Все разделы > КМП, опубликованные
#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]
TrecTrasher:
ссзб
ло:
--- Цитата: Amany от 05 Июля 2016, 08:54:49 ---Идиот. Самому смешно хоть теперь? Шалость удалась
--- Конец цитаты ---
Такие обычно говорят "я весёлый парень, я шутил, это все ОН/ОНА".
У нас учительницу муж так напугал. Ей сон страшный приснился, а света не было, она попросила его проводить её в туалет. Выходит - в дверях на неё налетает призрак. Этот дибилко на себя простынь накинул.
Next:
Я уже рассказывала, кажется, но от таких дебильных шуток я отучилась лет в 10. Подружка была у меня в гостях, вышла в другую комнату, ну а я ее подкараулила у двери с банальным "Бу!". А она испугалась до слёз.
И вот как-то, глядя на плачущую подругу, я осознала, что страх - это не весело. То есть, когда человек вот так сильно пугается, то ему на полном серьезе плохо.
Да, это открытие Америки, но нам было по 10. А людям из подобных историй обычно сильно больше. Они все еще не понимают, что это отрицательная эмоция? Или им нравится ржать над тем, как близким плохо?
Slaanesh:
Я отучился пугать, когда мне приятель подсунул мой первый скример. Это был год 2004 вроде, тогда были распространены ещё не видео, а, если помните, флэши. Где надо было различия в картинках искать. И ты такой сидишь, всматриваешься, и тут эта 6лядорожа из "Экзорциста". У меня чуть сердце не лопнуло, не знаю, как я не разрыдался на месте.
Надеюсь, с тёткой всё в порядке будет, но лучше бы не тормозить, а сходить к врачу.
Big_Muzzy:
Во, от скримера у меня такое же было. Примерно в те же годы или чуть позже. И тоже где разглядывать картинки на предмет отличий.
Имхо, тех, кто их подсовывает, надо пытать бормашиной без наркоза.
Навигация
Перейти к полной версии