Все разделы > КМП, опубликованные
#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]
Каталина:
Ну смейся, автор ;D Весело же получилось!
Pectorin:
https://nefart.ru/14388
--- Цитировать ---Как-то раз я вышел из универа и уже направлялся домой, как тут вижу — мой одногруппник стоит у близлежащего банкомата и, видимо, снимает деньги. Решил приколоться, подкрался сзади, схватил его за плечи и басом прошипел, мол, давай сюда все деньги, иначе умрешь! Дальше был полный ппц… Мало того, что одногруппник оказался не из робкого десятка (чего я никак не ожидал) и с поворота так заехал мне в челюсть, что я упал и неслабо треснулся башкой об асфальт, так к тому же минуты через 4 подоспели мусора и благополучно меня упаковали! (кто-то из свидетелей их вызвал, решив, что настоящее ограбление). Пришлось переступать через себя и обращаться за помощью к папе, иначе непонятно сколько бы еще меня там продержали… Вот такой вот нефарт по собственной глупости.
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
У меня недавно получилась наитупейшая ситуация. На работе сначала гоняла мышь по голому столу, стол в том месте блестит как зеркало. Решила прикупить самый дешевый коврик. Выбрала такой, как на картинке. Прикол коврика в том, что когда мышь лежит на нем, то у нее лапки паука. Три года полет нормальный. И тут пришла новенькая с арахнофобией. Она частенько подходила к моему столу, видимо не обращала внимания. А тут прорвало! Визг стоял такой, что окна звенели. Кто-то робко предложил мне сменить коврик, но я настояла на своем. Да блин! Куплю какого-нить дельфина в океане или верблюда в пустыне и найдется очередное взрослое тело с фобиями! Мой стол, мой паук, отвалите!
Loy Yver:
Главное ведь — настоять на своем, да, Ники? Похер, что человеку может быть реально плохо, главное, что ты альфа-самка в этой стае. Так держать, чо. Молодец.
Nicole White:
Лой, а какие есть варианты? Всего два - стоять на своем или подстраиваться под всех. Второй заведомо проигрышный. Первый приятней внутренне, но чреват такими вот выходами с цыганочкой. Се ля ви. Мое рабочее место не подразумевается, как приемная для огромного потока людей, это стол буха, так что тут я хозяйка, не нравится не ходите сюда.
Человеку может стать реально плохо от рыбки, от котика, от геометрической картинки, от просто черного коврика, да все страхи, окр и детские травмы не предусмотришь.
Фобия это проблема исключительно ее обладателя и не надо раскидывать тараканчиков.
Навигация
Перейти к полной версии