Все разделы > КМП, опубликованные
#18259 - Жена друга мне не подруга
Настасья Филипповна:
--- Цитата: Ыш от 06 Июля 2016, 09:05:31 ---Это ж ноу-хау для Доби!
--- Конец цитаты ---
А если согласятся? ::)
W. Addams:
Автор уверена, что ей нужна дружба с человеком, который абсолютно не уважает ее как личность и смотрит сквозь пальцы на то, как его половина домогается и лапает автора, несмотря на все возражения?
После фразы "с тебя не убудет" я бы послала нахер эту долбанутую семейку раз и навсегда.
Centurion:
--- Цитата: W. Addams от 09 Июля 2016, 14:03:37 ---Автор уверена, что ей нужна дружба с человеком, который абсолютно не уважает ее как личность и смотрит сквозь пальцы на то, как его половина домогается и лапает автора, несмотря на все возражения?
После фразы "с тебя не убудет" я бы послала нахер эту долбанутую семейку раз и навсегда.
--- Конец цитаты ---
Для мужчины вроде меня непросто понять, "играются" девушки или имеет место быть нечто серьёзное.
Слива:
--- Цитата: Centurion от 09 Июля 2016, 17:14:35 ---Для мужчины вроде меня непросто понять, "играются" девушки или имеет место быть нечто серьёзное.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я пыталась поговорить с другом, он в упор не видит проблемы, по отдельности от жены видеться со мной не хочет
--- Конец цитаты ---
Она сказала об этом другу, и ему все равно трудно понять? Что же надо сделать, чтобы он понял? ???
Centurion:
Она только пыталась. Не факт, что она прямо в лоб сказала "твоя жена сказала, что хочет со мной секса, а мне это противно, угомони её пож-та", потому что тогда мужчина понял бы. Впрочем, сказать это прямо - единственный способ донести эту информацию до мужчины.
Навигация
Перейти к полной версии