Автор Тема: #20730, #20740 – Отпускное  (Прочитано 12287 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: #20730, #20740 – Отпускное
« Ответ #60 : 02 Июля 2016, 21:33:20 »
Автор, скажи про неправильный отдых и 5-звездочные отели  мужикам, у которых доход в день больше чем  у тебя за год, и они в свой недельный отпуск сваливают в тайгу, кормят комаров и спят в берлоге из которой выгнали на мороз медведя, возвращаются счастливые и отдохнувшие, подрав в лоскуты снарягу ценой в твою квартиру и пролюбив КС-23 которым медведя из берлоги выгоняли
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #61 : 02 Июля 2016, 21:35:02 »
В прошлом году в Узбекистане была. Там на улицах тоже стремно есть.
Да ну. Сколько там жрал всякого — без последствий.

У нас из 20 человек почти все отравились. Один траванулся жестко в первый же день так, что провалялся до следующего дня в отеле. Так что вам либо повезло, либо желудок крепкий :)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #62 : 02 Июля 2016, 21:35:41 »
Автор, скажи про неправильный отдых и 5-звездочные отели  мужикам, у которых доход в день больше чем  у тебя за год, и они в свой недельный отпуск сваливают в тайгу, кормят комаров и спят в берлоге из которой выгнали на мороз медведя, возвращаются счастливые и отдохнувшие, подрав в лоскуты снарягу ценой в твою квартиру и пролюбив КС-23 которым медведя из берлоги выгоняли

Ну так мужикам экзотика - кормить комаров, а автору экзотика - номер люкс. Что плохого? Автора задалбывает не неправильный отдых, а то, что лезут со своим видением КАК НАДО.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #63 : 02 Июля 2016, 21:42:08 »

А это доказательство того, что тяга и выбор комфорта не всегда зависят от денег. Да, весьма состоятельные люди любят отдыхать в глуши без комфорта, есть такое дело. Некоторые несостоятельные копят годами, чтобы поехать с комфортом, потому что с пересадками и с соседями в комнате им не отдыхается. Просто не надо никого насильно тащить, вот в чем кажется суть
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 02 Июля 2016, 21:50:26 »

Я еще слышала, что богатые в бомжей играют, валяются по улицам и пытаются выжить без денег
Наверное это свидетельствует о том, что это и есть самый лучший отдых
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #65 : 02 Июля 2016, 21:55:00 »
Я еще слышала, что богатые в бомжей играют, валяются по улицам и пытаются выжить без денег
Наверное это свидетельствует о том, что это и есть самый лучший отдых

Это распространенное якобы явление, даже у Паланика оно описано в романе "Призраки" :) Это просто способ получить в крови много адреналина, очень успешным он видится в этом, похоже так. Туда же походы в лес без карты, компаса и предварительной регистрации в МЧС - так развлекаются экстремалы любого достатка.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #66 : 02 Июля 2016, 22:25:09 »
Так что вам либо повезло, либо желудок крепкий :)
Или у потравившихся желудки хлипкие :]
93

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #67 : 02 Июля 2016, 22:33:48 »
Потом оказалось, что в хостеле они в спальне на шестерых оказались только вдвоем и гей начал слать чилийцу смски с текстом типа "а ты не хочешь на мою кроватку перебраться". Чилиец понял, что пробуждение может оказаться не самым приятным и решил пойти спать на вокзал.
А он не пробовал на ресепшн подойти и попросить его в другую комнату переместить?

Я тоже нищеброд останавливаюсь в хостелах, но всегда смотрю, чтобы у кроватей были шторки, ну и выбираю "однополые" комнаты. Тогда получается небольшой "свой" закуток, где хоть топлес спи, хоть со светом в 3 ночи сиди, - ни ты никому не мешаешь, ни тебе никто. А в комнате без шторок я ночевала один раз - мне было очень неуютно.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #68 : 02 Июля 2016, 22:41:03 »
Потом оказалось, что в хостеле они в спальне на шестерых оказались только вдвоем и гей начал слать чилийцу смски с текстом типа "а ты не хочешь на мою кроватку перебраться".
браздиди, а откуда он его номер узнал? :o

я в хостелах предпочитаю останавливаться, еси на концерты в другие города езжу. когда вечерком приходишь пьяным, обычно уже пофигу, какие там соседи образовались
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #69 : 02 Июля 2016, 22:52:14 »
Предполагаю, что эмоциональный чилиец долго не подозревал, что собеседник гей, и просто тискался с ним по пьяни от избытка чуйств. Латиноамериканцы это любят. А гей не так понял.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #70 : 02 Июля 2016, 23:02:24 »
Бюджетный отдых - это не всегда перелет с двумя пересадками и номер в хостеле на десятерых. Можно найти дешевые билеты на удобный прямой рейс, авиакомпании периодически проводят акции и распродажи. Ну а если совсем неохота заморачиваться, можно и пакетный тур взять, особенно если поездка пляжная, чартерные рейсы всегда дешевле регулярных. 2-3* отели и апартаменты вполне могут быть чистыми и уютными, с вкусной едой и вежливым персоналом, а большего мне и не надо. Апартаменты - вообще идеальный вариант. Если хочется познакомиться поближе с местной культурой, можно арендовать жилье на airbnb, а то и вовсе найти бесплатное жилье на коучсерфинге.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #71 : 02 Июля 2016, 23:27:07 »
Нет, ничего такого не было. Как и пьяни не было. Интересно, что даже в этом случае нашлась причина для "самадуравиновата".

Это тяга оправдываться что ле?))) Вот совершенно не имела в виду что кто то виноват. Но если вам хочется, чтобы кто-то был виноват, почему не назначить виноватым гея, который не понял широкой чилийской души?

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #72 : 02 Июля 2016, 23:50:34 »
Шта? Это вы наванговали выдвинули предположение на голом месте, что чувак был пьян/обнимал нагло/не понял гейской души. Это и есть классическое самадуравиновата и виктимблейминг. В нормальном мире нормально общаться с человеком, который тебе дружелюбно предложил показать город и не ожидать, что он тебя отвезет на пустынную стоянку и положит руку на коленку, особенно если вы одного пола. И могу еще раз повторить, что не было никакой широкой чилийской души, откуда бы вы это не взяли.

Ну?И где в моем посте про виноват? Я как раз и имела в виду дружелюбные обнимашки. это вы наванговали бог весть што.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #73 : 02 Июля 2016, 23:54:19 »
ОМГ, конечно мне не надо объяснять, что я имела в виду ;D

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #74 : 03 Июля 2016, 00:14:48 »
В прошлом году в Узбекистане была. Там на улицах тоже стремно есть. Потом, несмотря на меры предосторожности и питание в основном в отеле, вся группа траванулась. Кто во время, кто после :)

Стаж еды на тамошних улицах - 10+ лет. Полет нормальный, ни разу ничего не стряслось. Просто смотреть надо, что и у кого берете. Ну или Ард прав, малохольные вы:))
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #75 : 03 Июля 2016, 00:27:13 »
Отказали, сказали, в других комнатах мест нет. Гей этот, кстати, в этом хостеле на тот момент проживал несколько месяцев. Видимо, охоту вел ;D
Тогда чилийцу либо очень не повезло, либо, что более вероятно, говнистый администратор попался: весь хостел под завязку забит, лишь в одном 6-местном номере 4 свободных кровати)) Ну либо чилиец чуть приврал)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #76 : 03 Июля 2016, 00:44:34 »
судя по говнопафосу, вы на себя намекаете?

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #77 : 03 Июля 2016, 00:46:53 »
Сходила плюсанула 1-му автору.

Мне тоже надоели "да вы чооооо, это дорого, вы молодые, вам нужен активный отдых, берите горящий тур, берите только завтраки" и прочие "какая разница, какой отель" и "можно и самим готовить".

Я даже честно однажды съездила с родственниками по такому варианту. Нафиг-нафиг, не мое. Кому так хорошо - на здоровье.
Имея 2 недели отпуска в году, я лучше отдохну, как мне нравится, пусть это будет дорого и не модно. Красивый отель с AI, свой пляж, чистое море, много спортивной анимации, исторические места поблизости - вот это мое. И не надо рассказывать, что я ничего не понимаю и лишнее трачу)))

Особенно когда после отпуска мы с мужем довольные и сияющие от восторга, а поэкономившие друзья/родственники сухо отзываются, что отдохнули в целом неплохо. Но в следующий раз ситуация повторится. "Ой, так дооооорого, зачем вам такие дорогие путевки".
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #78 : 03 Июля 2016, 01:48:42 »
Палатки, кемпинг и хостелы тоже не мое. Совершенно не переношу неудобств.
Мне нужен отель с видом на море и с кондиционером, мне нужны "креветки в винном соусе" потому что я еду отдыхать и наслаждаться, а не экономить все время.
Пусть я поеду не на 10, а на 4 дня но буду находиться в полном комфорте.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #79 : 03 Июля 2016, 02:00:14 »
Про выгнанного медведя. Как-то упускается тот факт, что богатые люди, когда едут "дикарями", обеспечивают себе максимально комфортный в данных условиях отдых. Как было сказано: крутая снаряга, например. Тот же отдых "дикарями" в той же местности у студентоты выглядел бы ну совсем не так комфортно, ага. Если переводить на звездную систему рейтинга, то богатые отдыхали бы в пятизвездочной палатке класса "люкс", а студентота в хорошо если в обшарпаном хостеле на пятерых.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #80 : 03 Июля 2016, 07:18:50 »
Одни мои знакомые с возрастом стали нанимать носильщиков, чтобы те таскали снарягу - возраст, спины уже не те, а палаток и пеших походов хочется.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Белоснежка

• Пользователь
  • **
« Ответ #81 : 03 Июля 2016, 08:43:16 »
Плюсанула первому автору. Дело не в отпуске, дело в том, что кто-то считает своё мнение единственным  правильным, и пытается промыть мозги тем, кто живёт по-другому. И это реально бесит.

У меня на работе коллегам, по-моему, обсудить больше нечего, кроме как мой обеденный рацион. Одна увидела, что я зелёный чай пью с сахаром и аж заорала, мол, ты что, этого ни в коем случае НЕЛЬЗЯ делать (цитата). Я долго пыталась добиться ответа - почему именно нельзя, но кроме того, что это невкусно (блин, ну это тебе невкусно, а мне нравится) больше ничего не услышала.

Другой стало дурно от вида моего борща с застывшем наверху сантиметровым слоем жира. И во время обеда я получила лекцию на тему, что из свинины вообще супы не варят (да ладно), надо использовать нежирное мясо (вот и используй, а мне противно эту водицу хлебать), и вообще бульон - выварка из трупа. Прекрасный разговор за обедом, не правда ли?

Перестала питаться в столовой, стала просто разогревать и уносить к себе в кабинет. Но меня и там спалили. Уборщица выносила мой мусор, а там (о ужас)... коробочки из Макдональдса. На этот раз мне мало того, что в курилке попытались отлюбить мозг, правда безуспешно, я сразу сказала что я всё знаю, но отказаться не могу,наркоман я фастфудный, так ещё и на рабочую почту прислали статью о вреде фастфуда. Это нормально?

На фоне этого очень бледно выглядит моя соседка сверху, которая сказала, чтобы я не смела больше жарить селёдку в своей собственной, прошу заметить, квартире, а то у неё, видите ли, вся кухня провоняла. Ну ту хоть запах раздражал, хоть как-то это объяснимо.

Никогда, наверное, не пойму, кому какое дело до привычек и желаний других людей.
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #82 : 03 Июля 2016, 09:11:10 »
Зачем? Люди же приезжают гулять, а не сидеть в номере.
Даже поминутно распланированный отдых всё равно должен предусматривать ситуации из серии "испортилась погода", "сегодня чувствую себя неважно, поэтому подольше посплю" и всякое другое в этом роде. Перед отпуском естественно каждый предполагает, что едет не сидеть в номере и вообще в отеле\хостеле\комнате появляться будет только вымыться и поспать, но ситуации разные бывают.

И лично для меня на такие случаи предпочтительнее более персональное пространство, чем койка в хостеле. Я вообще хостелы признаю только если в городе проездом и надо именно что перекантоваться одну, максимум две ночи.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2016, 09:28:56 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #83 : 03 Июля 2016, 10:26:22 »
В нормальном мире нормально общаться с человеком, который тебе дружелюбно предложил показать город и не ожидать, что он тебя отвезет на пустынную стоянку и положит руку на коленку, особенно если вы одного пола.

Ваш нормальный мир отличается от реального. 100500 историй как добрый дядя предложил одинокому наивному восторженному путешественнику показать город, а через неделю находили изуродованный труп мальчика/девочки.
Хм, я как-то не заметила где была та грань, когда понятия флирт, приставания, знакомства с целью секса стали относиться не только к противоположному полу. Серьезно. Мда, все течет, все меняется.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #84 : 03 Июля 2016, 10:55:52 »
Я непривиредливая, но вопросы гигиены и качества питания всегда на 1 месте.
У меня в палатке безопасней, чем в 80% хостелов.

cagüentó

• Гость
« Ответ #85 : 03 Июля 2016, 11:01:48 »
У меня один раз в таком вот нормальном мире чувак решил съездить на формулу1. Подсадили мы его на трансфер, а ночью он не вернулся. Появился через день, помятый, но сияющий. Сказал, жаба душила покупать дорогой билет, он сел на ближайшем холме вместе с кучей народа, там его какие-то итальянцы напоили, накурили, и проснулся он утром в Барселоне, в хрен знает чьей квартире.  С перепугу пошарился по карманам - все деньги на месте. Потом вернулись хозяева квартиры, принесли пожрать и опохмелиться, показали, куда идти на поезд. Короче, чел вернулся в легком ох*ении от дружбы народов.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #86 : 03 Июля 2016, 12:26:28 »
Мне тоже надоели "да вы чооооо, это дорого, вы молодые, вам нужен активный отдых, берите горящий тур, берите только завтраки" и прочие "какая разница, какой отель" и "можно и самим готовить".

Только непонятно, каким боком тут горящие путевки
Как будто в них AI не бывает)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #87 : 03 Июля 2016, 13:03:56 »
и проснулся он утром в Барселоне, в хрен знает чьей квартире.
Гонка-то в Барселоне была? Или от туда из Спа попал? ;D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #88 : 03 Июля 2016, 13:13:21 »
Я даже честно однажды съездила с родственниками по такому варианту. Нафиг-нафиг, не мое. Кому так хорошо - на здоровье.
Имея 2 недели отпуска в году, я лучше отдохну, как мне нравится, пусть это будет дорого и не модно. Красивый отель с AI, свой пляж, чистое море, много спортивной анимации, исторические места поблизости - вот это мое. И не надо рассказывать, что я ничего не понимаю и лишнее трачу)))
Такой отдых тоже может обойтись очень дешево. Каждый год ездим на море, были и в AI, и в апартаментах, и в 2-3*, везде было хорошо, и всякий раз путевка на двух взрослых с ребенком обходилась в среднем в 60 тыр с копейками.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

neverwind

• Гость
« Ответ #89 : 03 Июля 2016, 15:07:59 »
вот вы клоповники, клоповники... у меня маман из 5звездочного отеля в Риге привезла клопов. вот это был адище, пришлось всю мягкую мебель выкидывать  :'(
так Рига же, че вы удивляетесь  ;D