Автор, гетеросексуальные отношения заложены природой - они просто, блть, необходимы для продолжения рода
Людям с нетрадиционной ориентацией это не очень помогает
Автор и не говорит, что вариант "наоборот" возможен. Он просто пытается объяснить, как он себя чувствует. Но можно же уцепиться за невозможность примера и сказать, что всего этого нет и быть не должно! А уж как себя люди чувствуют - да пофиг
Вот, наверное, более простой и понятный пример: я пыталась кота приучить к унитазу, а ему без копания в наполнителе жизнь не мила, и он очень нервничал и не понимал, что от него вообще хотят, зачем и почему. Мучили мы его мучили, и потом я подумала - а что если бы меня вдруг стали переучивать, чтобы я рыла руками землю, туда ходила, а потом закапывала? Я бы точно не была довольна, даже если технически это возможно и в принципе жизни моей не угрожает. Но всё-таки неприятненько. Так же и коту, поэтому мы от него отстали
Суть в том, чтобы поставить себя на место того, кто жалуется на непонимание и неприятие, и представить, что так относятся к тебе. Ты думаешь - ну вот же я, вот такой! что делать-то прикажете? А они думают - а нам пох, тебя такого вообще не должно существовать. И как, думаете, легко так жить всю жизнь?
Что касается невозможности продолжения рода - ну ок, представьте что мужчины могут размножаться только с мужчинами, а женщины с женщинами, типа как разные виды. А мужчина вдруг полюбил женщину или женщина мужчину. Всё, извращенцы, зоофилы, фуфуфу! Вот каково им было бы?