Автор Тема: Подростковые проблемы и вопросы  (Прочитано 4430 раз)

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
С лучшей подругой мы абсолютно разные. Я из тех,кого называют оторвами,она из тех, кого называют ботаничками. Но мы всё равно дружим! У нас похожее чувство юмора,одинаковые музыкальные вкусы,киношные предпочтения,любовь к шоппингу, мюзиклам и помощи бездомным животным. На самом деле много общего, просто я - энергичный экстраверт, подруга...ну...менее энергичный интроверт. И часто мы таскаем друг друга на мероприятия,которые другой могут быть не очень интересны. Вроде как я её на скалодром, а она меня на книжную выставку..В общем, дело не в этом. А в том, что мы постоянно привлекаем парней, которые больше подошли бы другой. К подруге клеится любитель горных походов,ко мне - ролевик-толкиенист (я вежливо кивала,но,млин,я к этой книге даж не прикасалась!). К ней-страйкболист (я её в магазин снаряжения затащила), а ко мне - продавец в аниме-магазине (а это она меня затащила). Вот как так получается?? КМП
новая девушка в окружении заинтересовывает парней, вот это невидаль  ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: Подростковые проблемы и вопросы
« Ответ #1 : 05 Июля 2016, 14:38:28 »
В историю верю, двоих таких подружек лично знаю. Они, если не путаю, сейчас десятый класс закончили Марина и Настя, это вы?

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #2 : 05 Июля 2016, 14:49:53 »
Чем ролевик-то не устроил? Что ролевик, что турье, один хрен по большей своей части.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 05 Июля 2016, 14:52:36 »
ролевики странные. и среднестатистической девушке с такими лучше не пересекаться если только она не готова намазать рожу зеленкой и с черенком от лопаты, обитым поролоном, бегать по лесам бить сраных эльфов

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #4 : 05 Июля 2016, 14:55:27 »
Чем ролевик-то не устроил? Что ролевик, что турье, один хрен по большей своей части.

Вот да. Я прям ощущаю огромную разницу между ролевиком-толкиенистом и  страйкболист. Со стороны оба бегают в странных нарядах по лесу, любитель горных походов чуть подальше залезать любит. Единственный кто сильно отличается это продавец в аниме магазине.

P.s. а познакомить парня с подругой со словами "О. Вот ей про это и расскажи!" нельзя?

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 05 Июля 2016, 14:57:40 »
Вот да. Я прям ощущаю огромную разницу между ролевиком-толкиенистом и  страйкболист.
а я вот вижу разницу и она огромна
чуть не пришибла одного страйкболиста чтоб заткнулся, достал трещать про партоны, сняряжение, дверь и прочее их страйбольное г

Бацилла

• Гость
« Ответ #6 : 05 Июля 2016, 14:59:08 »
люди вообще странные.
но когда балагур-душа компании-турист-толкиенист и на гитаре игрец женился на работнице научной библиотеке, которая обучается на заочке в питерском институте культуры на библиотекаря, которая походы признаёт только в филармонию...
я начала понимать, что противоположности действительно могут сходится...

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #7 : 05 Июля 2016, 15:00:56 »
чуть не пришибла одного страйкболиста чтоб заткнулся, достал трещать про партоны, сняряжение, дверь и прочее их страйбольное г

Также и ролевик может трещать про походы-игры-строяки-полигоны-умбоны-боевки-доспехи-чорта в ступе.

мало того, большая часть страйкеров - бывшие или действующие ролевики
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #8 : 05 Июля 2016, 15:01:03 »
P.s. а познакомить парня с подругой со словами "О. Вот ей про это и расскажи!" нельзя?

А если они Доби-лайт? Потом будут встречаться в компании - и девушка с парнем будет думать, а ведь он к ней сначала подошел, мало ли что теперь будет...  ;D

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #9 : 05 Июля 2016, 15:27:28 »
Вот да. Я прям ощущаю огромную разницу между ролевиком-толкиенистом и  страйкболист.

У меня просто знакомые есть из этих тусовок. Так ролевики иногда продают свою снарягу и покупают страйкобольную. наоборот, наверное тоже. Ну и трещать можно про эльфов и кольца

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #10 : 05 Июля 2016, 15:41:19 »
Забавное мнение о ролевиках у далеких от этого людей. Такое "в мире животных" начинается... "Он ролевик" звучит как "он опасный шизофреник". Словно, другая каста, к которой "нормальным людям" приближаться нельзя и других тем, кроме накладных ушей нету вообще. И как муж не-ролевик и вообще не любитель читать со мной ролевичкой живет до сих пор?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 15:44:39 от Настоящая Леди »

Птыц

• Гость
« Ответ #11 : 05 Июля 2016, 15:45:02 »
Настоящая Леди, наверняка, мучается ;D

По существу: мне кажется, что ролевик ролевику рознь. Если у ролевика в жизни больше ничего вообще нет, то да, может выйти неприятно/скучно/еще как-нибудь не очень. И тогда вместо "ролевик" подставить любое увлечение, которое занимает много времени, ресурсов и пр.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 15:47:20 от Птыц »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #12 : 05 Июля 2016, 15:46:06 »
Собственно, задроты и не-задроты.
Все.
Причем два задрота разных направлений обычно сходятся лучше, чем задрот и не-задрот.
Мафия: Марка-Чаруша

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #13 : 05 Июля 2016, 15:47:10 »
Птыц, Страдает, плачет по ночам в подушку, но продолжает покупать мне тушло и роллтоны, упаковывать рюкзак и встречать на вокзале  ;D

Птыц

• Гость
« Ответ #14 : 05 Июля 2016, 15:48:18 »
Птыц, Страдает, плачет по ночам в подушку, но продолжает покупать мне тушло и роллтоны, упаковывать рюкзак и встречать на вокзале  ;D
Я ж говорю. Но бережет вашу психику и страдает, когда поезд уже отъехал от перрона :D

(тушло - это тушенка?)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #15 : 05 Июля 2016, 15:48:46 »
(тушло - это тушенка?)
Ага

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 05 Июля 2016, 16:01:51 »
Наверное мне просто вообще упоротый стрелок попался, потому что если с ролевиками на игру можно сходить и весело провести время даже с 0 опыта, то вот со страйкболистами я общего языка не нашла от слова совсем.

Оффлайн Stasi

• Начинающий
  • *
« Ответ #17 : 05 Июля 2016, 16:08:46 »

Вот да. Я прям ощущаю огромную разницу между ролевиком-толкиенистом и  страйкболист. Со стороны оба бегают в странных нарядах по лесу, любитель горных походов чуть подальше залезать любит. Единственный кто сильно отличается это продавец в аниме магазине.

Пффф. Сравнили палец с жопой. Интересы совсем разные, если первому будет мир фентези более интересен, к примеру, второй будет скорее всего интересоваться шутерами, апгрейдом оружия, ножами, и прочей аммуницией.
Меня бы к примеру постановки боев на мечах может и заинтересовали, но за завесой идея-врядли, и я бы охотнее общалась со вторым персонажем.

Со стороны - Люся девственница, а Маруся дает всем подряд, а среднестатично-обе бл*ди
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 16:10:44 от Stasi »
Собираю -666.

dragolub

• Гость
« Ответ #18 : 05 Июля 2016, 16:22:34 »
в тексте большая нехватка тех,кого называют. Нужно минимум один раз в каждом предложении, а то что такое - сразу дуплет, а дальше пусто.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #19 : 05 Июля 2016, 16:30:26 »
Интересы совсем разные, если первому будет мир фентези более интересен, к примеру, второй будет скорее всего интересоваться шутерами, апгрейдом оружия, ножами, и прочей аммуницией.

Интересы у них как раз одинаковые  ;D (Это конечно удивительно, одна типа книжки умные читает, другая совсем никаких, но фильмы нравятся одни и те же. Но это же нельзя обсуждать).

У них разная активность. С этой точки зрения, имхо, что страйкболист, скачущий по полигонам, что ролевик, бегающий по полевкам, оба весьма активны. Вот если бы вместо ролевика был толкинист, вечерами изучающий Сильмариллион в оригинале...

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #20 : 05 Июля 2016, 16:33:10 »
Вот если бы вместо ролевика был толкинист, вечерами изучающий Сильмариллион в оригинале...
в оригинале - это на английском или на квенья и синдарине, например?  ::)
neko nyan nyan

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #21 : 05 Июля 2016, 16:35:48 »
в оригинале - это на английском или на квенья и синдарине, например?  ::)

Я не фанат, читал в переводе. Насколько мне известно, он был написан на английском  ;D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Июля 2016, 17:59:54 »
Да там не так много, чтобы вечерами изучать.

Разве что литературоведческие анализы производить, но я хз, даже что это.

Monarch

• Гость
« Ответ #23 : 05 Июля 2016, 18:06:27 »
Ибо вселенная требует гармонии! Партнеры должны сбалансировать друг-друга!
Ибо Инь-Ян,что бы автор понимала! ;D

ПС: пс-пс,автор,бери ролевика,особенно те,кто делает амуницию - во ваще люди!  Они нередко хорошо разбираются в электронике (возьми и сделай радугой святящийся посох чтоб еще с проекцией фаейрболов,сделай легкие,но прочные латы и сшей платье для Нандурианиели) и во многих других вещах.
Говорят,правда иногда как форменные долбанутики сплошь витиеватыми фразами,но это поправимо.

dragolub

• Гость
« Ответ #24 : 05 Июля 2016, 18:07:51 »
Да там не так много, чтобы вечерами изучать.

я даж ниасилил. Не то чтоб много, но уныло шо ппц.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 05 Июля 2016, 18:22:24 »
я бы выбрала программиста-ролевика
они очень крутые люди. знаю несколько, да они уже женаты  :(
их наверное еще в яслях разбирают  ;D

Оффлайн Stasi

• Начинающий
  • *
« Ответ #26 : 05 Июля 2016, 18:29:49 »
я бы выбрала программиста-ролевика
они очень крутые люди. знаю несколько, да они уже женаты  :(
их наверное еще в яслях разбирают  ;D

Знаю подобного, из Смоленска правда, нада? :DD
Мне бы с такими скучно было. Меня что-то активнее и агрессивнее интересует :DD
Собираю -666.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 05 Июля 2016, 19:06:23 »
далековато))) а так - я только за  ;D

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Июля 2016, 19:18:31 »
если только она не готова намазать рожу зеленкой и с черенком от лопаты, обитым поролоном, бегать по лесам бить сраных эльфов
моя мечта = (
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #29 : 05 Июля 2016, 19:40:01 »
Где-то четверть моих знакомых страйкболистов вышла из толчков ролевиков. И тусовки эти во многом пересекаются, по крайней мере, у нас в городе.
При этом в рамках одной субкультуры можно встретить совершенно разных людей. У меня был поклонник-страйкболист, который фанател от аниме и писал мне невероятной трогательности стихотворения.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.