Все разделы > КМП, опубликованные

#18259 - Жена друга мне не подруга

<< < (2/3) > >>

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Ыш от 06 Июля 2016, 09:05:31 ---Это ж ноу-хау для Доби!

--- Конец цитаты ---
А если согласятся?  ::)

W. Addams:
Автор уверена, что ей нужна дружба с человеком, который абсолютно не уважает ее как личность и смотрит сквозь пальцы на то, как его половина домогается и лапает автора, несмотря на все возражения?
После фразы "с тебя не убудет" я бы послала нахер эту долбанутую семейку раз и навсегда.

Centurion:

--- Цитата: W. Addams от 09 Июля 2016, 14:03:37 ---Автор уверена, что ей нужна дружба с человеком, который абсолютно не уважает ее как личность и смотрит сквозь пальцы на то, как его половина домогается и лапает автора, несмотря на все возражения?
После фразы "с тебя не убудет" я бы послала нахер эту долбанутую семейку раз и навсегда.

--- Конец цитаты ---

Для мужчины вроде меня непросто понять, "играются" девушки или имеет место быть нечто серьёзное.

Слива:

--- Цитата: Centurion от 09 Июля 2016, 17:14:35 ---Для мужчины вроде меня непросто понять, "играются" девушки или имеет место быть нечто серьёзное.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я пыталась поговорить с другом, он в упор не видит проблемы, по отдельности от жены видеться со мной не хочет

--- Конец цитаты ---

Она сказала об этом другу, и ему все равно трудно понять? Что же надо сделать, чтобы он понял? ???

Centurion:
Она только пыталась. Не факт, что она прямо в лоб сказала "твоя жена сказала, что хочет со мной секса, а мне это противно, угомони её пож-та", потому что тогда мужчина понял бы. Впрочем, сказать это прямо - единственный способ донести эту информацию до мужчины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии