Товарищи, товарищи, а у кого-нибудь из вас такая блажь случалась?
У меня. Мне было 18 лет, меня бросил мальчик, с которым мы 3 месяца встречались (без секса, т.е он даже "моим первым" не был), и я рыдала месяц, не просыхая. Впечатлительная я была, жить мне без него не хотелось. Реально хреново было первые недели две, потом я рыдала потому, что мне казалось, что если я перестану рыдать, то больше никогда ничего не буду чувствовать (пафос-пафос). Потом я пошла к психологу, та посоветовала сходить к доктору за таблетками, я ушла, пафосно хлопнув дверью со словами "я не псих!!!" Пожаловалась маме, та купила мне настойку пиона, я попила ее и меня постепенно отпустило.
Да, мама была не в курсе, что я непрерывно рыдаю, потому что рыдала я тихо и продолжала делать то, что надо было - ходила в институт, писала там все лекции, делала домашку, мыла посуду, нормально ела и т.п.
Имхо, это все было результатом бушующих гормонов (меня лет с 12 и до 18 как раз было хлебом не корми, дай порыдать по поводу и без, потом прошло). Ну и я, вообще, по жизни была этаким забитым закомплексованным Пьеро. Меня те отношения вытащили из этого состояния, я на это время стала жизнерадостной и активной. Видимо, когда расстались, было что-то типа "эффекта отмены". Потом все удивлялись, когда я пришла в обычное печальное состояние.
Мама на мальчика тоже злилась, говорила, что я из-за него "потухла" навсегда. Я хз, вроде жива пока, отношения есть. С тем мальчиком в итоге норм общаемся, чай пьем иногда.