Автор Тема: #20773 - Над пропастью во лжи  (Прочитано 53028 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: #20773 - Над пропастью во лжи
« Ответ #300 : 07 Июля 2016, 11:52:23 »
Пыщ, huy физиологически для того, чтобы зачать ребенка. Сколько раз вы трахались вхолостую?  ::)

Ни один мужик не согласиться только на него, вот в чем фишка.

То есть вы сейчас за всех абсолютно мужчин говорите?  ;D

Влезу. Вы признаете, что выбрали для себя м+ж, попробовав оба варианта (ж+ж и м+ж). То есть вы не согласились всю жизнь только лизать?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #301 : 07 Июля 2016, 11:53:27 »
Природной регуляцией численности считают и мутацию вирусов и бактерий. Но это не значит, что их не стоит лечить.
Я говорю о внутривидовой регуляции,  а не попытках бактерий и вирусов выжить за счёт другого вида :) Трэк вон скинул статью на эту тему + в треде кидали видео в котором высказывались теории о причинах появления гомосексуального потомства.

серьезные генные отклонения - эти люди должны были умереть во младенчестве, но их лечат/поддерживают жизнедеятельность, они размножаются - генетическое здоровье цивилизации ухудшается, а численность населения растет. Хорошо это? Я не уверен.
Я тоже не уверена, но опять же встаёт вопрос полезности таких людей для общества. На ком-то можно проверить новые схемы лечения, кто-то в будущем возможно что-то изобретет или откроет. Интересная тема для обсуждения, я сама еще не сформировала однозначного мнения на этот счёт.
вопрос регуляции цивилизации уже снят.
Природа то не в курсе существования суррогатного материнства и контрацепции, вот в чем фишка, ты это ей не объяснишь.
А процент: ну вырастет и вырастет, раз ты сам пишешь, что на выживаемость цивилизации это не повлияет, то какая разница кто с кем сексится-то? ???
Сам пишешь, что стоит устраивать митинги против насилия, так насилие в том числе рождается из-за гомофобов.
Она считается психическим отклонением,
Пруф можно на психическое отклонение?
Имхо, если речь идет о двух взрослых дееспособных людях, то пусть делают что хотят.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 11:55:15 от hartwig_n »
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #302 : 07 Июля 2016, 11:53:33 »
Вроде бы никто не говорил, что мама+бабушка обязательно плохо воспитают, равно как и однополая семья не образец по умолчанию.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #303 : 07 Июля 2016, 11:54:06 »
Nicole White, а еще больше вполне добрых воспоминаний ребенка про бабушкины пироги и тд. По крайней мере, мой опыт говорит мне, что у людей больше хороших воспоминаний о собственных бабушках, чем плохих. Ну а конфликтов и внутри пары может быть дофуя.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #304 : 07 Июля 2016, 11:54:51 »
А во второй конфигурации обе тетки недолюблены обществом. Тоже так себе перспектива

Шуд ит фак зе общество, интересуюсь спросить?
В отсутствие законодательного запрета теткам любить друг-друга в хорошем смысле, уместно будет недовольным разобрать х*и и возложить на свое мнение самостоятельно)

А то эти моральные устои чрезмерно попахивают казённой шконкой.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #305 : 07 Июля 2016, 11:55:29 »
Меня всегда радовал финал истории о Содоме и Гоморре. Поэтому религия не имеет права регулировать сексуальную жизнь человека.
Вы признаете, что выбрали для себя м+ж, попробовав оба варианта (ж+ж и м+ж). То есть вы не согласились всю жизнь только лизать?
Лизать проще чем сосать.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 11:58:15 от Red_moon »

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #306 : 07 Июля 2016, 11:58:27 »
Обе ипущиеся лярвы ничего на ребенке вымещать не будут?
Неприятие со стороны общества, свою ревность, тараканов своих? Нет?
Однополые партнеры заводят детей осознанно, и, соответственно,  чаще подходят к этому с максимально адекватной позиции а не "ты мне жизнь испортил, маленький говнюк".
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #307 : 07 Июля 2016, 11:58:45 »
whc, физиологически разнополый секс, как предусмотрено природой, и никуда от этого не денешься, предполагает обмен гормонами - мужскими и женскими, что собственно является стабилизатором их у партнеров. Это приводит к снижению агрессии, неврозности и тд.

Однополые партнеры заводят детей осознанно, и, соответственно,  чаще подходят к этому с максимально адекватной позиции а не "ты мне жизнь испортил, маленький говнюк".
Ой да ладно, везде дебилов полно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #308 : 07 Июля 2016, 11:59:47 »
Обе ипущиеся лярвы ничего на ребенке вымещать не будут?
Неприятие со стороны общества, свою ревность, тараканов своих? Нет?

Если дело совсем труба, то лярвы могут "развестись" и не трепать друг другу нервы, а пара бабушка+мать может десятилетия практиковать пилёж мозга в ожидании, когда же старшая сдохнет.

Пусть ипутся как хотят, каким боком к их епле относится ребенок?

Таким же как в разнополой паре. Не?

whc, физиологически разнополый секс, как предусмотрено природой, и никуда от этого не денешься, предполагает обмен гормонами - мужскими и женскими, что собственно является стабилизатором их у партнеров. Это приводит к снижению агрессии, неврозности и тд.

Пыщ )))) Не неси чушь. Какой обмен гормонами? Бодрый секс и бурный оргазм залог хорошего настроения. А там хоть с креслом ипись.

Ой да ладно, везде дебилов полно.

Однополая пара не будет вместе по залету, у них с этим делом крайне сложно. А разнополые через одного в загс пузом затолканы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #309 : 07 Июля 2016, 12:00:43 »
То-то я посмотрю как все офигенно в разнополых семьях...

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #310 : 07 Июля 2016, 12:00:47 »
Почему байрам и перекрытые вдоль и поперек улицы ок? Почему мракобесие от попов про отказ от прививок и паспортов это ок? А несчастный гей-парад сразу рвет пердаки и скрепы? Навязывание это когда тебя на работу не пускают без фотки на мобильнике бюллетеня для голосования с галочкой возле нужного кандидата.
а еще я ем детей  ;D ;D ;D
нет ну серьезно я не понимаю как одно с другим связано. Навязывание чего угодно - не очень здорово, это и так всем понятно.  ;)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #311 : 07 Июля 2016, 12:00:50 »
Пыщ )))) Не неси чушь. Какой обмен гормонами? Бодрый секс и бурный оргазм залог хорошего настроения. А там хоть с креслом ипись.
Ну просветись, че я могу сказать.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #312 : 07 Июля 2016, 12:02:07 »

Вот именно - это разные вопросы))
Какого черта один вопрос должен зависеть от другого, лично я в душе не ипу.

Тебе кто этот бред рассказал?
Спроси дохтура, что ли - и погугли про половые гормоны в организме  :D

• Ветеран
« Ответ #313 : 07 Июля 2016, 12:02:12 »
Я вообще не понимаю, причем тут психологическая обстановка в семье, ну давайте будут в брак вступать только самые красивые достойные.  :-[

Red_moon

• Гость
« Ответ #314 : 07 Июля 2016, 12:03:43 »
А давайте!!!)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #315 : 07 Июля 2016, 12:06:51 »
Я вообще не понимаю, причем тут психологическая обстановка в семье, ну давайте будут в брак вступать только самые красивые достойные.  :-[
Ну тут сравнивают два дуэта -  бабушка-мать и мать-мачеха.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #316 : 07 Июля 2016, 12:08:26 »
Может, ты была бы счастливее - откуда знать-то?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #317 : 07 Июля 2016, 12:13:09 »
Я счастлива сейчас.

Потому что не имеешь возможности сравнить :)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #318 : 07 Июля 2016, 12:13:45 »
Может, ты была бы счастливее - откуда знать-то?
А еще счастливее, если б бабла вагон упало. Счастье понятие очень неоднозначное.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #319 : 07 Июля 2016, 12:14:27 »
Смотря куда, Пыщ.
Много бабла - тяжело, если на организм, то он счастлив не будет)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #320 : 07 Июля 2016, 12:15:00 »
hartwig_n, где-то было исследование, что все женщины по факту би.

Там же, где и исследование, что все люди по факту — би. :)

Влезу. Вы признаете, что выбрали для себя м+ж, попробовав оба варианта (ж+ж и м+ж). То есть вы не согласились всю жизнь только лизать?

Нет, не признаю. Я выбрала для себя себя. :) А сосать и лизать я люблю в одинаковой степени.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #321 : 07 Июля 2016, 12:15:29 »
Ну расскажи же мне, что для меня благо. Давай.

Ну вот, забурчала - значит, в точку  ;)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #322 : 07 Июля 2016, 12:20:18 »
Законодательно инцест не запрещен. При регистрации брака никто не проверяет степень родства супругов.

А что, Ст. 14 СК РФ уже переписали?

Red_moon

• Гость
« Ответ #323 : 07 Июля 2016, 12:20:40 »
Моя знакомая пара любит мжм. Мужчина в этой паре би. Его женщина ( близкая приятельница была моя когда-то) говорила: когда мы с любимым сосем один член, то я счастлива и ощущаю что он меня любит..
Вы признаете, что выбрали для себя м+ж, попробовав оба варианта (ж+ж и м+ж). То есть вы не согласились всю жизнь только лизать?
Я вот и то и это люблю и не могу выбрать!! Я обе конфигурации хочу :'(

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #324 : 07 Июля 2016, 12:37:05 »
вот я читаю читаю, и невольно вопрос всплывает к окружающим — товарищи, а вы собственно, часто то на парады ходите? на парады, марши, митинги, стачки, забастовки? мне одному кажется, что это какой-то пережиток? вот скажите честно, автору то от этого парада легче станет? проблемы его там уйдут или что с ним случится? почему все это мне кажется вонючим пафосным н@й6ом?

• Ветеран
« Ответ #325 : 07 Июля 2016, 12:39:37 »
Я один раз сходила на митинг  ::) Трудно сказать, повлияло ли это на что-то. Но огромная толпа народа пришла, местные СМИ осветили, может что-то и сдвинулось.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #326 : 07 Июля 2016, 12:41:10 »
в 62 году в Новочеркасске тоже люди на митинг вышли, а их расстреляли.
Мафия - Скэтмен

Red_moon

• Гость
« Ответ #327 : 07 Июля 2016, 12:42:18 »
Не хожу.
Лично мне нахер не уперлись рассказы о выходных со своими парами людей любой ориентации.
Но мне тоже нахер не уперлись те, кто начинает копаться и выяснять " а может ли такая как ты работать там то и там то", потому что в свободное от работы время за семью замками я лижу или сосу или не делаю ничего из этого"

• Ветеран
« Ответ #328 : 07 Июля 2016, 12:42:56 »
Я, честно говоря, боялась, что будут бить  :) Поэтому пошла одна, но не пойти не могла, вдруг никто не придет, так хоть я постою за правое дело

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #329 : 07 Июля 2016, 12:50:06 »
whc, физиологически разнополый секс, как предусмотрено природой
Физиологически природой мужикам заложено получение оргазма через задницу. Упс.  :-[

Во-первых, я не говорил, что в гетеро-семьях не вырастают гомики. Я сказал, что причины этого явления не изучены, а скорее всего - они индивидуальны. У некоторых это может на гормональном уровне, а у других чисто психический сдвиг. Полно историй как убежденные гомосеки в подростковом возрасте позже создавали нормальные семьи.
Существует достаточно исследований, где вся чушь про психические сдвиги освещена. Нет сдвигов, есть изначально заложенные настройки.
Есть гарантия, что заводили семьи не из-за страха\давления\бисексуальности? А то так-то и при СССР в открытые гомосексуальные отношения не вступали, но как-то не потому что не было.

Я уже взрослый сложившийся человек, а не ребенок. Понимаешь, почему твое предложение абсурдно?
Понимаю, потому что изначально предложение было шуточным, им и остается.

Гетеросексуальные отношения нужны для продолжения рода, это как бэ немаловажный аспект существования человечества в целом.
Для чего нужны гомосексуальные отношения?
Чтобы от продолжения рода планета не задохнулась, а то плодятся некоторые бесконтрольно... Но вообще там выше есть видео, вот там все-все можно узнать. Даже с пруфами.

Неопределившийся подросток, спокойно склоняется не в ту сторону, потому что ему интересно быть не таким, вместо того, что бы осознавать, что любить свой пол это как бэ не особо правильно.
Кто и что определяет правильность? Ты уверен, что правильно живешь?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions