Все разделы > КМП, опубликованные
#18250 - Ему нужно развеяться
Google:
--- Цитата: greek girl от 04 Июля 2016, 23:58:41 ---А вот это уже нет.
--- Конец цитаты ---
Почему же это нет. Вы же так яростно на прошлых страницах отстаивали откуда менты узнают. Вот и тут откуда они узнают? Слово против слова.
П.С. очень забавны ваши потуги ассоциации меня с тем еркинсом.
Хомяк:
--- Цитата: greek girl от 05 Июля 2016, 00:04:44 ---Нет, гугл замужем женат
Просто по одному взгляду его супруги понятно ВСЕ о гендерных ролях в их семье :)
Как бы всем было бы пох, если бы не это постоянное "бабнадоп*здить" и "бабазнайсвоеместо"))))))
--- Конец цитаты ---
глянуть бы на счастливое семейство ;D
greek girl:
Гуглик, это была не я, кто "яростно отстаивал"
Я сильно не люблю рассуждать о законах с позиции "логика говорит, что..."
Потому что у законов нет логики, есть тупо буквы. И эти буквы я предпочитаю узнавать из первых рук, либо читая законы с комментами, либо консультируясь у юристов.
Так вот.
Имущество ДО развода вообще все общее. Хоть все продай или раздай или сними бабло со счетов. Жена? Муж? Имеет право :)
Избиение - это УК вообще независимо от того, какую причину для этого вы себе придумали. Закону пох.
ПыСы: Я все забываю, что Максим тут инкогнито. Склероз - он такой :( Пардоне муа, х*ле
Lilit:
--- Цитата: Google от 05 Июля 2016, 00:08:10 ---
--- Цитата: greek girl от 04 Июля 2016, 23:58:41 ---А вот это уже нет.
--- Конец цитаты ---
Почему же это нет. Вы же так яростно на прошлых страницах отстаивали откуда менты узнают. Вот и тут откуда они узнают? Слово против слова.
П.С. очень забавны ваши потуги ассоциации меня с тем еркинсом.
--- Конец цитаты ---
Ну рискну предположить, что с одбитыми почками дева в больницу попадет... Там это за фиксируют, и добрым дядям в 02 позвонять... Я в травматологии работаю у нас такое распоряжение давно лежит,
Google:
Да вы что. Все общее. То то жены предпринимателей продают напрово и налево их фирмы)
Навигация
Перейти к полной версии