Все разделы > КМП, опубликованные
#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]
Баба-дура:
--- Цитата: ло от 07 Июля 2016, 09:47:28 ---Одно время в сети ходила байка, как на детей спустили собаку "чтоб отлучить бояться", и одна девочка погибла. Инфаркт, скорее всего. Это каким надо быть идиотом, чтобы так "отучать"?
--- Конец цитаты ---
Ну, во всяких детских сказках и мультиках часто проскакивает такое, что если хочешь перестать бояться - встреться со своим страхом лицом к лицу и либо одолей его, либо убедись, что он вовсе и не страшный. И тут тот же принцип, только доведённый до абсурда. Я б тоже прям на месте коньки и откинула бы, возьмись кто-то меня так отучать бояться собак.
Вот кстати, да, ещё отдельные лучи ненависти тем, кто учит плавать выкидывая в воду на глубине. Причём они почти исключают вариант, что человек может от страха начать тонуть, ну подумаешь, один из сотни ко дну пойдёт, успеем выловить, фигня вопрос, но остальные-то 99 сразу поплывут, а значит принцип работающий и хороший :-\
ло:
Ну выпусти там милого щенка - едва ли был бы инфаркт. Имхо
И с водой: на глубине или "по горло" - это разница!
Баба-дура:
Ну я так поняла, что совсем не про щенка речь и далеко не дружелюбно настроенного. Вот это жесть уже.
Кстати работающий у многих способ перестать бояться собак - завести свою, у меня сработал как-то кривовато, может, потому что фактически собака была не моя вовсе, хотя приходилось тесно и много контактировать, но теперь я вообще любых собак размером больше померанского шпица боюсь до паники и трясущихся рук. А уж уличных кабыздохов, от страха перед которыми меня и пытались избавить, теперь вообще боюсь вдвое сильнее, чем раньше...
Доби:
Читала где-то, что один папаша так увлекся щекоткой своего сына, что тот задохнулся и умер. Не помню, чем дело закончилось, но я бы такому утырку пожизненное дала.
W. Addams:
--- Цитировать ---Теперь у него есть жена. А у меня нет девушки.
--- Конец цитаты ---
Жаль, что нет не только девушки, но и заявления в полицию о попытке убийства.
Навигация
Перейти к полной версии