Автор Тема: Подслушано - #56161- Береги честь смолоду  (Прочитано 10970 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Подслушано - #56161- Береги честь смолоду
« Ответ #30 : 05 Июля 2016, 11:25:51 »
В 16 лет обычно у нормальных подростков другие планы. Особенно у девочки-девственницы. У них мыр-мыр-первая любовь была

Угу, чуйства и всё такое - ни побриться загодя, ни трусы покрасивше надеть :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 05 Июля 2016, 13:56:08 »
Я, поди, инакомыслящая, но труселя с тигрятами - прикольные же!
На любителя

тут трусы красивые. тут фигур-мигур не тот. и размер маловат. тигрят вона как распиндрючило...

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 05 Июля 2016, 14:00:21 »
Мне тоже не шышнадцать, поэтому я давно знаю: мальчикам чаще всего пох, какие на тебе трусы. Хоть с тигрятами, хоть со спаривающимися крокодильчиками. У меня есть с кошкой. Причем кошка сзади.  ;D Аще идеально, я щетаю. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #33 : 05 Июля 2016, 14:06:26 »
не, не совсем им пох.
мне маман, после того как я родила, прислала запас советских трусов (где-то я об этом уже рассказывала)
трусы были столь антисексовые, что смело можно было использовать как проитивозачаточные:)))
муж икал когда их увидел у меня в руках. я тоже была подавлена видом этого изделия...

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Июля 2016, 14:10:07 »
Бацилла, ну я даже не знаю, может, я давно с таким фасоном не сталкивалась, но вот фланелевая ночная рубашка в пол с рюшкой, упирающейся в уши на воротнике-стойке, с такими же манжетами, отвратительной расцветки в сердечко не возымела никакого действия.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #35 : 05 Июля 2016, 14:13:58 »
Лой, я болела. каким-то респираторным безобразием: нос красный и облезлый, волосы не мыты дня четыре (в моём случае это истинный бомж-стайл), жуткий халат с пятном от сиропа против кашля... в таком виде я поразила сердце одного юноши, который пришёл помочь телек настроить...
а ты говоришь - рюши:))
рюши - это романтичное ретро:)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Июля 2016, 14:16:46 »
Да хоть скафандр можно на себя напялить, желание это не отобьет.

Скафандр я еще не пробовала. Во! И я о том же!  ;D

Лой, я болела. каким-то респираторным безобразием: нос красный и облезлый, волосы не мыты дня четыре (в моём случае это истинный бомж-стайл), жуткий халат с пятном от сиропа против кашля... в таком виде я поразила сердце одного юноши, который пришёл помочь телек настроить...
а ты говоришь - рюши:))
рюши - это романтичное ретро:)

*конспектирует* «...Мерзость в оборочку — вовсе не мерзость, а самое что ни на есть ретро!»  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #37 : 05 Июля 2016, 14:17:18 »
не, не совсем им пох.
мне маман, после того как я родила, прислала запас советских трусов (где-то я об этом уже рассказывала)
трусы были столь антисексовые, что смело можно было использовать как проитивозачаточные:)))
муж икал когда их увидел у меня в руках. я тоже была подавлена видом этого изделия...
какие вы нЭжные
Если трусы по размеру - то я таки не представляю, как они могут прям изуродовать
А вот как могут изуродовать модные-красивые трусы на два размера меньше или больше - представляю прекрасно

Бацилла

• Гость
« Ответ #38 : 05 Июля 2016, 14:41:35 »
какие вы нЭжные
Если трусы по размеру - то я таки не представляю, как они могут прям изуродовать
А вот как могут изуродовать модные-красивые трусы на два размера меньше или больше - представляю прекрасно

описываю: это были труселя надёжно закрывающие область почек, из толстого трикотажа, и полусантиметровыми швами. швы были округлые, толстые и из-за натяжения при шитье они стали похожи на извивающихся гусениц.
обтачка дырок для ног была выполнена из ещё более толстого трикотажа скрученного в немыслимом направлении. и похоже неправильно выкроенном, потому что одна ногодырка была несколько больше другой.
верхняя резинка, та что на талии, собирала изделие в толстые многочисленные складочки.
жоповместилище же превышало необходимый размер раза в два, и висело этаким говносборником сзади.
всё это великолепие было грязновато-розового цвета с фиолэтовыми и жёлтыми цветочками. фиолетовые были похожи на цветы осота, а вот жёлтые были великолепны, большие и похожи на пассифлоры, ну или на детское изображение солнышка.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Июля 2016, 14:59:59 »
Бацилла, зато небось мягонькие и тепленькие. Хлопоцек? С начесом?  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #40 : 05 Июля 2016, 15:00:31 »
Ну .. видел я одни трусы, после которых актуальность отпала.
Цвета Изабелла, высокие и свободные, так что сильно торчали выше брюк.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 05 Июля 2016, 15:07:26 »
Бацилла, зато небось мягонькие и тепленькие. Хлопоцек? С начесом?  ;D

хлопоцек-хлопоцек.
с начёсом тоже были. но то был просто угар...  с начёсом были панталончики... эдакие трусы антипушап с масштабным сракоувеличителем. цвет - "голубой кальсон"

к слову о трусах: сегодня прохладно, можно и в штанах, но по дороге на работу, из автобуса мне на встречу выплыл принц в плавках. в плавках. в плавках для бассейна!
как зажмурюсь - он перед глазами.
весб день думаю о постороннем мужчине:)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 15:10:29 от Бацилла »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #42 : 05 Июля 2016, 15:19:25 »
сегодня прохладно, можно и в штанах, но по дороге на работу, из автобуса мне на встречу выплыл принц в плавках
У моего отца в молодости сперли джинсы, пока он купался. Вместе с ключами.
Данное сообщение может содержать сарказм

Бацилла

• Гость
« Ответ #43 : 05 Июля 2016, 15:41:20 »
в 7.00 утра??? при +16С???
в центре города???
однако, пловец.....

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Июля 2016, 16:03:42 »
Морж!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Шантарам

• Начинающий
  • *
  • Борюсь за мир во всем мире со всем миром
« Ответ #45 : 05 Июля 2016, 16:11:46 »
О, а скольких девушек от необдуманных поступков спасли небритые ноги)))
В любой непонятной ситуации загадочно улыбаюсь.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #46 : 05 Июля 2016, 16:36:51 »
Чет вот сколько бы я филкой нежной в прошлом не была, а трусы в горошек, небритые ноги, лифчик не в тон трусам (в клеточку) препятствием не были... О__о

То есть переживать-то я переживала, но трахаться хотелось.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна