Все разделы > КМП, опубликованные

#18240 – Снова про "часики"

<< < (4/10) > >>

bugs011:
почему людям так доставляет следить за временем других людей? сначала "сначала подрасти", потом "пора жениться/выйти замуж", потом "пора бы и честь знать"... в чем КМП то? люди так или иначе будут вас всегда обсуждать, такова наша природа, просто нужно уметь класть на это болт, да побольше.  ;)

Иждивенка:
Может, заколебала она сестру своим "живу как хочу" и "как здорово быть свободной", та ей и зеркалит ситуацию. Очень  часто такие развитые и ни от кого не зависящие настолько достают своим хвастовством и доказыванием с пеной у рта, что именно так и надо жить,  что их остается только троллить. Ну, примерно как высмеивающие овуляшек с их личинками и транслирующие при этом окружающему миру каждый чих своего котика.

greek girl:

--- Цитата: Матрёшка от 03 Июля 2016, 08:11:13 ---Сарделька, вы нибанимаити!! У нее свабода, которой она дорожит!!!
Вот если бы в моем окружении не было пачки таких свободных карьеристок, которые после 30 забегали по врачам срочнорожать, я бы, может, и верила бы сотням вариаций истории автора.
--- Конец цитаты ---
Нуда нуда
Как они посмели вообще своем мнение поменять? Теперь им Матрешка не верит! Никому!
Еще какая-то мифическая свобода, да ладно, явно же врут!!!
Сиризли?)))))

Матрёшка:
Грик, а какой там свободой она дорожит? Свободой делать что хочешь? Так ее сестра так же свободна.
 Хочет смотреть дом2 и сериалы и смотрит. Не хочет зантматься спортом и не занимается.
А не верю я не тому, что мнение могут поменять, а вот этому противопоставлению дети&саморазвитие. Прям таки одно другому мешает.

greek girl:
Матрешк, ну давай блин откровенно.
Детьми нужно заниматься. Хотя бы им готовить, кормить их, мыть их, стирать им одежду - это программа-минимум, за невыполнение которой предусмотрена ответственность.
Если ты не ппц маргинал или если ребенка не собираешься сдать бабушкам 24/7 - то на детей нужно тратить дохрена времени и сил. Это значит, что свободы "делать все что хочешь" у тебя становится гораздо меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии