот становятся похожи. Характер - это следствие воспитание и опять же совместного проживания, а не колхозной интерпретации генетики. Ну а род - это вообще симулякр, понятие ни о чем.
Nicole White:
Обламывает то, что этот ребенок то действительно не мужика, даже если он его обвоспитывается. В любой момент плядовитая жена может заявиться с йопарем биологическим отцом ребенка и прощай типа семья и теплые отношения отец-сын. А от бабцы вполне можно ожидать такого говна, т.к. единожды предавший кто тебе поверит.
Навигация
Перейти к полной версии