Все разделы > КМП, опубликованные
#18242 - Авария
samantahp:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июля 2016, 09:34:50 ---Скажите спасибо нашим психуйологам, которые говорят пешеходам, что если нет машин, можно переходить и на красный, а вот ждать зеленого в таком случае — едва ли не патология.
--- Конец цитаты ---
ээ... а почему? :o
Loy Yver:
--- Цитата: samantahp от 04 Июля 2016, 10:26:29 ---ээ... а почему? :o
--- Конец цитаты ---
Потому что «угрозы нет». Зачем же тогда ждать? Ждать у пустой дороги зеленого сигнала светофора — нормально.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Июля 2016, 10:29:00 ---Это что еще за ересь и откуда?
--- Конец цитаты ---
Спроси чего полегче. Лично слышала еще, прости господи, от школьных «психологов», потом в универе. Вишенкой на торте была программа, посвященная безопасности движения, когда гаец говорит, что при любом раскладе нужно ждать, потому что, блджад, машина тупо быстрее движется, а психуйолог ему доказывает, что ждать не надо, потому что нормальный человек должен переходить пустую дорогу.
Killemall:
staska.d
Не всегда вскрывают, некоторые специально обговаривают или даже прописывают (не знаю, можно ли в РФ прописать "план родов") без вмешательств, куда включается невскрытие пузыря. И очень редко пузырь сам так и не вскрывается. Ничего хорошего в этом нет, поэтому при подозрении упоротых стараются убедить вскрыть.
СансетСаспарилла
А еще есть вылысыпыдысты, которые внезапно появляются
Харухи:
мне врач воды спускала сама и как раз в процессе объясняла что она делает, зачем и отвечала на дурацкие вопросы мои ;D тогда то я и узнала, что сами воды могут и не отойти сильно заранее и "этонорма".
еще с появления первой собаки всегда жду зеленого и перехожу на переходах. себя как то не жаль, а вот кого то от тебя зависящего - это ответственность. так что только по правилам, даже на пустой дороге
Zanthiа:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июля 2016, 09:34:50 ---
--- Цитата: uvejourgen от 04 Июля 2016, 09:10:26 ---ехал сейчас на работу. 12 км расстояние, 3 светофора. почти пустой город.
2 дегенерата неспеша проехали на красный. Так что оленей за рулем выше головы. Хоть на БТР пересаживайся.
--- Конец цитаты ---
Скажите спасибо нашим психуйологам, которые говорят пешеходам, что если нет машин, можно переходить и на красный, а вот ждать зеленого в таком случае — едва ли не патология. Клык даю, что такие ездуны ны красный вышли как раз из жертв той самой «психологии».
--- Конец цитаты ---
Впервые слышу такую ахинею. Машина может неожиданно вывернуть из-из угла на полной скорости. А что, автомобильный зеленый же! А то и вообще мотоциклист, это вообще гоняют с бешеной скоростью, отпрыгнуть не успеешь. Откуда такие психолухи выползли? Они точно профессиональные психологи, а не создатели своих подвальных сект?
Навигация
Перейти к полной версии