Все разделы > КМП, опубликованные
#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]
Рыжая ведьма:
--- Цитата: ло от 02 Сентября 2022, 09:54:41 ---Кстати, а если упал - как быстро вылезти то? Про яму между рельс знаю
--- Конец цитаты ---
Вообще правила - бежать к началу платформы там лестница
Не успеваешь - лечь
Вытаскивание народом хотя и практикуется часто сотрудниками метрополитена не одобряется. Как раз по причине наличия контактного рельса и возможности его задеть в процессе вылезания
Pectorin:
https://nefart.ru/21540
--- Цитировать ---О том, как детей в сугробах забывали, вы уже читали. А вот что было со мной в детстве. Мне 10 лет, приехали семьями на речку. Над водой возвышался мостик железный. Вся толпа высыпала на этот мостик — на водичку посмотреть, ну и я в первых рядах, т.е. за взрослыми меня просто не было видно. Соседняя компания, изрядно уже «навеселе» вдруг заметила среди нашей толпы старого знакомого и решила пошутить: разбегается какой-то мужик и толкает этого «старого» знакомого в воду, и естественно, вместе со мной. А нефарт заключается в том, что меня течением занесло под этот мостик. Искали меня минут 5, после чего мне просто повезло, т.к. среди гуляющих оказались медики и меня откачали… Это не Нефарт, это второй День Рождения, товарищи… З.Ы.В плавании теперь любому фору дам))))))
--- Конец цитаты ---
Это не нефарт, а уголовка чистой воды.
ло:
Удивилась, что история про мою учительницу оказалась на сайте от первого лица. Разница только в том, во что муж завернулся. Интересно, это кто-то от неё слышал, закон парных случаев или мою переписали?
Pectorin:
--- Цитата: ло от 23 Апреля 2023, 16:16:21 ---Удивилась, что история про мою учительницу оказалась на сайте от первого лица.
--- Конец цитаты ---
А по датам совпадает?
ло:
--- Цитата: ло от 05 Июля 2016, 08:58:06 ---
--- Цитата: Amany от 05 Июля 2016, 08:54:49 ---Идиот. Самому смешно хоть теперь? Шалость удалась
--- Конец цитаты ---
Такие обычно говорят "я весёлый парень, я шутил, это все ОН/ОНА".
У нас учительницу муж так напугал. Ей сон страшный приснился, а света не было, она попросила его проводить её в туалет. Выходит - в дверях на неё налетает призрак. Этот дибилко на себя простынь накинул.
--- Конец цитаты ---
Вот моё.
А вот с сайта
https://killpls.me/story/23804
2019 год
--- Цитировать ---Легли с мужем спать. Я перед сном почитала всякую жуть, выключила свет и уснула. Проснулась и поняла, что хочу в туалет, но очень боюсь спуститься с кровати. Разбудила мужа, попросила проводить. Он испугался, что мне плохо, потом проснулся, понял все и посмеялся. Но проводил. А пока я была в туалете - залез в пододеяльник и встал в дверях, когда я вышла - заорал и пошел на меня.
Теперь я заикаюсь, у меня панические атаки, лечусь у психиатра. Надо подать на развод, но родня не поддерживает. Считает его поступок забавной шуткой, а последствия несчастным случаем. А сама я и зайти в суд не смогу. Я теперь всего боюсь, даже хлеба купить.
ПМП!
--- Конец цитаты ---
Последнего абзаца, конечно, не было (у учительницы), но муж действительно подумал, что ей плохо. И она читала какой-то ужастик. То есть подробностей больше, чем я принесла.
Навигация
Перейти к полной версии