Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как сорвать цветок?

(1/23) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1114700&nt=231

--- Цитировать ---Ситуация такая: у нас скоро планируется свадьба, и мы никак не можем определиться по поводу места проведения первой брачной ночи. Мой жених предлагает снять номер в отеле, но я как могу сопротивляюсь этому. Причин много: во-первых, это будет действительно самая первая ночь с мужчиной в моей жизни, я очень волнуюсь и думаю, что чужая обстановка вокруг, чужие люди за стеной будут только усиливать моё волнение. К тому же я знаю, что может появиться кровь, а испачкать чужие простыни не очень хочется. Придётся брать с собой гигиенические принадлежности, одежду на смену, тащить все это в отель, а утром выйти в непонятно каком виде мимо чужих людей и ехать через весь город домой. Мы могли бы провести эту ночь в его служебной квартире, где и будем жить впоследствии, но он против, говорит, что там сильная слышимость, да и брачная ночь должна походить в романтической обстановке, со свечами и лепестками роз. Не думаю, что в отеле слышимость меньше, да и романтика в чужом месте - сомнительно, вряд ли горничные будут зажигать какие-то свечи. В общем, не можем прийти к компромиссу, но все внутри меня сопротивляется этому отелю. Говорят, что ночь в отеле помогает парам внести новизну в отношения, но у нас и так ничего не было, это в любом случае ново и непонятно! Мне и так очень страшно всё предстоящее и не думаю, что романтика вообще будет уместна для меня. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить? У кого где проходила первая брачная ночь?
--- Конец цитаты ---

Единственное что изменилось после первого секса так это отношения с девушкой, открытыми более стали без неловкостей и стеснения. А так ни сам другим не станешь ни мир вокруг. Какое событие)

whc:
Жизнь моралфагов.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---где и будем жить впоследствии, но он против, говорит, что там сильная слышимость,
--- Конец цитаты ---
то есть предполагается что брачная ночь будет единственной?

Актриска:

--- Цитировать ---да и романтика в чужом месте - сомнительно, вряд ли горничные будут зажигать какие-то свечи
--- Конец цитаты ---
Хоспаде, ну хоть бы погуглила! Куча отелей предлагает такие услуги. Торжественная встреча, шампанское, поздний ужин (опционально), джакузи с лепестками роз, свечи, завтрак на следующее утро. Романтики хоть отбавляй.
Или будущий муж ее собирается вести в гостиницу "Ивушка" на улице Советской, где с 1927-го года ничего не менялось?

Big_Muzzy:
По поводу отеля. Однажды по работе бронировали номера для приезжающих гостей, объехали несколько гостиниц. В том числе в одной из них осматривали номер для новобрачных. Номер-студия, все навороты, круглая кровать, по желанию - шампанское в номер и свечи тоже. Винтовая лестница на второй этаж, где расположен санузел (там кстати спьяну можно нехило так навернуться, особенно мокрыми пятками или с невестой на руках).

Так что это все гонево, про отели. Да и тараканов там не больше, чем в башке у невесты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии