Автор Тема: pikabu.ru - Профилактика через подзатыльники и ненависть  (Прочитано 35321 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Неужели существуют мужья, которые несутся на разборки по первому требованию хамящей направо и налево самки? Я хз, не могу представить, что там в башке..Я б на месте мужа еще и сама ей прописала живительных люлей.

Я когда-то снимал квартиру в одной новостройкек, где, в основном, жили офицеры с семьями. И вот к одному из таких офицеров приехала делегация из сестры с мужем. Жили три дня, имели привычку бросать пустые соски из-под пива с балкона девятого этажа. На припаркованные машины (ну, или почти на них). На третий день я заметил, кто это делает, спалив даму, курящую вечером на балконе и досасывающую трех медедей, сделал замечание. Она на меня матом - я ее в задницу. Через пару минут ее дрыщеватый муженек уже был на парковкке и как-то неуверенно собирался меня бить. Конфликта не вышло - я плюнул и ушел домой. Но да, этих клинических дебилов много и они повсюду.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Читаю по ссылке на ВК страничку и понимаю, что там что-то не так. Каким-то призракам отвечают.
Оказалось - всех побанили, вот:
Не приятно, когда тебя зовут пъяные холуи.
Не хотели, чтобы женщины сошли на мат - обошли и все.
Да и в феминистическом сообществе нахер не уперлось "очень важное и адекватное" мнение мужчин
Если мужчин и можно за что-то любить, так это за оригинальность и остроумие! ...oh, wait~
Грустно как-то :(
Феминизм же - не про это..... :(

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
Был у меня случай, аккурат 31 декабря, ещё в начале нулевых. В автобусе ехали два амбала: мирно стояли у поручней и тихо между собой беседовали. В автобусе почти не было народа, шёл лёгкий новогодний снежок. На одной из остановок внезапно влетает в заднюю дверь женщина пожилого возраста, сшибает одного из амбалов, так что тот отлетает от поручня и буквально своей пятой точкой садится на приступок для колеса. От неожиданности он, пытаясь встать, как-то даже растерялся и ошарашенно озирался. На что женщина неумолимо декламировала: "Чё? Встали тут на проходе". Поднявшись, амбал резко выписывает в лицо женщине. Женщина выпадает из автобуса где-то за подножку. Двери автобуса закрываются. Автобус уезжает. Мужики молча стоят остановку-две, и тут первый говорит второму: "Неудобно как-то получилось, праздник всё-таки. Но ты видел? Как можно быть такими злыми?".

Я это к тому, что в моей жизни такие субъекты и женского (в подавляющем числе случаев), и мужского пола - не редкость. Виной всему непуганность. Квинтэссенция скудоумия и отваги. Конечно, они могут сколько угодно выражать мнение из разряда "этождети", "поганаямолодёжь", до поры, пока их жизнь не встретит зубами об асфальт. Всё-таки жизнь - это не на обамку тявкать. Она и укусить может.

Самому обычно мне нет особого дела до этих представителей среднего пола, надо очень постараться, чтобы вывести меня из состояния и попасть на волну какого-то гребня проблем. А вот в случае, когда очередная псевдоженщина отпихивает мою жену, то сложно удержать себя и отказать себе в удовольствии прописать образовательно-лечебный локоть под рёбра. Так и дыхалку собьет, что вонять не будет, и урок НЛП пойдёт, глядишь на пользу. Всё-таки правды нет в сотрясении воздуха и отшаркиваниях. А тут хоть какая практическая замена естественного отбора: рано еще среднеполым культуру вбивать, но условные рефлексы привить можно.

В случае с соблюдением ПДД, правда, чуть сложнее. Нередкость (тысячи их!) перебегание дорог с колясками и баулами на красный свет, а то и через трассу, ходьба в развалочку поперёк двора... Разве что бибикалкой несушек припугнуть, чтобы и чадо, и свиноматерь обгадилась жиденько.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 21:06:47 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
BlackCat, в данном случае мужики - уроды. Нафига в полупустом автобусе стоять напротив двери? Не стояли бы где ни попадя - тетка бы их не сшибла.

На месте мужа тетки из второй истории я бы сама ей морду набила за то, что прется с коляской на красный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не стояли бы где ни попадя - тетка бы их не сшибла.

Я многого не знаю и могу ошибаться, но, помойму, женщине затруднительно свалить с ног здорового мужика, случайно задев того, проходя мимо.

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
BlackCat, в данном случае мужики - уроды. Нафига в полупустом автобусе стоять напротив двери? Не стояли бы где ни попадя - тетка бы их не сшибла.
Так можно и дальше пойти - чёй-то они пешком не пошли? Молодые же!
Или чё это они вообще на свет родились-то? Женщины-то, особенно такого поведения - императрицы. Ещё Пушкин, говорят, писал что-то подобное.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист

уж виноват ты тем, что хочется мне кушать. ага. виноваты тем, что не там стояли. а она виновата тем, что влетела как угорелая в автобус
kozyablik, лол

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Давай ты вначале научишься вежливо, адекватно и грамотно высказываться?
Е*ать, взрослый мужик, а лексика и грамотность как у школоло.
от дыма в жопе слезятся глаза и клавиатуру не видно?

В этом сообщении прекрасно все :D

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Давай ты вначале научишься вежливо, адекватно и грамотно высказываться? Е*ать, взрослый мужик, а лексика и грамотность как у школоло. Или от дыма в жопе слезятся глаза и клавиатуру не видно?

а сама ты когда научишься? толку от твоей грамотности, если из тебя говно и злоба на весь мир прёт в каждом комментарии
kozyablik, лол

TrecTrasher

• Гость
писькосрач в действии! как давно я его ждал... *открывает кладовую с горой попкорна и колы*    ;D ;D ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
Ну знаете если бы меня бабы пихали под автобус или сами пытались применить физ. силу то тоже втащил бы. А слова это слова. Пускай пи*дит себе. Но здравая мысль есть. Есть те кто и убить могут. У баб чувство собственной безнаказанности прям аж зашкаливает.

мат
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 07:20:34 от Neika »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
BlackCat, в стране моих поняш если уж ты встал рядом с дверью - на остановках встаешь так, чтобы не мешать входящим-выходящим. Причем делаешь это, не дожидаясь просьб - и без лишних слов ясно, что людям нужно войти или выйти.
zyablik, боялась опоздать, бежала, не рассчитала скорость. :) Да, они стояли не там - загораживали вход в автобус. Встали бы в дверях вестибюля метро, поговорили бы там тихонечко и интеллигентно, посмотрели бы на реакцию окружающих...  :) В общем, если тетке я могу оправдания за уши притянуть (вдруг споткнулась, или голова закружилась, пока бежала, да еще  и пожилая), то этих мужло я не понимаю.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
У баб чувство собственной безнаказанности прям аж зашкаливает.
Ой да ладно, у мужиков в истории та же фигня наблюдается. В воспитателей они по причине безнаказанности поиграть решили, ну.
Я с Рин согласна - просто выбесили их эти бабы, причин сдержаться не нашлось, в этом вся вся суть.
В заботу об их дальнейшей жизни и благополучии я не верю, так, душу отвели :)

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Интересно, во второй истории, если бы автор этой истории не стоял впереди мамаши с коляской, она бы реально на "мигающий зеленый" вместе с коляской поскакала через дорогу? Если такое проделывает постоянно - бедные водители, есть шанс не успеть затормозить и нехило влипнуть.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
С первыми колясочницами сложно. Всё-таки их 3, а детей толкать неохота. Но и обходить по грязи тоже неохота.

А вот вторая бы вполне могла получить в рожу чем под руку попадётся. Ибо шок от "#ля, чуть не раскатали, #ля!11" проходит, а тупая баба по-прежнему стоит рядом. А эта тупая клуша, что написала третий пост, пусть сидит и сосёт светофор, если 100% баб на планете для неё священны.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 21:32:40 от steelslife »

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
Интересно, во второй истории, если бы автор этой истории не стоял впереди мамаши с коляской, она бы реально на "мигающий зеленый" вместе с коляской поскакала через дорогу? Если такое проделывает постоянно - бедные водители, есть шанс не успеть затормозить и нехило влипнуть.
Такое тоже не редкость, особенно любима тактика выбежать из-за машин, говоря по телефону и смотря в противоположную сторону.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Margot

• Ветеран

С тех пор, как моя подруга села за руль пару лет назад, больше всего жалоб я слышала на незамутненных идиоток с колясками, а еще на баб в капюшонах зимой.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Написано же "они должны пропускать двуногий-организм-с-выменем с коляской".

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
Я уже накатала абзац про то, что ратую за адекватный ответ (ударили - бей, обматерили - выскажись), но вспомнила случай, когда сама пнула под зад обматерившего меня за просто так пенсионера (наверное, кто их, алкоголиков, разберет). Потому что мой ответный мат был бы ему что кабану ветерок, а донести до него свою мысль хотелось...

Знаете, я вот какую грань хочу провести. Не всегда физическое воздействие - это избиение. Иногда это не больно, а просто унизительно. Как оскорбление. Например - пощечина. Это же не больно (если это именно пощечина, шлепок ладонью без замаха и когтей), как это можно назвать ударом? Это обидно, это отрезвляет в момент истерики, это позволяет ответить на оскорбление, не используя мат (не все умеют материться, а "быть выше этого" не значит не чувствовать себя оплеванным). Это не оставляет следов, это не нужно лечить.
Другое дело, что в ответ на пощечину легко сразу же словить перелом челюсти под девизом "она первая начала". Так что безопаснее держать при себе и слова, и ладони. Хотя именно с моральной точки зрения я пощечину избиением никак считать не могу, кем и кому она не была бы дана. Даже если здоровый амбал дает пощечину истерящей старухе, а она при этом не падает и не шатается, то есть явно сила не была приложена - это, имхо, просто оскорбление, то есть ответ оскорблением на оскорбление, потому что не могу себе представить, чтобы кто-то кому-то дал пощечину просто так (хотя нет, могу, какая-нибудь фря вполне может посчитать оскорблением то, что ей не уступили место).

В первой истории это была не пощечина. Это самый настоящий удар был. И "блахародный" мущинка явно лукавил - раз он такой весь альтруистичный, чего ж драпал? Даже не то противно, что ударил, а то, что прикрылся заботой о ТП. От таких благородных черт знаешь чего ждать, на что они еще способны ради твоего же блага.

Во второй истории пощечины было мало. Потому что прилетело ей не за оскорбления, а за осознанное создание угрозы жизни другому человеку. Вытолкнуть под колеса? Даже если вероятность смертельного исхода составляла 1%, на этот 1% от смертельного исхода ее и можно было наградить. А это хороший фингал как минимум.
Единственное, что делать это вроде как должен был автор, а не посторонний прохожий. Когда посторонний человек заступается за жертву с целью предотвратить преступление - одно, а здесь предотвращать было поздно. Впрочем, тетя особо не пострадала.

Да. Это адов пи*дец - мамаши, выталкивающие коляски на дорогу без всякого перехода и уверенные, что не увидеть их невозможно.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
Обычно, если мне мешают пройти, я полуинтеллигентно ломлюсь вперёд, приговаривая: "Простите, извините, разрешите!" Обходить кого-то по грязи, слушать матюки, а тем более чему-то там поучать - уж больно надо, много чести.
От второй истории у меня пригорело. Как просто в наши дни помереть. Просто встать на переходе перед ограниченной в развитии, которой "все должны"  >:( >:( >:(
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
С первыми колясочницами сложно. Всё-таки их 3, а детей толкать неохота. Но и обходить по грязи тоже неохота.

steelslife, шта?  :o То есть обязательно идти шеренгой по трое? Куда детей-то толкать? Перестроиться по одному не судьба? Встали друг за другом, пропустили мужиков, дальше пошли как нравится. В чем вообще проблема?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тринити

• Постоялец
О, я была такой быдломамашей, которая получила по лицу. Неудачно вызывала такси, таксист звонил и хамил, потом  не оказался на месте и я позвонила - пожаловалась диспетчеру. После этого уже он перезвонил  и начал орать с кучей претензий и я послала его на куй. Нежная душа таксиста не выдержала такого и ему пришлось набрать меня с другого номера, выследить на улице (а я уже отошла) и разбить губу, потому что негоже, чтоб какая-то сыкуха так с таким уважаемым таксистом общалась)) В полиции, естественно, он сначала меня вообще не видел, а потом видел, но не бил) Ну и ребёнок на руках меня, естественно, чтоб быть не просто нарывающейся бабищей, а яжематерью)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
а сама ты когда научишься? толку от твоей грамотности, если из тебя говно и злоба на весь мир прёт в каждом комментарии
Мальчик, я знаю, что я незабываема, но мне шлейф обиженок не особо нужен, так что кыш  :-*

В этом сообщении прекрасно все :D
Странно, почему вам не понравилось, когда вам ответили в вашем же тоне?

И мне все еще интересно, были бы "герои" историй такими героями, если бы вместо женщин там были амбалы ровно с тем же поведением или компания гАрячих южных ребят?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 21:43:47 от Anabelle »
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Неженка

• Гость
В обеих историях бьёт женщину не автор, а какой-то другой мужик. "У одного моего друга..." - "Доставайте своего друга".  ;D
В первой истории непонятно, за что надо было бить - по мне так многовато для удара, достаточно было оттолкнуть как следует и высказать свои мысли.
Во второй таки правильно, пинать людей под машину только потому что вотпрямщаз надо пройти, не думая мозгом, это заслуживает наказания.
Наличие у дур ребёнка в данном случае для меня - отягчающее обстоятельство, потому что они ведут себя как те курицы что выставляют коляску на проезжую часть, чтоб автомобили скорее остановились. Однажды напорются на алкаша/наркомана, которому будет пофиг что "яжесребёнком" и он не только дуре влепит, но и коляску с ребёнком опрокинет, который вообще не виноват что матери вседолжны.

Но тут мои мысли прервал звук вкуснейшего леща, и свиноматка, которая не смотря на свой мозоль, дотянулась до самых колен носом и перекатиком села на жопь.
Я по этой фразе предположила, что беременна.
Я по этой фразе в сочетании с эпитетом "слономатка" предположила, что она просто жирная.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
О, я была такой быдломамашей, которая получила по лицу. Неудачно вызывала такси, таксист звонил и хамил, потом  не оказался на месте и я позвонила - пожаловалась диспетчеру. После этого уже он перезвонил  и начал орать с кучей претензий и я послала его на куй. Нежная душа таксиста не выдержала такого и ему пришлось набрать меня с другого номера, выследить на улице (а я уже отошла) и разбить губу, потому что негоже, чтоб какая-то сыкуха так с таким уважаемым таксистом общалась)) В полиции, естественно, он сначала меня вообще не видел, а потом видел, но не бил) Ну и ребёнок на руках меня, естественно, чтоб быть не просто нарывающейся бабищей, а яжематерью)

Иииии это была аналогия к... какому случаю?

Оффлайн Тринити

• Постоялец

Иииии это была аналогия к... какому случаю?
к первому же) Нерадивая бабища открыла рот на "мужика" и получила за это по лицу)
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 21:50:13 от Тринити »

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
ну если принять обе истории за правду, то в первой бить никого не стоит, поогрызаться максимум и уйти.

а со второй бомбануло аж до небес. я б словила берсерка и мозоль-не мозоль, полезла бы в драку, ииииии черт бы знает чем закончилось, тут некоторые на форуме в курсе истории про сломанную челюсть :D и отхватила бы по самое не балуйся, но в ситуации, когда чудом удалось не упасть под автобус я думаю было бы не до раздумий, отхвачу или нет я к чему, осторожнее быть надо, мало ли у кого краник сорванный в голове и тормозов нет, можно же и калекой остаться из-за того, что пихнул кого-то
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Bestia

• Ветеран
к первому же) Нерадивая бабища открыла рот на "мужика" и получила за это по лицу)
А чем кончилось то, расскажите?

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Я по этой фразе в сочетании с эпитетом "слономатка" предположила, что она просто жирная.
Я, честно говоря, понятия не имею, что имелось в виду, права ли я и на каком языке говорит автор коммента. Вполне позможно, что дамочка просто жирная, хз.

Что меня фундаментально смущает в историях со стороны мужчин (женщин обсуждать смысла не вижу, ибо там расписано эпичное мировое зло, а не женщина, и я понятия не имею, как дело было на самом деле, а не в фантазии дегенератов-комментаторов):
Об автора коммента - это такие себе сопли с претензией: их унизили, они утерлись и пошли дальше, но тут пришел Супермен добрый герой "мужик с яйцами" и дал наглой бабе по морде, поставив ее на место, причем это привело в такой восторг авторов комментов, что и поныне они вяло теребят свою сморщенную изюмину, вспоминая об этом прекрасном моменте.

Вот честно, фестиваль убожества.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Первая история: двое мужчин вежливо попросили дать им пройти, были проигнорированы. Один полез в грязь, второй аккуратно прошел между колясками. На мужчин полились потоки говн, в перемешку с оскорблениями.

Ваша история: неадекват-бомбила, которого надо лечить, с самого начала вел себя, как последний м.дило, первый же заехал с хамства и, получив короткий ответ, распустил руки.

Аналогия одна - мужчина стукнул женщину. Других я чот не углядел, сорян.

UPD: помойму я углядел в анабельке подписчицу радфемских пабликов. Это все ставит на свои места)
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 21:54:10 от Lsv »