Все разделы > КМП, опубликованные

#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]

<< < (25/27) > >>

Щучка:
"Термин «гомофобия» часто критикуется из-за того, что не является полностью подходящим, так как гомофобия не является фобией в клиническом смысле."

ZloeAloe:
Если это не общая рабочая поверхность с человеком, у которого фобия, то тут настаивать на убирании странно. Тем более что это запрос не самого человека, а стороннего комментатора, который явно лезет не в своё дело.
Грубо говоря, если бы сотруднице было необходимо сюда приходить и смотреть на рабочий стол, и/или она сама попросила бы убрать - я бы убрала.
Если она раньше не замечала, увидела один раз случайно, получила реакцию и на этом не стала развивать тему - то не вижу смысла что-то менять.

Loy Yver:
Алой, я хочу обратить твое внимание на выбор лексики. Ну, если уж вспомнили, ага. «Кто-то робко предложил мне сменить коврик, но я настояла на своем». :)

ZloeAloe:
Вот этот кто-то вообще ИМХО лезть не в своё дело не должен был. Это раздражает.

Loy Yver:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Января 2024, 23:20:20 ---Вот этот кто-то вообще ИМХО лезть не в своё дело не должен был. Это раздражает.

--- Конец цитаты ---

Если человеку стало нехорошо на глазах всего отдела, это уже не «не свое дело». :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии