Природной регуляцией численности считают и мутацию вирусов и бактерий. Но это не значит, что их не стоит лечить.
Я говорю о внутривидовой регуляции, а не попытках бактерий и вирусов выжить за счёт другого вида

Трэк вон скинул статью на эту тему + в треде кидали видео в котором высказывались теории о причинах появления гомосексуального потомства.
серьезные генные отклонения - эти люди должны были умереть во младенчестве, но их лечат/поддерживают жизнедеятельность, они размножаются - генетическое здоровье цивилизации ухудшается, а численность населения растет. Хорошо это? Я не уверен.
Я тоже не уверена, но опять же встаёт вопрос полезности таких людей для общества. На ком-то можно проверить новые схемы лечения, кто-то в будущем возможно что-то изобретет или откроет. Интересная тема для обсуждения, я сама еще не сформировала однозначного мнения на этот счёт.
вопрос регуляции цивилизации уже снят.
Природа то не в курсе существования суррогатного материнства и контрацепции, вот в чем фишка, ты это ей не объяснишь.
А процент: ну вырастет и вырастет, раз ты сам пишешь, что на выживаемость цивилизации это не повлияет, то какая разница кто с кем сексится-то?

Сам пишешь, что стоит устраивать митинги против насилия, так насилие в том числе рождается из-за гомофобов.
Она считается психическим отклонением,
Пруф можно на психическое отклонение?
Имхо, если речь идет о двух взрослых дееспособных людях, то пусть делают что хотят.