Все разделы > КМП, опубликованные
#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Elf78 от 24 Апреля 2023, 17:40:32 ---1. Я думал, идиотизм с маринованием здоровых людей в больничке издох вместе с Союзом. Вот просто на*уя? Почему не дневной стационар?
2. Откуда левые люди знают порядок сдачи тела в морг? Да тупо где этот самый морг находится, человек с улицы хрен проссыт.
--- Конец цитаты ---
Безотносительно. Зачем знать порядок сдачи? Привезти и тупить, кто-нибудь да подрйдет
Зависит от больницы. Я вот в нескольких знаю
Можно подготовится, если хочется;) посмотреть, например, куда везут;)
Pectorin:
https://nefart.ru/1808
--- Цитировать ---Как-то раз прибивал что-то дома строительным степлером (большой такой, доску пробивает), но он вдруг отказал — скобы закончились, открыл лоток куда оные засовываются, вытряхнул из него последнюю затерявшуюся в его недрах скобку и пошел за новой обоймой. По дороге встретил отца и решил напугать его, направил на него степлер и нажал… отец дернулся, в руке у него торчала скобка… Оба в шоке, открываю лоток степлера, встряхиваю и из него вываливается ПОЧТИ ПОЛНАЯ ОБОЙМА… Хорошо все более менее обошлось, скобка вошла не глубоко, зато стыда то было. Вот такой вот не фарт :'(
--- Конец цитаты ---
Вот мудак! А если бы скоба вошла в глаз?
https://nefart.ru/4269
--- Цитировать ---Как-то раз решила напугать маму. Подошла к ней тихо сзади (а она сидела ко мне спиной, склонившись на чем-то), наклонилась почти вплотную к уху и шутливо так: -Рррраааввв! Она от неожиданности голову резко подняла и попала мне по челюсти, да так, что я прикусила язык до крови, а зубы чудом остались целы. Вот такой нефарт.
--- Конец цитаты ---
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Pectorin от 25 Апреля 2023, 07:54:52 ---
Вот мудак! А если бы скоба вошла в глаз?
--- Конец цитаты ---
Он дебил.
во первых чем должен был напугать строительный степлер?
Ну и да застрявшие там скобы явление не редкое и вообще - ТБ не направлять на людей. Хотя и степень опасности у него невысокая
А второе - мгновенная карма. Больше дебильными "розыгрышами" развлекаться не будет
Elf78:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Апреля 2023, 17:47:46 ---Можно подготовится, если хочется;) посмотреть, например, куда везут;)
--- Конец цитаты ---
А в отделениях, где здоровые пацаны обследуются, прям каждый день кто-то мрёт, ага. Ну ладно, посмотрели - завезли в лифт. И чо дальше?
Pectorin, все-таки иногда детей надо пистить.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Elf78 от 25 Апреля 2023, 16:28:26 ---А в отделениях, где здоровые пацаны обследуются, прям каждый день кто-то мрёт, ага. Ну ладно, посмотрели - завезли в лифт. И чо дальше?
Pectorin, все-таки иногда детей надо пистить.
--- Конец цитаты ---
Я повторю зависит от больницы. Я знаю расположение моргов в нескольких и я в них не работала.
Где-то достаточно понять что это подвал и лифт пациентам доступен, где-то это отдельное здание и можно вообще случайно увидеть
Могу предложить поболтать с санитаром
В этом нет ничего невозможно если хватает дури и настойчивости
Навигация
Перейти к полной версии